Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
у меня в среднем последние годы 4-5 дней. А когда принимала ОК, то шли где-то по 3 дня...
Малышок закон парных случаев - у меня тоже как у тебя очень счастлива
У меня М. до приема ОК длились 5-6 дней, а во время и после их приема 3-4 и не такие обильные.
У меня М. раньше были как часы. по ним можно было число сверятьулыбаюсь и были достаточно обильные, с первого дня кровь 5 дней, а потом последние 2 дня мазня, А последние 2 цикла первые 2 дня мазня, потом 2 дня более ли менее кровь (но не сравнить с тем что было раньше), а потом мазня и все. Вот сейчас 3 цикл и опять первый день мазня, даже не кровью, а цвет непонятный. Ходила на УЗИ, эндометрий на 8 ДЦ - 5.7 мм, на 15 ДЦ 7мм. Врач сказала, что в норме, растет нормально и соответствует циклу. О. тоже есть, а М. странные. Что подскажете по этому поводу?
Цитата:

Цитирую Marishik:
1 день после похода в уборную узнаю, что М. меня "осчастливили".
2 день ультратонкая прокладка даже на половину не заполняется, и то, тоже после похода в туалет.
3 день уже без страха с ежедневкой, все равно только помажет чуть-чуть

У меня почти тоже самое только
на 1 день одна капля пом пошло где-то через часов 4
на 2 день прокладка ультратонкая заполняется почти полностью
на 3 день тоже обхожусь однодневками
это меня устраивает, но если сравнить з подругами то тоже иногда пробегает мысль что это ненормально кажется что я одна в своем "счастье"
Уф уже не одна и у кого-то тоже мало опаньки ...
У меня 6-7 дней всегда.
У меня стабильно 5 дней всегда
nataha klepa
а после ОК всегда уменьшается продолжительность,или ты у нас такой уникум? улыбаюсь
3-4 дня, так как принимаю ОК, а до этого 5-6 были!
Цитата:

Цитирую Светлячок:
а после ОК всегда уменьшается продолжительность,или ты у нас такой уникум?

Всегда или не всегда, но очень у многих
Цитата:

Цитирую Luchistaya:
Всегда или не всегда, но очень у многих

в очереди к врачу познакомилась с девочкой,разговорились.у нее были очень обильные М.врач посадила ее на ОК.принимала она год.потом решили,что пора о продолжении рода подумать,и прекратила.но М не приходили,при вызове были скудные очень.пошла на узи,а у нее помимо маленького Э,еще и матка сильно уменьшилась.у меня после ОК тоже мало.
У меня вообще-то нормально идут 5 дней, а потом ещё 2 дня какие-то кошмарики коричневого цвета, но мало.улыбаюсь Это означает, что у меня 7 дней,или что?улыбаюсь
Мои М. идут дней 5, а потом 2 дня мазюка какая-то... опаньки ...
А у меня за 3 дня весь объем выливается, а потом дня 2-3 по капле. пипец
Yanchonok
Дарька
такая же фигняулыбаюсь
Олик писал(а):

А у меня за 3 дня весь объем выливается, а потом дня 2-3 по капле.

то же самое... чет засмущалась я
Олик писал(а):

А у меня за 3 дня весь объем выливается, а потом дня 2-3 по капле

присоединяюсь ржу нимагу
Подскажите пожалуйста, нормально если месячные шли 4 дня активно, а сейчас 3 день мазня! Перосто у Меня так раньше не было, обычно 4-5 дней и всё, а сейчас уже 7 день! С чем это всё может быть связано?
У меня 3-4 года назад стабильно 7 дней потом плавно перешли на 5 дней до пяти дней а вот последний раз поши только нормально полдня от силы а то понемногу помазались в общей сложности дней 5 и все я вот думаю а это нормально ? рыдаю
MI kak predoxranyatsya perestali cikl stal 5 6 dney.A ranshe do zamujestva 7 8 navernoe govmoni razigralis улыбаюсь

Мы как предохраняться перестали цикл стал 5 6 дней. А раньше до замужства 7-8 наверное гормоны разыгрались

Отредактировано модератором Luchistaya
Mari_ya
Только не цикло 5-6 или 7-8 дней, а М. Цикла обычно 26-36 дней (у кого-то бывает и больше)
подмигиваю
Luchistaya
Извините пожалуйста перепутала!Именно месячние длятся 5,6 дней.
7 дней всегда
Цитата:

Я где-то читала, что природой задумано, чтобы месячные длились 1 день. А все, что больше - якобы патология
У меня после отмены дюфа стали 3 дня.

нда... нифига себе даже и не знаю что на это сказать...
У меня раньше 5-7 дней шли, а сейчас 4-5. Сейчас Дуфастон принимаю, так что посмотрим как м. вести себя будут.
Первый день мажет немногодо вечера, потом усиливается, может быть адская боль, а может прилить на второй день цикла. Второй и третий заливает, четвертый мажет и немного кровит. 5 так по пару капель
irkan писал(а):

Олик писал(а):
А у меня за 3 дня весь объем выливается, а потом дня 2-3 по капле

присоединяюсь

И у меня также!
Переехала жить из Европы в Америку 1.5 года назад и Они преобразились из 7-9 дневных мучений в 3-х дневный восторг! Сначала думала, что стресс и т.п. , но не тут то было! Т.ч. Welcome в Америка ржу нимагу
У меня месячные идут дня 2-3 сильно, а потом дня 2 чуть-чуть.
У меня 4-5 дней, но последние дни, как и у большинства, мало. Самы больше первый и иногда второй день. Зато цикл у меня маленький 23-27 дней рыдаю
У меня идут обычно 5-6 дней. Но 5,6 уже совсем по чуть-чуть.
Сначало 6-7 дней, а сейчас 5-6 и только первые три дня обильные
Часовой пояс: GMT + 3