Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ир ты нас попутала ,мы же с юга италии а тут все черные ,толстые .На севере италиида там женщины элегантные с голубыми глазами ржу нимагу

Так я и не писала про северных итальнок, Рим же более южный чем северный улыбаюсь А на севере да, там смесь с австрийско-немецкой рассой, красивые тоже.
Я уже в Германии, но в темку эту буду наведоваться любоваться твоими фотографиями улыбаюсь
iriua писал(а):

Ну нет, могу поспорить про красоту итальянок. Нельзя сказать что все косые и кривые из-за парочки девчушек прошедших по улице. Итальянки на самом деле очень красивые и интересные, не все конечно, но большинство даже очень симпатичные...

Вот и я тоже сколько итальянцев встречала, все очень интересные очень счастлива Может, самые симпатичные в Германию переехали ржу нимагу
Игрушечки за 52 евра)))
Девочки, я в Италии была 2 раза и все ваши фотки мне очень нравяться. Не могу понять свою любовь к Италии.
ОБОЖАЮ её, я б наверное переехала, если б муж не был против!!!!!!!!!!!!!!!
Эммануэль, хорошенькая игрушечка! )))
первый раз зашла в эту темку и удивилась, ты живешь в Италии, а родом с Приднестровья?

добавлено спустя 4 минуты:

ЛЮДИ ИТАЛИИ

Что не говори, обожаю, может в прошлой жизни я в Италии жила. Мы даже когда с подругой были, она удивлялась, я шла и знала куда иду.

ХОЧУ ВИТАЛИЮ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мария
Суперские фотки!Это Рим?Наверно Колизей я тут не причем Наверно чтоб разочароваться в Италии стоит пожить в ней лет 10 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nikus'ka
ржу нимагу Да моё тело живет в Италии а сердце в Приднестровьи ржу нимагу Всетаки я патриотка хоть и люблю местную пасту..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль, а как ты туда попала?
Nikus'ka
Приехала с мамой и мужем на так называемые заработки вот и укоренилась ржу нимагу Мы хотим домой возвращаться.....
Эммануэль, ооо знаменитые Туновские статуэтки ржу нимагу незнаю почему,но они мне никогда не нравились, и стоят бешенные деньги. У меня многие знакомые итальянки с ума сходили по ним, коллекционировали
Так вы домой решили возвращаться все-таки?
iriua
привет дорогая!я тебе писала коммент в личных дневниках но ты его не заметила грущу Во во мне тоже эти туновские фигурки не тревожат душу но в италии это культ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мы ага дамой едим ураааааааа
Эммануэль, да? извини не видела твой комментарий чет засмущалась я
Ты знаешь, я думаю вы молодцы,что так решили. Италия не заменит вам родной дом да и ты в который раз повторяешь,что тоскуешь сильно. Я тоже не выдержала больше 2 лет в чужой стране вдалеке от семьи, но на Украину уже нет смысла возвращаться,у меня там никого не осталось, сестра - единственное что осталось от моей семьи и она живет тут, так что теперь мы рядышком
Еще пара фотографий Рима....у меня как раз все наоборот...мое тело живет там, где я живу, а душа - в Италии....с 12 лет!!я люблю ее любой...грязной, шумной, где то крикливой...я успокаиваюсь полностью именно в Италии..если я там не побывала хотя бы раз в году - все, я не могу найти себе места!Это как первая любовь, которyю никогда не предашь и никогда не забудешь...

olia, как турису да, мне тоже ее не хватает ржу нимагу люблю я эту страну,но не могу в ней жить ржу нимагу о как
Ох красота то какая....девочки.
Обязательно хочу побывать в этой великой стране!

olia
а тебе пора свой топик открывать...францууууууууузский
те фотографии что ты мне лично показалась не описать словами, побалуй и народ, что ли я тут не причем
Вот это темка!!! И как это я её раньше не нарыла? Скажу одно- хорошо там где нас нет!!! Живу в Италии почти 8 лет и думаю,что зря потратила столько лет!!! Хочу домой не могу!!! Спросите - кто тебя держит?! А никто!!!Вечно думаю,что ну еще годок и всё... Даже муж мой не против переехать на Украину,хоть языка и не знает!!!Одно дело приехать посмотреть Италию,а другое пожить и "вкурить" все прелести...
halya, привет! А ты из какого города? Как я тебя понимаю. Я так и не смогла привыкнуть к этой стране, на уговоры моего мужа уехать понадобилось почти 3 года, не каждый итaльянец решится покинуть свою Родину

добавлено спустя 39 минут:

Декабрьские фото, Озеро Больсена и ее окресности.

iriua писал(а):

olia, как турису да, мне тоже ее не хватает ржу нимагу люблю я эту страну,но не могу в ней жить ржу нимагу о как

iriua
Я не как турист ее люблю...
я какое то время там жила, там столько людей, ставших мне друзьями, родными..Одна семья мне заменила родителей.которых я рано потеряла..Мой "итальянский папа " умер, к сожалению, недавно...Я звала его папой в самом деле , мне его очень не хватает теперь..Но это уже совсем другая история!!!

оочень красивые фото!

