Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Только вместе, даже если поругались
Соловушка писал(а):

Tatunia писал(а):

Соловушка
Вы не пробовали обратится к врачу, потому что так хропеть - это не нормально. Может что-то с носоглоткой? Может полипы?

у него нос сломан с юности... прилично смещен .. прям заметно... а к докторам? 5 лет так точно ему "плешь проедаю" , что надо идти к доктору, но... увы...у него как в "Ай-болит"-е :" Ненавижу докторишек. Бармалей." не поддающаяся личность он у меня.. вот так и живем..

Хоть немного и не в тему, но храп может означать не только проблемы с носом, но и с сердцем! Так что пусть поспешит к доктору, который его подлечит, заодно и вы спать спокойнее станетеулыбаюсь
мы вместе спим,сейчас вообще втроем. улыбаюсь я не представляю как можно спать отдельно чет засмущалась я
Мы вместе спим: если поругались, то попами друг к другу ржу нимагу , если все хорошо, то в обнимку...но вместе... иногда и дочка с нами, и кот ржу нимагу
Я ,когда прочла заголовок темы, то сказать, что у меян глаза округлились от удивление - ничего не сказать. А оказывается у нас стока форумчанок реально спят отдельно от мужей.
улыбаюсь
Скажу за себя.
Я не представляю как можно спать отдельно. Мой организм и вся моя суЩность ,вообще отказывется засыпать без мужа. Мы тоже даже если поругаемся, то спим вместе и в обнимку. ржу нимагу
Щас еще по утрам доча с нами посапывает....И кстати у меня муж тоже храпит....А я уже и не могу уснуть если не слышу храп ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вообщем, для меня раздельный сон с мужем просто неприемлем! йоу улыбаюсь
Лекси писал(а):

Мне с ним и жарко, и места мало, и волосы на груди в рот лезут и нос щекотят, храп теперь мешает

хи-хи-хи... улыбаюсь улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу представляю такую картину!

Мы спим вместе, но у нас кровать огроманая, можно спать не дотрагиваясь друг до друга. Правда он все время на мою территорию лезет, а мне приходится его назад отпихивать. у меня ПМС
Мы вместе спим, несмотря на храп мужа, но под разными одеялами, причем с самого начала. У мужа привычка есть - он все одеяло под себя загребает, только концом одеяла ноги укрывает! А мне укутаться надо! Поэтому для нас так удобнее!
Но когда муж в командировке был пару раз, я без него с трудом засыпаю, и храпа не хватает... чет засмущалась я
Это все настолько индивидуально.. У меня есть знакомые семьи, которые после рождения деток стали спать раздельно. И в результате одни из них отвыкли друг от друга и в итоге не могли больше вместе спать и развелись грущу ,
а другие - нормально живут, т.е. для них эта мера действительно была временной. И сейчас они снова вместе спят. У них уже двое замечательных деток. улыбаюсь
Я не хочу сказать, что раздельный сон обязательно приводит к разводу, но определенное отчуждение появляется. Хотя мириться с храпом действительно тяжело! Но тогда надо находить компромисс, и выражать доверие и близость другими способами. улыбаюсь
улыбаюсь если бы у меня была возможность спать в другой кровати, я бы иногда это делала)
большинство, кстати, психологов, считают, чо спать раздельно даже бывает полезным
и мы спим вместе. но если честно - я хотела бы спать одна. но у нас маленькая квартирка, так что без вариантов. а так была бы возможность - спалабы отдельно. просто я очень беспокойно сплю, вожусь, а муж спит очень чутко. так что мы друг другу мешаемся. а так - разные комнаты, можно ходить друг к другу в гости))))) мне кацца - это даже добавляет разнообразие. опять же своя территория улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ееехххх.....

добавлено спустя 6 минут:

если када-нить разбогатеем и у нас будет большая квартира или дом- то только раздельные спальни!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень хочется иметь только свою личную территорию! будуар так сказать ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

опять же не будем видеть помятые ото сна лица и прочие утренние неудобства... ржу нимагу вообще в раздельных комнатах очень много полюсов. например он еще любитель поиграть до поздна в игрушки или просто с компом че-нить поковыряться. а меня раздражает щелканье мыши и вообще.... ржу нимагу
обожаю смотреть утренее помятое лицо жены, люблю спать возле неё даже если жарко, никогда не мешаю ей игрушками или теликом спать, ложимся вместе и не сержусь что она будет меня когда сопу)) (мне когда холодновато, сопеть начинаю). а ничего не заменит утрение игры перед началом нового дня
раздельный сон для нас не допустим, с такими же успехами могла б быть любая девушка
А я не могу себе представить сон без мужа в одной постели я тут не причем Когда его долго нет - заснуть сама никак не могу. И если спать хочу, а он, например за компом задумал посидеть, то всеми способами тащу его в постельку чет засмущалась я
Когда мой уезжает, я тоже первые ночи не могу долго заснуть, как-будто не хватает чего-то. А потом привыкаешь я тут не причем
winehouse писал(а):

