Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
Нинель
Сходи на УЗИ, врач увидит, что с эндометрием, что с яичниками. Хотя может и гормональная задержка быть, но тогда наверняка все равно эндометрий будет тонковат.
Luchistaya
Еще разок по подробнее!А как такое могло случиться! я тут не причем
Нинель
Вот как могло случится - не знаю. Скорей всего если ты прийдешь с этой проблемой к врачу, тебе назначат УЗИ и сдачу гормонов. Хотя цикл 35-36 дней еще считается в пределах нормы (но когда он так скачет - это не есть хорошо). Удлиняющийся цикл может сигнализировать о приближающемся поликистозе. Хотя не факт.
Так что дуй к врачу, пусть посмотрит.
Могу на собственном примере объяснить конкретно. Когда была задержка в 12 дней, поскакала к врачу - делаем УЗИ - всё в норме, но эндометрий не соответствует 2-й фазе цикла. Хотя до этого М. всегда приходили вовремя. Вывод: гормональный сбой. Сдаем гормоны. Повышен тестостерон. Лечим 8 месяцев. Осталась еще неделя. На днях сдаем контроль. Если всё ок - в бой (Урррааа!!!), если нет... а вот об этом я думать не хочу.
Luchistaya
Ясно! грущу
Я вчера кровило немного! Может М придут наконец! очень счастлива
у меня обычно 5-6, редко после М несколько дней мажущие выделения
До потери девственности М. шли по 6-7 дней, теперь по 3-5 дней, максимум - 6 (очень редко). И нтересно, как после Б. будут... чет засмущалась я
У меня вообще было странно, лет до 18 бывало по полторы недели, потом неделю, а сейчас дня 3, а потом мазня. При этом М начинаются тоже с мазни. Не знаю ,нормально ли это?
Девчонки у меня вопрос
а после выкидыша сколько дней кровь выходит, а то у меня уже 5 день и в принципе достаточно сильно
Раньше у меня на 4-5 дни М кровь только мазалась
У меня примерно 5-6 дней, но первые 2 дня обильные, а потом мазня
До того, как начала принимать Диане-35, их вообше было не дождаться (что до, что после потери девственности), а сейчас - максимум 4 дня
После отмены ОК цикл нарушился и стал около 40 дней,побежала к врачу,прописали прием Утрожестана на 16 день цикла по 25!Теперь все в норме-цикл 29 дней.Мес-ые длятся 5-6 дней йоу
5-6 дней.
Самые первые тоже 5-6, потом перерыв месяца на 4 и как зарядили, шли дней 10, нифига себе а потом всё нормализовалось.
У меня первые М мазали 2 дня.Потом был перерыв 2 месяца.Сейчас стабильно 7 дней.Правда в прошлом месяце шли 4-5 дней.Насторожило..... чет засмущалась я Всегда было 7.Цикл стабильный -28 дней...
мдя... у меня 2-3 дня и очень скудные, типа мазни, немного крови, без всяких там комочков( как до беременности).. плюс день болей (без выделений).
После родов Я долго лечилась, годы, у меня вообще их небыло, тоесть живот болел, а выделений не было, максимум 2 дня коричневых выд., теперь вот так, врач сказала что лучше уже небудет, мол это моя особенность. На стенках эпителия мало чтоли.. или что то типа этого.
Не знаю получится ли с беременностью. Сейчас поставили диагноз хронич. двусторонний сольпит или кольпит.. их почерк незазберешь, узи пока не делала.

До беременности были обычные месячные.. непомню.. может дней пять.
У меня стабильно где то 5-6 дней. Муж всегда с ума сходил - как это такое у всех они по 3 дня - а у тебя так долго. Вот после беременности незнаю как будет, говорят они изменяются... я тут не причем
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:36), всего редактировалось 1 раз
до беременности шли по 7 дней обильно, после родов 2-3 дня и очень скудные
Девченочки.Возник вопрос: всегда месячные шли 7 дней стабильно, а теперь (последние 2-3 месяца) начала замечать-длительность стала 3-4 дня.Не больше.С чем это связано?
Вот и у меня раньше были 5-6 дней, а теперь 3-4 (уже пару месяцев), а цикл 34 дня. фиг его знает
У меня стабильно 5-6 дней, последние 2 дня просто мажет
у меня в подростковом возрасте до 10 дней было, да еще с болями, а сейчас стабильно 5-6 дней
vikyshka писал(а):

Вот и у меня раньше были 5-6 дней, а теперь 3-4 (уже пару месяцев), а цикл 34 дня. фиг его знает

У меня тоже раньше были обильные и до 7 ней а последний год 4-5 дней читаю книги
Идут 5 дней, на 6-й мазня
У меня в основном 5-6 дней. Но после свадьбы через месяц было прям кровотечение. Прокладки хватало на час максимум 2. Так вот в тот раз они шли всего 3 дня. Я вот думаю может у меня есть определенный лимит крови нифига себе После этого обратилась к врачу и никаких нарушений не нашли.
У меня стабильно 5-6 дней. Но раз на раз не приходится: бывало и 3-4, бывало и до 10. Скорей всего это проявление эндометриоза, который я сейчас лечу.
у меня всегда стабильно 7 дней, только после выкидыша увеличились до 9 дней, а через месяца два стало снова как обычно )))
правда самый пик приходится на 2 и 3, а все остальное так себе
У меня такие странности какие-то начались с моим циклом! М. всегда продолжались 4-5 дней, всегда были точны как часы.. Этот раз шли 9 дней, 4 дня нормальные 5 дней мазня. Это очень странно, незнаю даже как объяснить грущу
Менструальный цикл у меня гдето 28-29 дней и них сами месячные 6-7 дней, но в прошлый месяц была задержка в 2 дня, за тестом побежала, сделала его отрицательный и через пол часа начались, обидно грущу
У меня месячные идут на удивление ровно 6 дней (если учесть катострофическую нерегулярность цикла)! Первые 2-3 дня довольно обилные, остальные 3 - мазня.
Часовой пояс: GMT + 3