Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
У меня были 5-6 дней. Рекорд - 9!
Интересно, как всё поменяется после рождения ребёнка...
У меня 5 дней, реже может быть 6( но только как остаточное) улыбаюсь
У меня до беременности были 4-5 дней, то умеренные то скудные.
А после выкидыша и последующей чистки идут 6-8 дней, стали очень обильными. Прям обкладываешся прокладками первые 3 дня. нифига себе
Об особенностях нашего родного цикла, смотрите статью, ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! http://women.iotom.com/archives/536
У меня раньше было 6-7 дней. А в последнее время что-то неладное с месячными, вообще не пойму сколько дней месячные. Потому что если мажет пару дней так это наверное не считается?
Иришка солнышко писал(а):

У меня 5 дней, реже может быть 6( но только как остаточное)

Ага, и у меня также
Ir4ik писал(а):

А после выкидыша и последующей чистки идут 6-8 дней, стали очень обильными. Прям обкладываешся прокладками первые 3 дня.

Вот и у меня также, только после ЗБ
Я мучаюсь 3-4 дня, и очень скудные, я бы сказала средние....думала эндометрий тонкий, на УЗИ сказали все ОК.....
4-5 дней
первые 2 - очень больно и очень сильно
интересно, а после родов цикл меняется???
около 5 дней +/- день

добавлено спустя 18 секунд:

Авария писал(а):

У меня не изменился
Авария писал(а):

У меня всё, как было так и есть -и по длине ,и по остальному.
Авария писал(а):

Цикл не изменился, но боль прошла. бееееее
А то до родов в первый день монстров иногда даже роботу могла пропустить, с обезболивающих не слазила грущу

Последний раз редактировалось: Андриана (01.01.2009 21:36), всего редактировалось 1 раз
До Б 3 дня, после родов - посмотрим, еще не было М
У меня всегда 5 дней.
И еще вопросик,только наверно не в тему(вопрос к мамочкам,у которых дочки подростки).Интересно,а у Ваших девочек М идут в тоже время,что и у Вас?У моей Натальи,последний год,М идут в теже дни,что и у меня,так что муж теперь покупает для нас двоих прокладки.А как у Вас? я тут не причем
У меня шли М 3-5 дней и я рада что не больше очень счастлива
у меня всегда стабильно 7 дней очень счастлива
А моя беременность не повлияла на месячные 7 дней и ни днем меньше у меня ПМС
Всегда 5 дней а на шестой мазня.
У меня 4 дня, а потом мазня
У меня 2 дня, а потом мазня ещё пару дней.
У меня месячные идут 2 дня.Еще 5 месяцев назад с меня лило от 10 до 14 дней, потом я выняла спираль и начала принимать мастодинон от мастопатии, мастопатию пока не вылечила, но с месячными ужас прошел.
всегда думала,что у меня м долгие-е-е-е внимание 4-5 дн чет засмущалась я
у меня 5-6 дней.довольно сильные
вот везет у кого по 2-3 дня))) у меня раньше по неделе было, щас 5 дней в среднем улыбаюсь
nadyawork писал(а):

вот везет у кого по 2-3 дня))) у меня раньше по неделе было, щас 5 дней в среднем улыбаюсь

аналогично ржу нимагу
А у меня 7-8 дней, живот болит ужасно! Пью Кетанов или Баралгетас рыдаю Вот сегодня пятый день, все равно обильные и низ живота изредка потягивает у меня ПМС у меня ПМС внимание

добавлено спустя 8 минут:

У кого нибудь такие месячные бывают? Откликнитесь пожалуйста, а то я по этому поводу оооочень переживаю рыдаю Врач говорит, что ничего страшного! Ну как же ничего страшного, если из меня крови выходит за один раз "пол литра" пипец ???
3 дня...четвертый мажет)))))))))
3 дня на четвертый мажет, во 2-ой день обильно. Без болей, немного может ныть живот. А я думала это не нормально. При спирали был ужас 7-8 дней причем 3. и 4 дни лило.
5 дней 6-7 мажет чуть-чуть, но все равно дискомфорт
У меня 4 дня а на 5ый и 6ый мазня йоу
Часовой пояс: GMT + 3