Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
а мы уже ровно год как спим в разных комнатах. я сплю с Кирой, он один))). но это не мешает нам встречаться для прияного времяпрепровождения))))). и кстати, как-то ночевали мы на базе отдыха, так я оказывается вообще не могу больше с ним спать на одной кровати, он мне мешает)))). но думаю, скоро все же Кира будет спать одна, а я буду заново привыкатьспать с мужем на одной кровати))))
Проголосовала за первый вариант очень счастлива Но порой так достает, когда туша за 100 кг, ночью на тебя наваливается и всячески норовит закинуть на тебя свою лапу, что иногда подумываю скинуть его с кровати ржу нимагу Но это только в мыслях, с мужем в постели уютней чет засмущалась я
*Nana* писал(а):

когда туша за 100 кг, ночью на тебя наваливается и всячески норовит закинуть на тебя свою лапу

с такой нежностью и любовью написано. Мило, мило я тут не причем
мы уже какое-то время спим раздельно с мужем, начали спать отдельно из-за того,что он во-первых храпит во сне, а во-вторых ворочается, а меня это раздражает, я его толкаю, бужу, ни он ни я нормально спать не могли, решили отдельно спать. теперь классно, никто не мешает, просторно и спокойной в кровати. и при этом на сексуальные отношения это не повлияло, мы сексом днем любим заниматься, а ночью спать любим! улыбаюсь
А я вообще сама засыпать не могу (ок, есть и исключения, когда уж очень уставшая и просто падаю в кровать). Приходится что-то как-то придумывать, например когда муж в ночную смену....
Летом спим раздельно-потому что жарко очень счастлива
Не сплю без мужа. Уезжал - не могла заснуть. Ночь без сна опаньки ...
Ната писал(а):

с такой нежностью и любовью написано. Мило, мило

Конечно с любовью написано очень счастлива А еще и с иронией подмигиваю
Только с любимым)) отдельно сложно уже заснуть )
Когда были женаты, спали вместе,когда Данька родился, иногда отпускала поспать в гостиную чет засмущалась я
Ната писал(а):

Не сплю без мужа. Уезжал - не могла заснуть. Ночь без сна

Согласна на 100%. Вот только теперь, спим под разными одеялами. Мой муж, заворачивается в кокон ржу нимагу , а мне холодно всю ночь!
Всегда спим вместе! Пока что не могу представить себе раздельный сон! Друг другу не мешаем, не храпим..ну и в обнимочку спать не любим-откатываемся на разные края кровати.
Вот будет малыш-то я вполне допускаю раздельный сон.
Мы спим отдельно, пробовали по началу- вместе, невысыпались не я не он, а сейчас все довольны. подмигиваю
Как больше года спим отдельно...
Спали бы вместе, но я тогда вообще не засну, буду бдеть, что детенку не задавил...
мы с мужем спим в одной постели по двум причинам: 1) я очень люблю спасть с ним; 2) у нас малюсенькая гостиночка и раздельно спать мы просто не можем ржу нимагу
а вообще муж спит очень беспокойно чем меня тревожит по ночам. во время беременности я отгораживалась от него подушками, чтобы он ненароком не стукнул в живот с масиком. после родов эта "стена" так и стоит меду нами грущу
Мы спим втроем - с мужем и с сынулей. Тоже теперь спим под разными одеялами, даже большого на 3 мало. Но уже пытаюсь полуторагодовалого сыночка отселять, хочется наконецто хоть попытаться выспаться... подмигиваю
Я тоже уже сама в постеле не могу уснуть,хотя с самого начала не могла заснуть с ним)))
Я тоже сплю со своим любимым.И заснуть без него это проблема,единственный ньюанс,когда я засыпаю мне нужно свободное пространство,ну что бы не обнимал улыбаюсь А он возмущаеться мол, что это такое собсвенную жену немогу обнять ржу нимагу
Без него не усну просто я тут не причем Иногда бывает доча всю ночь под титей пролежит (хотя это уже совсем другая история ржу нимагу ), так папа и не думает пойти в другую комнату, хоть и тесновать нам троем. Сейчас правда у каждого свое одеяло....
Спим в одной постели. Последнее время часто втроём. Кровать у нас громадная, всем места хватает ржу нимагу
Конечно же, спим вместе. И после рождения дочери ничего не поменялось, разве что муж брал себе дополнительное одеяло на тот период, когда дочка спала с нами.
Олька88 писал(а):

конечно ВМЕСТЕ!!! а разве можно по другому??? Shocked Shocked Shocked

Ну раз есть разные ответы в этой теме, значит можно. И когда рождается ребёнок, то бывает так, что мама с малышом спят вместе, а папа спит отдельно.
До рождения доченьки,однозначно сказала бы - только вместе.
Теперь когда есть дочь, и мы снимает двушку, я сплю с ребенком в одной комнате, папа наш в другой.
Даже когда ложусь с мужем вечером, все равно ухожу к дочке, так привыкла уже что она меня ищет по кровати и зовет.
Наверное это плохо, что мы отвыкли спать вместе, но как только крошка еще немного подрастет мы обязательно это исправим чет засмущалась я
Не знаю, как будет после рождения ребёнка, но сейчас мы спим раздельно только в экстренных случаях - когда муж уезжал в командировку и когда он болел во время моей беременности - мы тогда вообще в разных комнатах жили, чтобы меня с пупсиком не подвергать лишний раз опасности. Без мужа тяжело уснуть))
тоже только не зависящих от нас обстоятельствах спим отдельно. без мужа очень одиноко подмигиваю
имхо, иногда спать одной бывает удобнее. особенно если надо отдохнуть перед каким-нибудь важным событием.
спим вместе, но у каждого свое "покрывало". Он мерзляк и спит под тёплым шерстяным,а я жаркая-сплю под простынью) Ну и у нас традиционный массажик друг другу перед сном. Я после него всегда отрубаюсь улыбаюсь
Цитата:

Ну и у нас традиционный массажик друг другу перед сном.

каждый день?))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3