Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
У меня сначала шли по 4 дня, потом почему-то удлинились на день и вот недавно, опять на день, итого сейчас 5-6 дней.
А у меня 6-7, чаще 7, поэтому проголосовала за третий вариант.
У меня года 2-3 назад шли по 8-9 днейЮ потом стали 5-6, всреднем - 5, сейчас начала пить ОК, не знаю. как будет.
У меня 3 дня сильные, а потом 3-4 дня мажет еще
В 1-й день еще до начала за пару часов начинает ныть живот, с каждой минутой всё сильнее. К началу уже очень сильно болит (в последнее время иногда безболезненно), а обычно боли страшные часа 4. В 17-25 лет вообще на стену лезла каждый раз. Ничего не помогало, сейчас полегче. Так вот. 1-й день средняя интенсивность, 2-3 льёт, 4-6 средняя, 7-8 мазня. Это последние лет 6 у меня цикл 26-28 дней, а до этого был всё время 21, а М по 7 дней. Представляете, как весело, неделя М, две перерыв, и поновой внимание
У меня раньше 5-6 дней шли, как стали планировать 4 дня, а этот цикл вообще....2 дня всего и 1 день мазня нифига себе грущу
Но я в этом цикле колола антибиотики и было воспаление придатков, может это из-за этого???? грущу
Помнится 1й раз когда пошли им так понравилось, что полторы недели меня в покое не оставляли... и все гостили и гостили, за все 11,5 лет ожидания отгостили ржу нимагу чет засмущалась я
А так 5 дней, цикл 29 (даже с ОК ничего не поменялось). 1й день идет «расчух», 2-3й – всемирный потоп отдыхает, 4-5 – по нисходящей.
От 3 до 10... под настроение=)))
А у меня до беременности 7,а после 5-6.СЕйчас решила РЕМЕНС попить,так цикл установился 27 дней,и сами М
у меня 7 дней ровно, так было с самого начала... ох и утомительно это! Раза 3, было по 4 дня. Вот это я понимаю месячные! улыбаюсь Хоть расслабиться можно. О боли вообще молчу.
Sofil
писал(а):

Помнится 1й раз когда пошли им так понравилось, что полторы недели меня в покое не оставляли... и все гостили и гостили

У меня такое через год после родов было, когда М возобновились, 2 недели шли! Веселые были недельки опаньки ...
А так до беременности были по 7 дней, а теперь по 5-6 дн.
раньше были 3-5 дн.
посмотрим что будет..
До 1 Б, было 7-8 дней, после восстановления стало 5-6 дней, но болезненность осталось, хотя говорят после родов она проходит....
У меня что до бер - ти, что после 4 дня
А нормально если у меня последних месяца два монстры идут по полдня ну и не очень обильно пошли немножечко перестали и так вот дня два от сили три. Обично у меня 5 дней раньше было 7 дней и шли днем и ночью. Ходила в марте к врачу очень помогла сказала что я могу вам сказать сбой
У меня с тех пор, как начались М, то шли 5 дней. А последние 2 года сильно идут только в первый день, а со второго уже начинают значительно уменьшатся. В общем до 3 дней.
Обильные только первые два дня, а потом дня три то просто мажет, то подтечёт чуть-чуть.
Charming писал(а):

Обильные только первые два дня, а потом дня три то просто мажет, то подтечёт чуть-чуть.

во, у меня также
у меня три дня стабильно нормальные...когда зима (холодно) этим и ограничивается, а летом в жару-еще дня три четыре мажет (хватает ежедневки в таком случае)
У меня четко 7 дней. 5-6-7 день только мажет
До беременности 3-4 дня было (при том один цикл 3, следующий - 4)....до потери девственности дней 5....сколько будет сейчас даже не предполагаю))
было 3-4 дня.
Лиса_Алиса
поздравляю с сыночком))
У меня 6-7 дней, но и цикл большой - 32 дня. Так было все время, с тех пор как начались месячные. Слава Богу у меня не сильно кровоточит. Моя подруга говорит, что пока тампакс вставляет, все руки в кровь испачкает и по ногам кровь течет. Я такого не представляю! Кошмар просто! И постель она часто заливает, хотя закупоривается прокладками по полной программе. нифига себе нифига себе нифига себе
при ОК было 5. без них увеличилось до 7 я тут не причем
У меня 4-5 дней и средней обильности, а после Б еще не знаю.
Птица писал(а):

У меня четко 7 дней. 5-6-7 день только мажет

+1
У меня после родов непонятно что , ещё и неудачно начала приём мини пили...Не подошли - бросила..И вот сбилось всё ещё больше, а вообще до Б - всё было как часы - 5 дней - обильные первые 3 и болезненно очень..Сейчас вроде менее болезненно, но всё таки болезненно.
Авария
спс....

З.Ы. простите за флуд чет засмущалась я
У меня в 11 лет месячные пришли и идут где-то 6 дней. 1 день слабо, 2-3 обильно, а остальные 3 дня мазки коричневые...бяка...
з дня обычно, а потом немного мажет подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3