Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Душа_кошки,каждый день я тут не причем дело привычки уже))
ну бывает вместо массажика просто поглаживания по спине,это тоже успокаивает хорошо и расслабляет))
мой так храпит-что даже соседи за стеной перебралсиь в другую комнату,не говорю уже обо мне.. ржу нимагу
сначала думала,что привыкну..эх..муж вообще не верил,что храпит,пока не записала его храп на мобилку..когда дала послушать-он не поверил ржу нимагу
а так хочется спать вместе грущу
Да, спим вместе. Не понимаю, как по другому. Хотя, каждому свое, конечно! Но приятно же, усыпать в обнимку. Или переговариваясь перед сном всякими глупостями. Правда, последние месяцы муж усыпает, под мои сонные колыбельные сыну ржу нимагу
Я согласна с автором, для меня тоже странно, когда пара спит в разных постелях. Что может быть приятнее, чем после тяжелого рабочего дня обнять друг друга в теплой постели или вместе проснуться, целоваться в конце концов. Я, конечно, понимаю, что бывают какие-то экстренные ситуации, когда люди не могут спать вместе, по причине болезни или чего-то другого, но не постоянно же.
никогда(кроме тех случаев когда я на пару неделек к маме в гости без него ездила) не спали раздельно...даже после скандалов! улыбаюсь
Всегда вместе спим! чет засмущалась я
ну очень редко если поругаемся, он идет в машину спать, демонстративно показывая, что я виновата... ржу нимагу
Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Нет я иду спать в пастель к не своему мужу! ШУТКА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конечно спим вместе, иначе не может быть, храп, когда он есть, меня не раздражает, даже убаюкивает, вертлявость никак не трогает, бывает иногда у него, муж даже частенько уснуть без меня не может, например, когда долго засижусь за компом или телек смотрю, зовет меня к себе.
Сейчас спим раздельно.Я сплю с дочкой на одном диване,а муж сам на другом.
Я уже забыла как это-спать с мужем в одной постели ржу нимагу
Мария муляр
так мы тоже втроем спим подмигиваю
Эльвира писал(а):

Мария муляр
так мы тоже втроем спим Wink

Мой отказывается с нами втроем спать.Я дочку часто перекладываю с одной стороны на другую и он боится что ее придавит ночью.
Мария муляр
а зачем перекладывать я с одной стороны из обеих грудей кормлю
Эльвира писал(а):

Мария муляр
а зачем перекладывать я с одной стороны из обеих грудей кормлю

Я так тоже кормила но потом поняла что спина моя не очень этому рада.Так получается что я всю ночь на одном боку сплю и дочка фактически тоже.
Всегда спим вместе, раньше не могла уснуть, если мужа нет рядом ... Но из-за частых командировок пришлось привыкать засыпать одной. Сейчас, когда мой любимый в командировке, я иногда рада раскинуться на всю кровать, лечь поперек и посмотреть телек до двух-трех часов ночи.
конечно же сплю.
Мария муляр писал(а):

поняла что спина моя не очень этому рада.

вот я тоже уже почуствовала это..спина болит((
муж временно спит со старшей в другой комнате.. я тут не причем
Жаннет_А писал(а):

Всегда спим вместе, раньше не могла уснуть, если мужа нет рядом ... Но из-за частых командировок пришлось привыкать засыпать одной. Сейчас, когда мой любимый в командировке, я иногда рада раскинуться на всю кровать, лечь поперек и посмотреть телек до двух-трех часов ночи.

Я точно так же!
LiAnchik писал(а):

Спим вместе, но под разными одеялами (мне так удобней, и одеяло я предпочитаю полегше, а он потеплее).

Также.
При чём с самого начала и общего согласия. Мы с ним вертуны и как с одним одеялом переворачиваться не разбудив другого не знаю.
До замужества переживала как буду спать с мужем - не могу когда на меня кладут руки, ноги (если только недолго), у меня вроде всё немеет.
И ещё мне бывает жарче чем ему поэтому с одеялами также.
Теперь мы ещё спим втроём и малыш спит под своим полотенцем (иногда в своей кроватке, она рядом с нашим диваном)
Мда, вот спим то вместе, но бывают моменты, когда после гулянки, жарко, перегар, тогда ооочень в разные комнаты хочется я тут не причем
мы спим вместе, слава богу, мой не храпит по ночам (ну по крайней мере пока... подмигиваю ). Но уже давно спим под разными одеялами, я даже больше под пледом люблю спать. А под одним одеялом нам никак: муж во сне спит сначала спокойно, а потом может в прыжке перевернуться вместе с одеялом, укутается в него и все....лежу и мерзну. А утром он всегда удивлялся, чего это я мучаюсь без одеяла! пипец Потом решила, чтобы не обижаться, просто купила второе одеяло и все в ажуре!
А я так удивлялась вначале ,что здесь все спят под своим одеялом. В одной кровати но одеяла разные, причём у всех и найти двуспальное одеяло или комплект постельного белья на двуспальную кровать ой как сложно.. А вот 6 лет спустя оценила все преимущества!! Теперь только за это. Если в отпуске в гостях приходится спать под одним одеялом - это просто таки испытание. бееееее
vikysja писал(а):

А я так удивлялась вначале ,что здесь все спят под своим одеялом. В одной кровати но одеяла разные, причём у всех и найти двуспальное одеяло или комплект постельного белья на двуспальную кровать ой как сложно.. А вот 6 лет спустя оценила все преимущества!! Теперь только за это. Если в отпуске в гостях приходится спать под одним одеялом - это просто таки испытание. бееееее

Как я вас понимаю! У нас родня знает, что мы любим спать под разными одеялами, но специально для нас никто же не будет покупать себе домой, а мы с собой тоже возить не будем, так что на это время приходится тоже мириться с общим одеялом ржу нимагу
Сейчас в основном я с сынулей, муж с дочурой подмигиваю ,
а так то вместе под одним одеялом.
Спим вместе,но под разными одеялами.
dyvo писал(а):

Спим вместе,но под разными одеялами.

Вот и мы точно также, при том после первой совместной ночи, когда будущий муж одеяло обнимал, а я замерзла!
Мы как и все улыбаюсь Спим вместе, но под разными одеялами улыбаюсь
Мы вместеулыбаюсь, только кровать пошире купили недавноулыбаюсь)
Мы тоже под разными одеялами, ну не могу я под одним одеялов в обнимку спать, тесно мне
По мне, так чем шире кровать, тем лучше. Не люблю когда рядом в ухо сопят, если это не ребенок, конечно. А разные одеяла это обязательно.
Да, спим вместе йоу
Latifa писал(а):

Мда, вот спим то вместе, но бывают моменты, когда после гулянки, жарко, перегар, тогда ооочень в разные комнаты хочется

бывает и такое ржу нимагу
Мы спим вместе,даже мысли небыло чтоб отдельно))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3