Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Радуга
Удачного лечения,Настён подмигиваю И главное терпения!Ох,ну и понаписали тебе врачи,я пока читала,запуталась. нифига себе ржу нимагу
Lusia74
Дорогая как ты?.....да...лечения до декабря(((((((
Радуга
Как я?Уже никак,1ДЦ,чтоб его пипец
Lusia74
Моя хорошая, не расстраивайся от сердца и почек дарю вам розочку То, что вторая фаза такая хорошая получилась, уже замечательно. Теперь и до ляльки недалеко... я тут не причем

Радуга
Ух, ну и лечение у тебя! нифига себе Удачи вам с мужем, чтоб вся гадость ушла в спячку ржу нимагу
Virinka
Да подмигиваю ,вот только в сентябре лапару сделаем,и уже считай-на полпути к успеху подмигиваю
Lusia74
Дорогая, ты уже сейчас на полпути к успеху, а после лапары будешь в одном шаге. очень счастлива Чуток осталось подождать и мы все будем поздравлять тебя с долгожданной лялькой я тут не причем
Lusia74
дружочек....не растраивайся....покрайней мере постарайся...всё-вс1 будет!!!!! просто обязанно быть!!! всем пипец
Virinka
да сама в шоке и по времени и по деньгам ужасть грущу
Радуга
Постараюсь опаньки ... подмигиваю Спасибо! подмигиваю
Lusia74
С новым циклом! букетик
Пусть он станет для тебя счастливым! подмигиваю
Virinka
Удачного УЗИ и отдыха! улыбаюсь
Радуга
Да уж, лечение конечно дорогостоящее, но и все так оставлять нельзя, мы же хотим, чтобы наши детки родились здоровыми. подмигиваю
Удачного отпуска! йоу
B_u_s_y_a
Я голосую за //! улыбаюсь

добавлено спустя 24 минуты:

Настя К.
Чего же такого страшного в ИИ? нифига себе Это просто небольшая помощь организму, никакого критического вмешательства в процесс зачатия не делается, все происходит естественно, просто спермикам чуток помогут добраться до цели и всё! Так что пусть твой муж не расстраивается, это не страшно и вполне естественно! @@@@@@@
архипуля
Устами младенца глаголет истина, так что скоро ждем полосатых новостей! А мужа просто поддерживай, скоро станет легче, бывают трудные периоды в жизни... подмигиваю
vladigora
Спасибо большое! Вот сейчас отдохну и кто знает... чет засмущалась я

Держу кулачки на твои //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora писал(а):

архипуля
Устами младенца глаголет истина, так что скоро ждем полосатых новостей! А мужа просто поддерживай, скоро станет легче, бывают трудные периоды в жизни... подмигиваю

Дай Бог, жду конечно с нетерпением малышиков своих. Вот с мужем конечно посложнее, может просто его не трогать??? эээээххх вот бы ответы знать на вопросы.

Радуга
Дорогая если вопросы по сбору документации на дом понадобятся пиши, я все документы делала сама, и пока в памяти всё свежо подмигиваю . Так что помогу чем смогу.

архипуля
чет засмущалась я ой спасибки....я те в личку постучу)))))
vladigora
спасибочки))))) когда вернусь оч.надеюсь увидеть твой Б-дневничок чет засмущалась я подмигиваю
Фрея
Ну не растраивайся!Чего слезки лить-все хорошо-я уверенна что начилась овулька и Бт тому подтверждение! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Lusia74

Правильно!В новый цикл с новой надеждой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Настя К
ИИ прикольная процедурка, ничего страшного. Первый раз как-то неудобно что ль было (ну в плане не ловко) а потом... улыбаюсь Там таких как мы ооооооочень много. Так что @@@@@@@@@@@@
Радуга
Ой, не знаю даже... сегодня все симптомы приближающихся М! Так что...больших надежд не возлагай! подмигиваю

добавлено спустя 51 секунду:

архипуля
Да, лучше мужчин в такие периоды не трогать, не тормошить, просто будь как заботливая тень улыбаюсь
vladigora
Графичек симпатишненький хорошо
Mida
Угу, возлагаю на него большие надежды! я тут не причем
vladigora
Я не успеваю тебе везде отвечать ржу нимагу Какая ты шустрая ржу нимагу
vladigora писал(а):

Mida
Угу, возлагаю на него большие надежды! я тут не причем

Я уже какой день прихожу на форум , чтобы увидеть твой следующий по-настоящему положительный тестик , а она его даже не делает ... ну и как это называется? у меня ПМС ржу нимагу
dity
Работу в сад! Зубы полечить! День Варенья отметить с шиком! И выше нос!
Фрея
На то что это была О, вы попали, БТ будет расти и скоро будешь с пузом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow
Чуть-чуть с опозданием чет засмущалась я Поздравляю!!!
vladigora
архипуля
Спасибо, девочки за поддержку!!! Только проблема не во мне, я все про процедуру знаю и не боюсь совершенно, а вот муж относится в вспомогательным методам репродукции негативно. От этого и страшно и грустно.
Настя К.
Всетаки нужно его убедить, что это не так старшно, и ведь это будет Ваш ребенок, ну поможет Вам малость медицина в достижении своей цели.
Cvetochek-Анна
Я ж сказала - 18-го! ржу нимагу
А если честно, то я просто интриганка! подмигиваю чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: vladigora (15.08.2008 10:00), всего редактировалось 1 раз
Mida
Вот я вчера и убеждала,даже говорила как ты написала, получилось не очень хорошо, он согласился, но не от души, а чтоб я успокоилась. Он считает, что если мы будем делать ИИ, значит он не полноценный мужчина, а проблемы-то со здоровьем у меня. Вобщем загадочная штука эта мужская психология.
vladigora

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя К.
Да тежело с мужчинами. А они думают нам таак легко, осознавать, что проблема в нас и нам так легко решится на ИИ, зная, что без него скорее всего не получится. Эх. Удачи тебе в твоем нелегком деле. Пострайся всетаки ему донести, что проблеме не внем, что у него все впорядке.
Настя К.
Ой, я сейчас вспомнила, мы перед тем, как делать СГ мужу, об этом говорили, он мне выдал: "Если проблема во мне, то я от тебя уйду", маразм в общем, я же не ухожу и его не бросаю из-за своих проблем... я тут не причем В общем иногда и у мужиков бывают маразмы. подмигиваю
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Я ж сказала - 18-го! ржу нимагу
А если честно, то я просто интриганка! подмигиваю чет засмущалась я

Так ты делала тест???????????? нифига себе

добавлено спустя 53 секунды:

Я бы уже миллион тестов сделала на твоём месте. ржу нимагу
Только вот моя Б всё никак не хочет ко мне приходить ... рыдаю
Cvetochek-Анна
Зайка не расстраивайся, обязательно прийдет.
vladigora
Мне бы твое терпение!!! Я бы уже все аптеки оббежала и купила самые чувствительные тесты!!! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3