Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фиша, уже когда пожрастет доча, так приезжайте посмотрите и не одним глазком
сияние, да, к сожалению,на Сардинии отдых дороговат грущу
Эммануэль спасибочки Юля! улыбаюсь
Катуся, красиво очень и пейзажи и керамика йоу
Катуся
Очень понравилась первая фота)
Так ты в тоскане живешь? улыбаюсь
-----------------------------------------------
Чучуть лирики)))

Детский паровозик в магазине ..вход 1 евро)))

Завтрак туриста

открытие какого то бутика)

ААА...знаменитые калабрезкие салями..и цены к ним)

Улица ...вЫд СвЭрху
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:32), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:53), всего редактировалось 1 раз
Катуся
Красота какая! очень счастлива Недавно как раз читала о Тоскане в "ГЕО"

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль
Ох! Какие колоритные парни охраняют колбасу! очень счастлива ржу нимагу Дорогая колбаска-то!
Вид улицы сверху интересный.
Катуся
фото,супер,в этом и есть весь колорит,выкладывай еще подмигиваю
talishka
Anhel
Пасибки доргие мои)))Рада что нравиться)
Anhel писал(а):

Какие колоритные парни охраняют колбасу!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И этож нада эти статуи туды приволочь....
Катуся
А мне именны странные ракурсы и нравяться! внимание
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:53), всего редактировалось 1 раз
Эммануэль
iriua
Девочки, спасибо за такие захватывающие фотки- от них именно дух захватывает, а не красивые глянцевые картинки.
Эммануэль
Ты очень живо передаешь настроение в снимках, продолжай, не стесняйся, очень нравится, такие необычные ракурсы выбираешь, хочется смотреть и смотреть.
talishka
enotik
чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо)))
красиво!
Не заболеть бы этой страной..
А-то Ирландия немилой станет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:52), всего редактировалось 1 раз
AnnelizeспасибАА улыбаюсь

Девчонки, а есть фоты Флоренции? Венеции....показывайте!!!!

Фиша А че тебе одним глазком-то посмотреть? Тебе ехать до Италии пару часов улыбаюсь
Манюню подмышку и вперед.

Мы щас с мужем планируем и Голландию посетить и Италию на пару деньков бееееее
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:31), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

Там Италия, которой, увы, больше нет

Ой, а почему так?
kisya

до северной Италии нам часов 8 думаю..не меньше. Будет побольше Маня, соберемся. Это при том что мы почти в центре Германии живем. Пару часов нам до Люксембурга и Бельгии))
Ой...какие у вас планы - потом с тебя фотоотчет!)
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:27), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:52), всего редактировалось 1 раз
Катуся
Вот это да! очень счастлива Замечательные фотографии!
Прям смотришь на воду - и хочеться нырнуть!
ох какие фотографии....вода - сказка, надо ж было так сфотографировать!!!!!!!! катуся - супер!!!!
Катуся
Карсивые пейзажи. А овец сколько много, прямо как в Голландии ржу нимагу
КАТУСЯ
Ой какие фоты!
Прикольные..а овец скока
Там наверно делают сыр "ПЕКОРИНО"?
И вторая впечатлила)
--------------------------------
--------------------------------
Девочки я всера ездила в соседнийгород.По делам йоу ..*первый раз оставила ребенка больше чем на 2 часа ржу нимагу ..соскучалась ужасно чет засмущалась я улыбаюсь *
Вот мини -отчет)

Мы с Томарой -ходим парой!

Эй не отставай!

Одноместная скамейка)

Тут был Я!

Цигане шумной толпой по Бессарабии бродили....

Улица...

Улица..

No comment...

No comment...

No comment...

Прего сеньЁора!!!)

Реконструкция старых домов..

Детсад))Только почему на 3 этаже? И зачем там надпись на немецком?

Современные церкви)
------------------------------------------------------------------------
Я как раз попала на выстовку скульптур.Больше всего мне понравилась---как девушка провожает воина)

-------------------------------------------------------------------------
Потом я притомилась и решила выпить кофейку ..пребывая в радужном настроении от увиденных скульптур...сфотографировав картину привходе в бар нифига себе ..вывеску с предложение отпить миндального молочка ..я заказала коФиЮ и и вышла на улицу за столик. ржу нимагу ....

Но за что 2.13? я тут не причем Только щас на компе разглядела что за обслуживание на улице...Ох негодяи ... ржу нимагу А офицант еще многозначительно на меня смотрел после того как я ему дала 3 евро *видать хотел чаевые *..ага щаззззз улыбаюсь

Инкассаторская машина....

Наша службааааааааа и опасна и труднаааа...и на первый взгляд как будто не видна!

Разгар скидок....
Катуся
Эммануэль
девочки,фотки супер улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:29), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Красивые скульптуры и вообще фотографии очень занимательные, жизненные такие так дерать
Девочки, а в Италии налог с продаж составляет 25%??
L_ANNA
Катуся
talishka
Девочки спасибончики)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я прям вся зарумянилась чет засмущалась я
Annelize писал(а):

Девочки, а в Италии налог с продаж составляет 25%??

Чесно говоря я столкнулась с этим впервые..ну я понимаю там в ресторане где нить ...где у тебя накрахмаленная скатерть...начищенные приборы столовые я тут не причем А то тут за пластиковый стол на который я сама вынесла кофе!!! у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Катуся писал(а):

Наверное, туманы, дожди и проморзглость напоминают мне Питер

ой...а я не знала, что мы с тобой землячки)) Приятно чет засмущалась я

Эммануэль
а чего йто ты в Италии сфоткала какой то старушечий магазин с обувью??? У вас там такааааааааааая обувь есть, а ты...)) Требую красивых туфЕль)))
Слушай...я пол часа изучала твой чек, так ничего и не поняла))) У вас там кофе что ли 80 копеек стоит?))))) ну в смысле центов?
Какие виды! Какие фотки! Девочки, спасибо вам за такие репортажи ржу нимагу . Мне так захотелось в Италию!!! Жалко только, что в этом году это уже невозможно только в следующем, а так хочется... Это ожидание будет тяжелым... Эх
Эммануэль
так ты ж ему дала 3 евро, а сколько он хотел? 73 цента мало ему что ли? Или ты сдачу ждала? И за что 80 и 90 центов за кофе или просто за то что на улице поела?
Фиша писал(а):

а чего йто ты в Италии сфоткала какой то старушечий магазин с обувью???

Ок!!!Обещаю исправиться!
Фиша
Пух
чет засмущалась я Ну..я еще короче один круассан съела чет засмущалась я
Кофе -80 коп
Булка-90 коп
+25% за мнимое обслуживание(я сама вынесла булку с кофе )
итого 2.13....я ему даю 3 евро...А он мне грит мол "щас принесу сдачу"..сказал а сам стоит и с места не сдвигаеться ржу нимагу *хател чаевые-по глазам увидела*..но от злости не дала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3