Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
У меня всегда 3 дня обильно, остальные по убывающей. В общей сложности длиться 7 дней. Я читала, что 7 дней-это норма. Всё что более-нет. Но мне кажется все индивидуально. Конечно не хочется таких долгих М. но что поделаешь если идут так долго! грущу
У меня до родов было 6-7 дней с адскими болями, с кровати не вставала, неделя просто выпадала из жизни. Сейчас в среднем 4 дня. На второй и третий льет так, что после ночи не успеваю добежать до ванной, зато никаких болевых ощущений!
А у меня раньше шли 4 дня, а теперь почему-то всего 2 денька опаньки ...
Ой у меня,сколько помню 5-6 дней не меньше!Болей нет,спинку немножко может прихватить!А может я такая терпеливая,что на боль внимания не обращаю!
Обычно 5-7 дней. Первый день- мажет, второй- болезненные и обильные выделения, на третий боли уже нет,и потом по убывающей, седьмой день может ещё мазать коричневым
у меня в среднем 5 дней; 1-2 дни болит живот и обильные выделения, с 3 дня живот не болит и выделения уменшаются... хотя иногда живот может вообще не болеть улыбаюсь
у меня 5-6 дней... первые 3 обильно, последний мазня
У меня идут 4 дня, причем первые два дня обильно, а потом не очень. Болит только первые часа 2 после начала, спина и низ живота, а потом все спокойно.
У меня 7 дней и потом еще 2 дня мазня. Первые два дня просто вешаюсь от боли . Просто ужасно грущу
У меня раньше цикл был 30 дней из них 8 дней была менструация, сейчас все гораздо проще цикл сократился до 28 дней из них 4 дня менструация. Превые два дня я лезу на стены от боли, а остальные проходят почти незаметно.
Цикл всегда 28 дней, М 3-5 дней, причем первые два дня очень обильно грущу
Feya_Feya писал(а):

Обычно 5-7 дней. Первый день- мажет, второй- болезненные и обильные выделения, на третий боли уже нет,и потом по убывающей, седьмой день может ещё мазать коричневым

У меня также , только третий день тоже болит, а 5,6 и 7 - коричневые мазюкалки! и это ваще надоедает! как будто не могут на 5 день потечь посильнее и закончиться!
так, что мучаюсь с ними сильно, когда училась - постоянно отпрашивалась и лежала дома. Пошла на работу - история та же... грущу(((
У меня семь дней 3 дня обильно, на 4 день мазня, потом чуть менье еще 3 дня, что до начала половой жизни что после одинаково
Проголосовала 5-6 дней, первые 3 дня обильно и ещё 2-3 дня мазня.
Когда начинаются живот и поясница дают знать, у меня есть около часа чтоб что-то подложить, а потом начинается ливень, извините за подробности я тут не причем
У меня было ровно 4 дня. А как потом будет незнаю ржу нимагу
У меня было дней 5, а как будет после Б даже и не знаю. улыбаюсь
у меня 6 дней: 3 дня обильно, а 3 дня скудно - мажет
А у меня 5 дней, на шестой уже мажеться, но зато как я мучаюсь от боли грущу
Раньше на второй день болел живот ужасно, а теперь на 4-й, но так болит, что хочеться на стены лезть рыдаю
озадачена озадачена озадачена
У меня до замужества шли дня четыре - пять, а после стали болезненые и идут дней пять, на шестой, а то и седьмой мажуться....
Вот и сегодня начались...
Почувствовала сразу , что прийдут сегодня ко мне начал болеть низ живота... да я еще и переволновалась у меня сегодня младшего братика забрали в армию, почти и не спала. То помогала маме вчера готовить, то то , то другое....вообщем еще в придачу ко всему простыла... короче полный набор.... подмигиваю
Вообще последние месяцы они у меня идут когда захотят . рыдаю
Всегда шли 3д 4д мажуться чет засмущалась я
А у меня 5 дней, на шестой уже мажеться бееееее
У меня идут 6-7 дней,потом на 7-8,иногда 9 мажутся.После потери девственности ничего не изменилось,как шли долго и болезненно,так и идут.
У меня М идут от6 до 9 дней, причем обильно только дней 5, а потом до 9 дня мазня. Надоело жуть
у меня до родов где-то дней 7, после дней 5 но три дня как из ведра...
Было около 7 дней, обильно дня 4, потом мазня. Интересно как будет после родов опаньки ...
2 дня обильно+2 дня мазня=4
Во время приёма ОК - 5 дней мазня, а свои всего 3 дня, первые 2 дня заливает, а потом ещё день мажет.
Ясочка писал(а):

2 дня обильно+2 дня мазня=4

тоже улыбаюсь
Может я не там спрашиваю, но у меня такая ситуация. Я сейчас стимулируюсь, уже 3 месяц, 2 первых месяца я вызывала М дюфастоном, а этот утрожестаном. на дюфе М шли 5 дней, а сейчас 1 день была чорная мазня, 2 очень сильно лило (почти чорные), и сегодня 3 тоже мажет очень темным. Что это может быть?
Часовой пояс: GMT + 3