У меня есть знакомые семьи, которые после рождения деток стали спать раздельно. И в результате одни из них отвыкли друг от друга и в итоге не могли больше вместе спать и развелись

ну говорят же..сначала папа спит в другой комнате,а потом с другой тетей.
для меня раздельный сон супругов не очень понятен..мне кажеться это возможно,когда уже интерес друг к другу ушел..далеко и на долго...
а дети..я считаю что и дети не должны быть причиной того,что родители спят раздельно...

tatusya писал(а):

вообще в раздельных комнатах очень много полюсов. например он еще любитель поиграть до поздна в игрушки или просто с компом че-нить поковыряться. а меня раздражает щелканье мыши и вообще....

вот с вообще.... инадо начинать улыбаюсь
а комп в спальне стоять не должен улыбаюсь
Luna© писал(а):

а комп в спальне стоять не должен

У нас ноутбук и мой муж берет его в постель перед сном. Недавно меня осенило: он кладет его на свои яица!!! нифига себе А он же горячий внизу, нагревается. Так и яица горячие... не удивительно, что у нас малыш не получается. С кипячеными сперматазоидами откуда ж он получится?! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Мы в одной постели спим. у меня муж так спит, что даже не просыпается когда малыш кричит, так что никто друг другу не мешает.
ты тож спим вместе, но под разными одеялами - мне для сна надо как мигнимум 3 подушки под все бока, и поэтому под одно оденяло не влазим. Ребенолк рядом в кроватке. Под утро кормлю и беру к нам посерединке.
ЗЫ
по поводу угасания чусств от раздельного сна, ну помоему он и при совместном сне угаснуть может, причина не в этом...
Мы спим в одной кроватке и под одним одеялком. Зачастую - я раскрываюсь ночью до неприличия и муж только то и делает, что дежурит надо мной улыбаюсь Сложнее зимой, когда он завернется в одеяло по уши, а мне просто неоткуда выковырять хоть кусочек, но спать под разными одеялами категорически не хочет - по фэн-шуй не положено ржу нимагу Я уже смирилась подмигиваю
почему так спокойно отношусь к раздельному так сказать спанью. я просто привыкла. у меня муж милиционер - всем ребятам пример. так что работа по графику - день-ночь выработала совершенно спокойное отношение к тому, что мужниной попы нет рядом улыбаюсь да и вообще его могут среди ночи из кровати сдернуть. так что я привычная.... ржу нимагу
а мы спим вместе. прям не представляю, как спать смогу одна в постеле или в комнате нифига себе в подмышку уткнешься и сопеть чет засмущалась я хотя знаю пару, им около 50-ти, спят в разных комнатах и отношения замечательные
Не могу без него спать вот уже 9,5 лет - мы просто одно целое. Никогда и никто не мешал нам этого делать - даже его храп во время обострения болезни (буквально несколько месяцев назад это закончилось). И с Леркой вместе - мы всегда спим только вместе! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Валери (03.08.2008 20:21), всего редактировалось 2 раз(а)
спим вместе. под одним одеялом. в обнимку или попками ржу нимагу
очень удобно...он мне животик поддерживает....ну а как дальше будет посмотрим
спим в 1кровати,с вечера под 1 одеялом,утром мы с дочей забираем на двоих.папа без одеяла остается,но он не мерзнет.
Я вообще не представляю,как это в разных спать,он вот уйдет в ночную смену-так одиноко...
А я не могу без мужа заснуть. Когда он в командировке, то я практически не сплю. Так приятно ночью прижаться к такому теплому и любимому.
Мы с мужем спим в одной постели... Правда последние 9 месяцев с нами еще и Полинка спит вместе... улыбаюсь Но я вообще не представляю себе как это спать без моего Кольки... я тут не причем чет засмущалась я
Обчно спим в одной кровати, не считая тех дней когда мы ссоримся и я выгоняю его спать в другую комнатуулыбаюсь
Тю. Конечно вместе! И при рождении ребенка будем вместе! Глупо как-то такое спрашивать! я тут не причем
МЫ спим в одной кровате, на то мы и вместе, а как это жить вместе и спать в разных кроватях?
После рождения ребёнка спим отдельно, потому как малыш наотрез отказался спать где-нибудь, где нет сиси... ржу нимагу Можно конечно каждые пять минут пытаться уложить его в кроватку, но так всю ночь, и в результате и я почти не сплю, и он. А муж во сне руки разбрасывает, боится детку зацепить. Думаю вот на днях попробовать спать втроём: я буду посерединке, а любимые мужчины по краям. ржу нимагу Правда, в интересах ГВ придётся с определённым интервалом менять их местами... Кровать у нас узкая, втроём тесновато будет, но попробуем. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3