Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
2 дня идут,и 2 дня мазня
5 дней. первый 3 дня - как положено, остальные 2 дня так себе чуток...
5 дней. Первые два дня обильно, потом 1 день немного, а затем 2 дня "остаточные явления" улыбаюсь
у меня раньше было 3 дня нормально, и 2 дня заканчивались - мазня...
А сейчас, вот уже пол года точно.. почему то дня 2-3... без мазни на конец и на начало ...
Цитата:

5 дней. Первые два дня обильно, потом 1 день немного, а затем 2 дня "остаточные явления"

аналогично ржу нимагу
Меня монстры мучают по 3-4 дня ежемесячно, вот думаю не надоело им? Хоть бы дали передохнуть месяцев 9 ей Богу.
У меня обычно от 3-5 дней. Последние мес. были аж 2 дня, наверное потому что я спринцеваться начала....
А у меня последнее месяца три по 2 дня я просто в шоке нифига себе у меня всегда было 5-7 дней
У меня 1-й день мазня, 1,5-2 дня идут и еще 1-2 дня мазня
У меня всегда 6-7 дней и до Б и после Б.
Когда стояла спираль,то 3-4 дня шли.
У меня м идут 6 дней,но первы и последний день мазня.
кошечкаa писал(а):

А у меня последнее месяца три по 2 дня я просто в шоке нифига себе у меня всегда было 5-7 дней

И у меня точно также... грущу Ничего не пойму что со мной, пыталась наладить травми (пила БМ). Видимо надо иттить к врачу. Полтора-два дня это наверное не дело...
У меня до приема ОК цикл был не регулярный - 21-28 дней. Потом во время приема и после него выровнялся - четко 28 дней. М всегда идут 4-5 дней. Начали с мужем планировать ребенка - цикл стал давать сбои. В прошлом месяце было 31 день. В этом - пока не знаю.
у меня 3-4 дня
Мои 2 дня умеренно-скудные и 2 дня совсем скудные. Того 4 дня.
У меня 2 дня сильно,2 по чуть-чуть.
Сколько себя помню 4 дня нормально идут и 3 дня мажут. Итого целых 7 дней.
2 дня сильно и болезнено, 3 почти неощутимо. Итого 5 дней. Первый день тяжелый, бывает приходится полежать 3 пиковых часа, несмотря на все обстоятельства. Но сегодня похоже самое страшное первого дня М я уже пережила улыбаюсь
А у меня чётко 4 дня. Первый слабо, второй день сильно, а третий и чевёртый еле-еле. Но на второй день болезненные.
3-4 дня
Стабильно теперь дней 5-6, а раньше до ЗБ шли дней 6-7,а то и больше....
Первые три дня заливает, потом день перерыва и опять 3-4 дня по немножку.
У меня раньше были дней 7, во время приема ОК дня 3 и не очень обильно...а сейчас вот после отмены начался сбой...сначала задержка 1,5 месяца...потом неделю мазало..а теперь уже 8ой день обильные М....даже и не знаю что думать!!! нифига себе
Раньше было 5 дней-(из них 4 -нормально так. а последний мазало). Последние 2 цикла сократились с 30-33дней, до 26-28.... нифига себе почему -то , и монстры стали идти 4 дня( четвертый уже совсем слегка) .Даже не знаю, почему такое произошло я тут не причем Хотя уже месяц принимаю мастодинон подмигиваю
У меня что до, что после родов - около 6 дней идут..
Единственное до родов намного больнее было.
А у меня до лечения эрозии (почти 3 года назад) всегда по 7 дней и обильные были, а сейчас 4-5 дней и умеренные!!! улыбаюсь

У меня стабильно 5 дней, а 6-й мазня
У меня тоже 5-6 дней, на 6-ой уже заканчиваеться...
SUCCUBUS писал(а):

У меня что до, что после родов - около 6 дней идут..
Единственное до родов намного больнее было.

ага, у меня тоже самое, только 3 дня обильно очень, а остальные дни совсем понемногу
Часовой пояс: GMT + 3