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

olia
а тебе пора свой топик открывать...францууууууууузский
те фотографии что ты мне лично показалась не описать словами, побалуй и народ, что ли я тут не причем

Фиша
Дай подуамаю, материал подсобираю что ли..уж очень это ответственно - свой топик!))))
фотки у всех суперские. Но патриотизм берет свое!!!!!!!!!!!!!!!ДОМОЙ на родину!!!!!!!!!!!!!!!
iriua
Привет!!! Я ровно 7 лет прожила в Риме,замучалась ужастно!!!Жила на Boccea,а ездила на работу на EUR!!!! Ты же с Рима,можешь понять этот кошмар: автобус,который в 7 утра полный и залезть в него практически не возможно,линия А метро стоя пол часа,линия Б метро опять стоя полчаса,потом полный автобус который ну никак не приходит... Доезжаешь на работу уставшая и злая,работаешь 8 часов и повторяешь поездку,только путь, такое впечатление,что удленился в 2 раза!!!!! Ну это ,конечно,не самая главная причина моего "недолюбливания" Италии...Чувство,что ты чужая и лишняя,никому абсолютно не нужная,и еще - это чувство,что всё проходит мимо тебя,а ты даже рукой не можешь дотянуться... Грустно... А сейчас живем под Ancona,в маленьком городке.Лучше и на много,жить можно,но устала скитаться,хочу просто домой и все! Может пожалею,не знаю...
halya, а я жила возле ЕУР,там мой муж работал, конечно в Риме идеальный транспорт-мото (у нас кстати украли мотоцикл у дома),с ним можно пробки проскользнуть и не толкаться в общественном транспорте. Меня в автобусе один раз чуть не обворовали, я прям видела руку вора,которая пыталась растегнуть замок сумки опаньки ... я моментально выбежала из автобуса. В больших городах Италии наверное это везде есть Я тоже заметила,что не очень долюбливают иностранцев,но с другой стороны их можно понять почему, т.к. пожив несколько лет там, я сама начала их недолюбливать, кругом румынские цыгане которые живут по своим законам и не считаются с итальянцами,разводят грязь,воруют, никто с ними справиться не может, многие итальянцы жалуются что Италия стала совсем другой, но сделать ничего не могут. А в маленьких городах действительно намного лучше живется сейчас, спокойней и чище
olia, мне очень жаль грущу понимаю твою привязанность к этой стране. Буду ждать твою темку с фото Франции и рассказом
iriua
Оёёй!!Как красиво!!!!Красата! так нереально.....нереально красиво(скажи тут пробегал ФШ?)
Эммануэль, Нет, просто эти фото сделаны в РАВ формате, в Адоб Камере Рав есть настройки по балансу цвета и контраста и к фото с озером добавила насыщенности, другие фото без цветокоррекции. Этот формат намного лучше jpeg, качество и цвета фотографий совершенно другие
iriua писал(а):

Эммануэль, Нет, просто эти фото сделаны в РАВ формате, в Адоб Камере Рав есть настройки по балансу цвета и контраста и к фото с озером добавила насыщенности, другие фото без цветокоррекции. Этот формат намного лучше jpeg, качество и цвета фотографий совершенно другие

Ой ничего не поняла чет засмущалась я Адоб Камера Рав это что? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Эммануэль, пишу ЛС,а то мы не потеме уже болтаем
Эммануэль, iriua хотела сказать, что при записи в jpeg формат камера вначале обрабатывает полученное изображение, а затем ужимает и сохраняет фотографию. А при записи в raw камера "что видит, то и пишет", то есть, не ужимает эту фотографию. И если начать исправлять фотографию jpeg в графическом редакторе, то потеря качества будет очень значительной. Потому что при съёмке в jpeg записывается ровно столько информации, сколько нужно для использования на обычных мониторах и принтерах. И если ошиблась автоматика и кадр получился тёмным или засвеченным, подкачал баланс белого или перестарался внутрикамерный шумодав, то из jpeg крайне тяжело получить обработкой в редакторе нормальную фотографию. А при сохранении в так называемый "сырой" формат raw после съемки можно без труда исправить и экспозицию, и баланс белого, и еще много чего. Raw - это вроде как аналог пленочного негатива.
улыбаюсь)
А Эдоб Камера Рав - этио программа-конвертер, при помощи которой эти самые raw файлы открываются! И сохраняются в другие форматы улыбаюсь
Angie
ты фотограф?
очень доступно объяснила
Но нам надо в другую темку чет засмущалась я а то обвинят во флуде...
http://ovulation.org.ua/forum/topic17485.html
iriua
Красивые фотографии! очень счастлива Особенно вечернее озеро!
Фотки, выложенные последними, ВНЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!улыбаюсь
Красотень-то какаяподмигиваю
Как давно не обновлялась тема улыбаюсь Выложу и я свою Италию, такую, какую я ее очень люблю - со всеми ее достоинствами и недостатками..

Начнем с самого юга: Калабрия.

Это моя самая первая Италия - именно туда я приехала учиться целых 6 лет назад. Именно там я попробовала настоящую итальянскую пиццу, искупалась в чистом, теплом и прозрачном (!) море,пережила нашествие огромных цикад и привыкла к ящерицам на подушке ржу нимагу С того времени осталось не очень много фотографий, да и те далеки от мастерского исполнения улыбаюсь Вот она - Калабрия, оставшаяся в моей памяти.

Часовой пояс: GMT + 3