Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Спим всегда вместе,не могу заснуть без него и чувствую тревогу если его не будет рядом
Только вместе и под одним одеялом!!!!! очень счастлива
Сейчас спим в разных комнатах по причине того,что сплю с ребёнком,но пытаюсь вот перекладывать малого и надеюсь папа скоро вернётся на своё законное место! очень счастлива
Вы уж простите, не хочу никого обидеть, но для меня спать в разных кроватях - дикость.
Настоящая семья - это когда супруги спят вместе ВСЕГДА и без вариантов. Ребенок не должен препятствовать этому! Для того и есть детская кроватка.
Shangri-La писал(а):

Вы уж простите, не хочу никого обидеть, но для меня спать в разных кроватях - дикость.
Настоящая семья - это когда супруги спят вместе ВСЕГДА и без вариантов. Ребенок не должен препятствовать этому! Для того и есть детская кроватка.

А зачем спать в одной кровати?
Только вместе улыбаюсь Если не дотронусь до него, не засну чет засмущалась я
Ой, а у меня сегодня ну просто кошмар: муж приболел, ночью спал не спокойно, постоянно меня сталкивал с дивана нифига себе Пожалела, что в комплекте к спальному месту не продаются привязные ремни, а то пол ночи держаться за пол не очень удобно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вместе, в одной кровати, но под разными одеялами, потому что я люблю кутаться, а он иногда лягается... чет засмущалась я
Спим вместе, иначе и быть не может! это любовь
И мы спим вместе! это любовь
Очень люблю спать с мужем, без него не спится.
спим вместе,но каждый под своим одеялом.....мужа с меня его стягивает и мы всю ночь воюем за одеяло..... ржу нимагу
Спим, а еще иногда карапуз приходит. А без мужа как то не комфортно что-ли ночью
И я без мужа не усну.. Правда раньше с одеялками бывали проблемы, но нам подарили огрооооомное одеяло, в него как ни кутайся - все равно всем хватит улыбаюсь
Без него спать не могу(
Было время, спала в отдельной комнате. Причины разные, от банального поругались, до "завела собаку, боюсь муж во сне раздавит".
А вообще давно уже спим вместе и если вдруг решили поругаться, то все равно идем в одну кровать.
yasyami писал(а):

А вообще давно уже спим вместе и если вдруг решили поругаться, то все равно идем в одну кровать.

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь И мы!
Lacky star писал(а):

yasyami писал(а):

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь И мы!

так правельней, правда?
не помню кто сказал, что мириться нужно до того, как ложитесть спать-это очень правильно! Хоть мы не следуем этому рецепту, но на утро все хорошо улыбаюсь , даже если вчера хлопнула дверь в спальню сильнее обычного пипец
всегда вместе!!!!)
эх, раньше и мы спаи вместе - а теперь папка отдельно - а я с лучшим мужчиной в мире - сыном ржу нимагу ну надеюсь скоро все опять встанет на свои места...
Я даже представить не могу спать раздельно,а кто ж его в бок толкать будет чтоб не храпел! всем пипец Хотя последние два года можно сказать и раздельно,дома он только на выходных,на праздники и когда отпуск,всё остальное время на работе грущу
С мужем всегда спим вместе, правда, в связи с беременностью он все время норовит перебраться в другое место. улыбаюсь Очень боится ударить меня ночью. Но так как у нас особо перебираться некуда, разве что на пол, то спим и дальше вместе улыбаюсь
Я не могу без него спать - во сне должна его касаться, иначе просыпаюсь и ищу уже сознательно! ржу нимагу Был период, с неделю, сразу после его операции, спали раздельно - когда во сне обнимала его, было очень больно, от малейшего прикосновения. Но все равно, просыпалась и смотрела, спит ли, могла подойти укутать. Сейчас уехал ненадолго - сплю на его подушке чет засмущалась я
Всегда спим вместе.исключение только тогда, когда кто -то из нас болеет.он даже иногда пока встречались по ночам просыпался и искал меня,когда жили еще отдельно
Мы всегда спали вместе, счас спим втроем, надеюсь как Лехин подростет опять будем спать вдвоем с папуличкой улыбаюсь
А мы тоже спим вместе я тут не причем тока спинами друг к другу моргаю терпеть это не могу он не может спать на левой стотроне, а я на правой не могу дышать неа а еще он убегает под другое одеяло - говорит мол Я деяло под себя забираю простите и ему холодно... Но перед тем как у снуть на левом боку он меня обнимает ой мороз мороз и мне так спокойно становится и я засыпаю хрррр.....хррррррр ... а просыпаюсь аж утром очень счастлива
Всегда спим вместе. Было пару раз - он брал одеяло и спал на полу, потому что я много ворочалась и спала беспокойно - мешала ему уснуть. Но это исключение. И было пару месяцев под разными одеялами спали, а потом мне надоело и я спрятала второе одеяло чет засмущалась я ржу нимагу Даже если ссоримся - спим на одной кровати - на разных ее концах, благо кровать большая, есть где разгуляться очень счастлива
У меня родители спят отдельно, но это не мешает им любить друг друга вот уже 30 лет , храп мешает... опаньки ...
конечно))))обязательно)))без него уже не могу уснуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спим всегда вместе. Когда еду к родителям без мужа, обнимаю подушку и только тогда засыпаю... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3