Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
У меня раньше 7-8 дней были, а теперь 5-6 , но очень уж обильные(( нифига себе
Раньше стабильно 7 дней. Но наверное половая жизнь все-таки влияет: сейчас 5-6 дней, обильно только 3 дня.
идут дня 4-5, и так было всегда.
самые обильные на 2-3 день
Идут 3-ри дня, а на 4-й мазня начинается, может ещё и 5-й день помазать.
И М у меня не обильные, всегда покупаю прокладки на 2-ве капли (это на первые три дня), а потом ежедневки.
L@dy

Вот и у меня так!!!!! йоу 3 дня-но необильные-2-3 прокладки в день....
Врач говорит, что М. сильно обильными не должны быть....но раньше у меня были намного обильнее...и я переживаю грущу
Виктоша писал(а):

Вот и у меня так!!!!! йоу 3 дня-но необильные-2-3 прокладки в день....
Врач говорит, что М. сильно обильными не должны быть....но раньше у меня были намного обильнее...и я переживаю грущу

Ну раз врачи говорят, что всё ОК, то чего ты переживаешь???
Переживания ещё не пошли на пользу не одному человечку внимание
У тебя Всё будет хорошо!!! букетик
Сперва когда М начались (в 13 лет) они шли у меня 2-3 дня и необильные, потом около 7 дней. А сейчас после начала половой жизни стабильно 5 дней, да и цикл стал потихоньку налаживаться. ттт чет засмущалась я
у меня М идет где то 3-4 дня...в последнее время слава богу не болезнено, но зато да неделю до нее у меня все признаки беременности...меня и тошнит, и поясница болит и ноги отекают...короче караул рыдаю
5 дней
У меня всегда были стабильно 5 дней!Но!когда произошла ЗМ всё,зараза,сбилось,мало того что цикл до 50 дней перерос,так и первые М.шли где дней 10 хороших,а сейчас второй цикл ТТТ, всё как обычно 5 дней-чёткоулыбаюсь
У меня 5 дней! После родов так и осталось.
обычно 3 дня сильно. потом уже поменьше и день или два может помазать просто чуть-чуть
До приема ОК: 5 дней ровно и очень обильно.
После 4 лет ОК уже год их не принимаю: месячные стали идти 4 дня ровно и не очень обильно, первые 2 .3 дня так умеренное кровотечение, а на 4 дней совсем мазня мазней.

а я когда ОК принимала, так вообще шли дня 2 и я обходилась ежидневными пркладками. Это конечно практично, но наеврное не нормально, поэтому я от них и отказалась- испугалась
У меня дни до 8 дней доходили, при чем обильные второй-четвертый день не успевала прокладки менять и 6-7 могло не плохо лить... опаньки ... . А вот последний год сократились до 5 дней, но все равно достаточно обильно (не знаю от чего сократились)
У меня дней 5-6, первые три дня обильно, потом мажется.
У меня в юности месячные шли около 6 дней, потом с годами сократились до 4 дней. Интересно, что будет после родов? ржу нимагу я тут не причем
У меня раньше шли по 7 дней. А сейчас, я принимаю Фемостон, Дуфастон, 3-4 дня, максимум 5 дней.
а у меня раньше 6-8 дней шли, и не регулярно а теперь по 6 дней постоянно йоу
У меня можно сказать что три дня идут. Первый день всегда еле мажутса(всегда нравилось что не сразу льют, а сначала предупреждают улыбаюсь ) потом три дня нормально (иногда на второй сильно льют и живот ужасно болит что встать нельзя, но такое не чаше 3- 4 раз в году бывает) и потом ещё день мажутса.
У меня дней 6. Первые два дня нормально идут, а потом еще дня 4 постепенно "уходят".
У меня 4 дня!
А у меня длиться 4-6 дней.
Вообщем дней 6. 4 дня идут нормально и ещё 2-3 дня мажут.
Сначала, как только начались месячные, были до 10дней, потом по-немногу дни сокращались. Теперь 3-4.
У меня 5 дней!
У меня, М идут где-то 3-5 дней, но после ЗБ пока не поняла..кажется, стали дольше идти...
У меня 5-6 дней.
А у меня 4, максимум 5 дней.
У меня раньше было 5 дней, сейчас от силы 4
У меня в целом 3 дня и по "нормальному" только 2-й день...Не думаю,что это очень хороше.
Часовой пояс: GMT + 3