Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
vladigora
жДЕМ ПОНЕДЕЛЬНИКА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ улыбаюсь
Mida
Да, главное выжить после выходных, а то мы собрались на 2 дня с ночевкой на природу, вот теперь я в раздумьях: пить - не пить? опаньки ...
*budumamoi*
улыбаюсь ну наконец-то...Удачи тебе у врача. Прислушивайся к своей интуиции, твой организм знает лучше тебя что тебе полезно, что нет).
Если потребуется лечение антибиотиками, тоже фильтруй рецепт, как говорится...Мне хватило 1 раза не отфильтровать. Посаженная печень на всю жизнь...ой-ой-ой)как сейчас от этого нехорошо
vladigora,
ну у тебя терпение железное нифига себе нифига себе Я, получив такой тест, уже бы сегодня с утра все аптеки города ограбила ржу нимагу
Alisа
Я бы может быть и ограбила, да только я на работе сижу... надо будет поездить в субботу поискать тестик на 10 МЕ, мне врач сказала, что более вероятно, что он покажет на 11ДПО. улыбаюсь
vladigora, да он его раньше меня хотел. а сейчас когда столько прошло уже времени тем более...
удачи тебе, лучше купить более чуствительный тестик! подмигиваю
а я вчера увидела случайно в аптеке тесты на О Бона. кто-нибудь про такие слышал??? какие-то они очень дешевые! нифига себе
а тех соло, что хотела купить уже нету нифига себе в воскресенье еще были

добавлено спустя 1 минуту:

Volpaccia, да антибиотиков я сама не хочу пить. у меня уже от них постоянная молочница. но вдруг......
*budumamoi*
Тьфу-тьфу, не придется и все у тебя хорошо!
vladigora
Господи!!! Пусть это будет оно... ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
vladigora

Очень надеюсь что это не ложноположительный а все же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат

но... лично имела опыт с ложноположительным результатом на тест этой марки.... вот фотка http://ovulation.org.ua/forum/post879059.html?highlight=#879059... пипец
Всем приветики!!!
vladigora Держу за тебя @@@@@@@@.Дай Бог чтобы это было ОНО!
А у меня сегодня 11 ДПО,не знаю делать тестик или нет!? подмигиваю
*budumamoi* Дай Бог чтобы всё было хорошо и вам не пришлось бегать по врачам!
party3anka
Танюлька
Alisа
Леда
*budumamoi*
Девочки миленькие спасибо большое за отзывы и пожелания, я уверена что к 5 годовщине с масиком в пузе точно будем.
Я уже с мужем поговорила, решили на осень еще одну фотосессию заказать, потом все эти фотографии будут висеть в нашей отремонтированной квартире и радовать нас.

Спасибо за цветочек, дарителю очень счастлива
Mksuha
Я в курсе про тестик, на бебиплане их наверное уже не покупает никто, все знают, что они в 90% врут. улыбаюсь Поэтому и нет особой надежды.
Кристинка
Если есть тестик, то сделай. улыбаюсь
*budumamoi*
Правильно решили идти к бабульке, а если она не устроит, то штурмуйте мужика!!! Все будет хорошо, все проверите, узнаете и я уверена, что все очень быстро получится. вероятно всего в этом цикле бееееее
AnnGlamour Фото просто супер очень счастлива ,я уверена что совсем скоро в твоём пузике зародится новая жизнь очень счастлива
vladigora Да нет тестика подмигиваю ,надо в аптеку идти.Вечером или в обед если не забуду,то куплю.
Кристинка
Сделай конечно!!! Я бы не вытерпела!!! (да я и не вытерпела пару неделек назад бееееее )

добавлено спустя 4 минуты:

AnnGlamour
Фотки офигенные!!! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-Сват
Чтоб эти твои М не пришли ближащие 9 мес.!!! ржу нимагу ржу нимагу
Chelsea Я еле терплю,боюсь огорчиться опаньки ...
Кристинка
зАЙКА МЫ ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora писал(а):

jusianna
Тогда держу кулачки! За ||! подмигиваю
@@@@@@@

букетик Спасибо!!!!
Ириска-Сват
Ну смысл подумать о беременности есть всегда! улыбаюсь Лично у меня! улыбаюсь
Mida
Спасибо мои дорогие!!!Я вас всех очень люблю!!!! букетик букетик букетик
Надеюсь малишик уже с нами чет засмущалась я
vladigora
Держу за тебя тоже! @@@@@@@@@@@@@@@
yulya095
Если дело все же дойдет до лапоры, то ты не бойся, это АБСОЛЮТНО не страшно! Зато будешь на все 100% уверена, что у тебя все проверили и все у тебя ок!
Кристинка
Мне кажется у тебя овуляция была на 15 ДЦ, то есть у тебя сегодня 7ДПО (бебиплан кажется правильно поставил овульку) и тестик делать рано!
vladigora писал(а):

Кристинка
Мне кажется у тебя овуляция была на 15 ДЦ, то есть у тебя сегодня 7ДПО (бебиплан кажется правильно поставил овульку) и тестик делать рано!

Ну по ощущениям О была на 11-12 ДЦ,да и тестики я делала на О.
Кристинка писал(а):

Chelsea Я еле терплю,боюсь огорчиться опаньки ...

Не бойся!!! Как суждено, так пусть и будет!!! Мне кажется у тебя О была на 15 ДЦ и поэтому еще рано, а смотрю, если по тестикам на О, так они положительные были раньше!!! Во всяком случае мне кажется сделай, если нет //, то скорее всего еще рано, а если есть Б, то просто СУПЕР!!! ржу нимагу
Chelsea Ну дак я на 15 ДЦ была на узи и у меня к тому времени О уже была, ЖТ было 13 мм.
Mida, а чего дюф так рано??? нифига себе
vladigora
Прорвемся, тебе тоже удачи и большых жирных \\ очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
budumamoi
Mida
Элис
olesya
vladigora
Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова, буду держаться.
vladigora
Жаль не себя, а именно папу, потому что 50 с лишним лет он всё делал для нас, и очень жалко что мы для него так мало успели сделать, что он не успел принять от нас всё, что было запланированно ему дать, не говоря уже о внуках... Радует только то, что Божннька забрал его на большой праздник, а это, говорят, хорошо...

Держу за тебя кулачки, мне кажеться, что на более чувствительном тесте полосочка будет существенно ярче, удачки тебе!
vladigora, хорошо бы не пришлось!

Chelsea, это было бы круто в этом цикле! я была бы просто на седьмом небе от счастья!!!

Кристинка, спасибки!!!

AnnGlamour, это классная идея! мы тоже свои самые классные фотки в прихожей повесили!!! так классно смотрится! я тут не причем

oksana1982, не переживай!!! он же живет сейчас, просто в другом мире и обязательно увидит еще внуков и вас счастливых!!! подмигиваю
*budumamoi*
Понятиня не имею. Так доктор написал с 11ДЦ по 15 по 1т, с 16 по 25 по 2 табл. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3