Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
у меня всегда стабильно 7 дней очень счастлива
А моя беременность не повлияла на месячные 7 дней и ни днем меньше у меня ПМС
Всегда 5 дней а на шестой мазня.
У меня 4 дня, а потом мазня
У меня 2 дня, а потом мазня ещё пару дней.
У меня месячные идут 2 дня.Еще 5 месяцев назад с меня лило от 10 до 14 дней, потом я выняла спираль и начала принимать мастодинон от мастопатии, мастопатию пока не вылечила, но с месячными ужас прошел.
всегда думала,что у меня м долгие-е-е-е внимание 4-5 дн чет засмущалась я
у меня 5-6 дней.довольно сильные
вот везет у кого по 2-3 дня))) у меня раньше по неделе было, щас 5 дней в среднем улыбаюсь
nadyawork писал(а):

вот везет у кого по 2-3 дня))) у меня раньше по неделе было, щас 5 дней в среднем улыбаюсь

аналогично ржу нимагу
А у меня 7-8 дней, живот болит ужасно! Пью Кетанов или Баралгетас рыдаю Вот сегодня пятый день, все равно обильные и низ живота изредка потягивает у меня ПМС у меня ПМС внимание

добавлено спустя 8 минут:

У кого нибудь такие месячные бывают? Откликнитесь пожалуйста, а то я по этому поводу оооочень переживаю рыдаю Врач говорит, что ничего страшного! Ну как же ничего страшного, если из меня крови выходит за один раз "пол литра" пипец ???
3 дня...четвертый мажет)))))))))
3 дня на четвертый мажет, во 2-ой день обильно. Без болей, немного может ныть живот. А я думала это не нормально. При спирали был ужас 7-8 дней причем 3. и 4 дни лило.
5 дней 6-7 мажет чуть-чуть, но все равно дискомфорт
У меня 4 дня а на 5ый и 6ый мазня йоу
У меня всегда 3 дня обильно, остальные по убывающей. В общей сложности длиться 7 дней. Я читала, что 7 дней-это норма. Всё что более-нет. Но мне кажется все индивидуально. Конечно не хочется таких долгих М. но что поделаешь если идут так долго! грущу
У меня до родов было 6-7 дней с адскими болями, с кровати не вставала, неделя просто выпадала из жизни. Сейчас в среднем 4 дня. На второй и третий льет так, что после ночи не успеваю добежать до ванной, зато никаких болевых ощущений!
А у меня раньше шли 4 дня, а теперь почему-то всего 2 денька опаньки ...
Ой у меня,сколько помню 5-6 дней не меньше!Болей нет,спинку немножко может прихватить!А может я такая терпеливая,что на боль внимания не обращаю!
Обычно 5-7 дней. Первый день- мажет, второй- болезненные и обильные выделения, на третий боли уже нет,и потом по убывающей, седьмой день может ещё мазать коричневым
у меня в среднем 5 дней; 1-2 дни болит живот и обильные выделения, с 3 дня живот не болит и выделения уменшаются... хотя иногда живот может вообще не болеть улыбаюсь
у меня 5-6 дней... первые 3 обильно, последний мазня
У меня идут 4 дня, причем первые два дня обильно, а потом не очень. Болит только первые часа 2 после начала, спина и низ живота, а потом все спокойно.
У меня 7 дней и потом еще 2 дня мазня. Первые два дня просто вешаюсь от боли . Просто ужасно грущу
У меня раньше цикл был 30 дней из них 8 дней была менструация, сейчас все гораздо проще цикл сократился до 28 дней из них 4 дня менструация. Превые два дня я лезу на стены от боли, а остальные проходят почти незаметно.
Цикл всегда 28 дней, М 3-5 дней, причем первые два дня очень обильно грущу
Feya_Feya писал(а):

Обычно 5-7 дней. Первый день- мажет, второй- болезненные и обильные выделения, на третий боли уже нет,и потом по убывающей, седьмой день может ещё мазать коричневым

У меня также , только третий день тоже болит, а 5,6 и 7 - коричневые мазюкалки! и это ваще надоедает! как будто не могут на 5 день потечь посильнее и закончиться!
так, что мучаюсь с ними сильно, когда училась - постоянно отпрашивалась и лежала дома. Пошла на работу - история та же... грущу(((
У меня семь дней 3 дня обильно, на 4 день мазня, потом чуть менье еще 3 дня, что до начала половой жизни что после одинаково
Проголосовала 5-6 дней, первые 3 дня обильно и ещё 2-3 дня мазня.
Когда начинаются живот и поясница дают знать, у меня есть около часа чтоб что-то подложить, а потом начинается ливень, извините за подробности я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3