Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
а у меня странное что то происходит: в прошлом месяце заливало, а в это немного потекло и уже на 3-й день тока мазня....ничего не понимаю...с чем это может быть связанно??
у меня как было до Б -около 5 дней(последние 2 дня мажет)так и отсалось..Зато после Б живот совсем не болит,только слегка поясницу тянет-лепотаааа ржу нимагу наверно потому что все 9 месяцев Б болел я тут не причем
У меня месячные идут 2-3 дня, причем это с самого начала.
С врачем консультировалась, мне сказали, что норма.

Обильно идут только пол дня и все, потом не серьезно, можно обойтись каждодневной прокладкой
Причем это так было и до приема таблеток
у меня 3-5 дней чуть-чуть ноет поясница перед ними и может тянуть мышцы бедер, после родов стали более обильные, до активной половой жизни были 5-6 дней и с болями.
У меня М длятся 3-5 дней. Всегда так было...ни половая жизнь, ни что-либо другое этого не изменило.Меня это устраивает,но то,что у меня жутко болит живот первые 2-3 дня-катастрофа!!!
девочки,не знаю,что со мной творится?когда предохранялись,месячные шли всегда в одно время(31 день цикл) и продолжительность 4-5 дней. в этом месяце (после того,как не предохронялись) начались во время,только первый день была 1-2 капельки,поледующие 3 дня- как обычно,только болезнено очень,а потом, уже 3й деньтак, только чуть-чуть(ежидневной прокладки хватает) но кровь такая алая-алая(обычно,когда заканчивались,она была коричневая. не знаете,с чем это связанно?подскажите пожалуйстааа! читаю книги
у меня 5-6 дней , но на 2 день льет, нехватает на час тампона и прокладки, а остальные дни нормально.
Обычно 5-6 дней. Первые 2 дня обильные, потом уже умеренные.
у меня долго, обычно 3-5 дней, а потом мажет где-то дня до 8,9.
у меня обычно 6-7 дней обильно, безболезненно. Когда стояла спираль - 3 дня, скудно, безболезненно.
5 дней стабильно. 3 дня умеренно, 2 дня мажет. Но зато первые 3 дня живу только на таблетках. Живот болит просто ужасно. грущу
У меня были 5 дней, а как начала пить ОК стабильно 4 дня, но ночью у меня они практически не идут, а до по половой жизни вообще ночью можно было ложиться без прокладона. ржу нимагу
У меня до Б 3-5 дней, первый день болит но я привыкла, последний день бесил мазня, ежедневную носила. А после Б посмотрим ржу нимагу
У меня идет 3 дня и потом еще 3 дня мажется, а в этот раз всего три дня на все про все и такая слабенькая на день тампона хватало. Глюк наверно был у М.
А у меня вот стабильно 6 дней )
На 2 и 3 заливаюсь и с кровати встать не могу, так плохо всегда ((
у меня 3 дня идут где-то а потом еще 2-3 слааабо слабо мазня короче
Natalie писал(а):

у меня 3 дня идут где-то а потом еще 2-3 слааабо слабо мазня короче

и у меня такая же фигня улыбаюсь
Алена-18 писал(а):

У меня месячные идут 2-3 дня, причем это с самого начала.
Обильно идут только пол дня и все, потом не серьезно, можно обойтись каждодневной прокладкой

у меня почти то же самое, только не пол дня а примерно день я тут не причем и боль невыносимая грущу
М. идут то 5, то 6 дней.
Зато вот цикл меняется...
Раньше 7, сейчас 5
у меня 6 дней идут .1 день много и мне очень плохо.а с 3 дня по чучуть и только днем.
У меня монстры когда как идут. Раньше вообще были сбои дикие. Бывало, что месяц могли мазать. После того, как наладились относительно, стали 7 дней идти, а вот последние два цикла аж по 10 дней (8 кровь и 2 мазня). Вот я и думаю, ведь это ж ненармально!!! Я вот уже три дня жду когда ж они кончатся. а они все не кончаются. Зашибись, если считать и мазню, то у меня уже монстры в этом месяце идут 11 дней... ты туда не ходи, ты на право ходи У кого-нить так было???
обычно 7 дней, но вот в этот раз было 6. Проголосовала за 7-9
У меня идут стабильно 5 дней,1 оч. обильные, последний мажут...
У меня первые года было до 7 дней и обильно, при приеме ОК 3-4 дня, очень скудно и как часы улыбаюсь , сейчас не знаю как будет, только первый цикл без ОК подмигиваю
У меня раньше М шли неделю. А после второй чистки как-то все жутко поменялось. Сейчас сильно идут только 1 день (и то, по сравнению с тем, как было, в 2 раза меньше), а потом уже уменьшается все. В сумме дня 4-5. И почему-то мне кажется, что так быть не должно.
Много раз ходила на узи. Эндометрий соответствует норме. Но почему такая перемена, не понятно.
Увеличился цикл! Был 30 дней! Странно!
Прошлый был 34 дня, а сегодня уже 35 дней, а М нет! я тут не причем
Нинель
А тестики делала?
Делала! Ничего! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3