Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
У меня 5-6 дней. Всегда. После Б. не знаю, как будет. Как будет - мне все равно, лишь бы Б. была улыбаюсь
до Б. было 6 дней (3дня, потом 2дня перерыв и еще 3 дня) у меня ПМС
а после Б. 5 дней.
Раньше было 5 -7 дней, а после замужества 4 -5дней улыбаюсь

До половой жизни 7 дней.Сейчас 5-6 дней
стабильно 7 дней улыбаюсь
А у меня 6-7 дней, а как перестали предохраняться 5-6 дней.
До Б - дней 7 и много!
После Б - до 10 дней и очень много, особенно последнее время до операции. И мазня, мазня...
После операции - 4-3 дня. Четко три дня и о-очень скудно!
Может у кого так было? Меня все это очень настораживает, а врачи не отвечают на мой вопрос или говорят, что ничего плохого в этом не видят.
Но мне кажется, что так не должно быть.
1 день после похода в уборную узнаю, что М. меня "осчастливили".
2 день ультратонкая прокладка даже на половину не заполняется, и то, тоже после похода в туалет.
3 день уже без страха с ежедневкой, все равно только помажет чуть-чуть.
Мне кажется, что с каждым циклом их меньше и меньше я тут не причем .
Когда-то (когда меня заливало) мне хателось, иметь именно такой вариант, а теперь мне страшно, не знаю, что и думать.
Может кто что подскажет?
в первые годы 5-7 дней и очень обильно, сейчас от 3 до 5 дней
у меня вся ета система построина по идиотский...месячные идут дня три...не обильно,но нормально..а потом еще дня 3-4 может просто мазать....что ужасно раздрожает...
у меня первые годы было около 6-7 дней, сейчас 5-6, и то уже на 5 и 6 день мажут
У меня 9 дней но первые и последние два дня мазьня коричневая!
а у меня было 5-7 дней, а последние три раза 2 с половиной дня, и очень скудно........от чего не могу понять
Я вот просмотрела всю темку по месячным (хотя может чего и пропустила конечно) и не нашла чтобы у кого-то они были всего 2-3 дня и ооооооочень скудные. У меня сколько себя помню всегда они длились по 5-7дней, и были "нормальными". А вот уже подряд гдето 5 циклов такая вот ерунда...больше даже на мазню похожа. Сразу я не обращала внимание, думала просто изза болезни (был хроничсекий аднексит вылечили), потом думала из-за уреаплазмы (бред, но всё же) вылечили, в этом цикле отмониторила свой цикл, всё вроде ок, ток эндометрий тонковат...Но месячные в 2 дня....мне кажется это уже абсолютно странно и ненормально. Или я не права? Было у кого-нибудь уже такое?
к врачу иду только 16 числа, просто хочу узнать было ли у кого-нибудь чтото подобное?
Ириша79 писал(а):

Я вот просмотрела всю темку по месячным (хотя может чего и пропустила конечно) и не нашла чтобы у кого-то они были всего 2-3 дня и ооооооочень скудные. У меня сколько себя помню всегда они длились по 5-7дней, и были "нормальными". А вот уже подряд гдето 5 циклов такая вот ерунда...больше даже на мазню похожа. Сразу я не обращала внимание, думала просто изза болезни (был хроничсекий аднексит вылечили), потом думала из-за уреаплазмы (бред, но всё же) вылечили, в этом цикле отмониторила свой цикл, всё вроде ок, ток эндометрий тонковат...Но месячные в 2 дня....мне кажется это уже абсолютно странно и ненормально. Или я не права? Было у кого-нибудь уже такое?
к врачу иду только 16 числа, просто хочу узнать было ли у кого-нибудь чтото подобное?

Я где-то читала, что природой задумано, чтобы месячные длились 1 день. А все, что больше - якобы патология нифига себе
У меня после отмены дюфа стали 3 дня.
Vitaminka
просто я привыкла к 5-7 дневным мучениям...
а тут всего 2 с половиной дня, и то...хватало ежедневной прокладки.
во вторник спрошу конечно у врача...но думала может у когото уже такое было.
Совершенно не умею быть терпеливой. опаньки ...
Ириша79
Спроси, конечно, у врача. Зачем терпеть-то? подмигиваю
Annelize
так дело в том что к врачу по записи......а запись АЖ на 16 мая.
вот поэтому и жду...а пока жду вот решила девченок поспрашивать улыбаюсь
Ириша79
Ир, почему только по записи?
Luchistaya
да это я подалась во всеми хвалёную Клинику Брак и Семья.
там в одном месте чтоби меня и мужа обследовали. Расхваливают уж больно все эту клинику или консультацию, как она правильно называется сразу так и не вспомню, в Медгородке находится. Нам это жутко далеко....но...ради достижения цели все средства хороши.
Позвонила туда, а там по записи...да ещё и заблаговременно. Желающих наверно много. Вот сходим, посмотрю. Но это я наверно отвлеклась от темы, потом впечатления раскажу в темке про клиники.
Ириша79
Ну как сходила к врачу, что тебе ответили. Меня тоже волнует такой вопрос. Одна врач мне сказала, что эндометрий тонкий, вот потому и скудно все...
Интересно мнение твоего врача.
Marishik писал(а):

Ириша79
Ну как сходила к врачу, что тебе ответили. Меня тоже волнует такой вопрос. Одна врач мне сказала, что эндометрий тонкий, вот потому и скудно все...
Интересно мнение твоего врача.

Пока я собираю все справки для того чтобы стать на учёт в этой клинике. Ходила туда на консультацию, врач меня выслушала, изучила мои имеющиеся анализы и расказала как будет проходить обследование. Но для этого нужно у них завести карточку и стать на учёт, и только потом уже будут какието мнения и советы естественно. так что я пока в бегах-сборах. Когда уже будем что-то решать и мне чтонибудь скажут по этому поводу я обязательно раскажу!
Раньше было 5 дней, но после выезда из города зарграницу всё поменялось. Странно конешно, но врач сказал что перемена климата. а щас у меня месячные идут три дня и не очень обильно.
5-6 дней.Первые 2-мучения,потом терпимо. опаньки ...
До рождения сына у меня М. были 5-7 дней, а затем увеличились до 8-9 дней (причем весьма обильно), что меня очень раздражает.
У меня вообще постоянно какие-то проблемы с циклом (цикл 23-34 дня), но врач говорит, что раз у меня сильных болей никаких нет, то ничего , типа такая особенность организма
5 -6 дней улыбаюсь
До отношений с мужчиной были дольше недели дней 8-9.
С ОК были 4-5. А сейчас (после ОК) 5-7 и почему-то стали обильнее чем когда-либо. 2-3 день это что-то невероятное нифига себе
Ровно 7 дней, три дня ужасные боли,
а цикл вообще не понятный, раз через раз, а может быть и через два месяца ржу нимагу , вот вся в лечениях, но...что -то никак, а на гормоны
садиться не хочу, т.к. ляльку сильно хочу, боюсь, что после будет еще труднее зачать
3-4 дня до планирования по часам шли, без болей. проходят легко....
до Б были 5-6 дней, на 6-ой обычно коричневая мазня, и уже клала одноразовую прокладку... страшные боли были только 1-ый день...
посмотрим, что будет после родов я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3