Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки в этой темке позвольте мне показать вам Италию моими глазами?Я не буду ничего преукрашивать ...и вы увидете Италию без гримма.Красивую и не красивую.Шумную и тихую.Буду переодически пополнять новыми фотографиями.Не судите строго-я не профессинальный фотограф и у меня обычная полузеркальная камера чет засмущалась я Ну что пошли?
Если имеются желающие присоединиться - я буду рада!!!

Эммануэль, дорогая, я не знала даже,что Италия тебе нелюбима. Надеюсь фото Неаполитанских улиц не выставишь тут, а то всем она станет нелюбимой ржу нимагу

Фото красивые!!!Умничка! Это Калабрия?

Последний раз редактировалось: iriua (23.07.2008 17:05), всего редактировалось 1 раз
iriua
Это я иронично так выразилась! ржу нимагу йоу ржу нимагу Просто сердце мое навеки отдано России улыбаюсь Да это Калабрия)))Кстати Неапольочень красивыйгород-хоть и грязный.Я вот еще была в Палермо-но времени у меня совершенно не хватило что либо запечатлеть.Но там -просто дух захватывает. чет засмущалась я
Эммануэль, да я знаю Юлечка, Неаполь оченькрасив, мы там были когда ездили в Помпеи...там такие пейзажи...горы,море, там даже небо какое-то другое, все красиво! К сожалению,то что сейчас там происходит мало кого волнует из вышеруководящих, плевать им на всю красоту наверное и дух захватывает там уже нет от пейзажей к сожалению грущу

Давай еще фотки! ржу нимагу Ждемс!
iriua писал(а):

Давай еще фотки!

Ты тоже вынимай из загашника! подмигиваю
Эммануэль, уже достаю ржу нимагу ты тоже давай показывай красивенную Калабрию!

добавлено спустя 16 минут:

Я тоже решила выложить фотографии Италии.
Начну с райского острова Сардинии. Я обожаю это место, такого моря и такого пейзажа я еще нигде не видела.
о. Сардиния

iriua
хорошо хорошо хорошо хорошо :sailor: :sailor: :sailor:
Красота то какая !!!!
Особенно мне понравилась фота где видны мокренькие камни и кусок моря))))
Коццыыыыыыыыыы...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Где флаг тоже -прикольно!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А вот еще-это горы.Мы там были намедни и у меня кружилась голова от свежаго воздуха и прохлады.

Классные фотки. Спасибо. Захотелось тоже "невзлюбить" Италию. Хех!
Девочки, какие обалденные фоты!!!!! Просто наслаждалась, когда смотрела. Спасибки! Жду новых фоток подмигиваю
M!racle, приезжайте всей семьей обязательно!!! На фото не передашь всего.
Janny, спасибо за доброе слово! будем выкладывать и знакомить вас с повседневной жизнью и отдыхом Италии.

Эммануэль,замечательные виды Калабрии, я там еще не была,поэтому с удовольствием знакомлюсь благодаря твоим фото!Все очень красиво! А что это за животинка такая? нифига себе это у вас такое чудо водиться? не кусается? ржу нимагу А последняя фотография, что это? Юля, давай может будем коротенькие коменты писать к фото, а то не понятно многое,но очень интересно узнать
Фотографии обалденные!!!

А жук-корова меня просто убил нифига себе
M!racle
Здесь действительно красиво-но почему то сердце моё живет отдельно от меня на Родине ржу нимагу я тут не причем )))
Janny
Спасибки)
Vitaminka писал(а):

А жук-корова меня просто убил

Прикольно!Жук -корово и впрямь он на теленка похож)))
iriua писал(а):

А что это за животинка такая? это у вас такое чудо водиться? не кусается?

Она папе на плечо села! нифига себе Потом мы его пересадили на лампу и запечатлили-он еще и пищит ржу нимагу
iriua писал(а):

А последняя фотография, что это?

Орзо))) я тут не причем Ячменный кофе по нашенски. ржу нимагу
iriua писал(а):

Юля, давай может будем коротенькие коменты писать к фото, а то не понятно многое,но очень интересно узнать

ПППС гениальная идея

добавлено спустя 1 минуту:

iriua писал(а):

я там еще не была

Так в чем же дело?От вас до нас 6 часов на автобусе)
Красотища, все заснято прекрасно, я бы сказала со вкусом! Продолжайте, плиз очень счастлива
Как красиво , так дерать меня и так всегда в Италию тянуло, а сейчас вообще покоя нет шас спою... Еще, еще, еще пожалуйста!!! крыша хлопает в ладоши
ksenybor
Aliwa
Девочки спасибо за одобрение!!!
Мы с Ириной будем обновлять фотогаллерею очень счастлива Тем более что у нас есть благодарные слушатели(ой чет засмущалась я смотрители)
Это просто неописуемая красотища так дерать Мечтаю об Италии вот уже лет 10 и еще наверное столько же буду только мечтать грущу Потому присоеденяюсь к остальным выще писавшим - еще фото !!! Да побольше!!! улыбаюсь
Продолжу ка я наше фото-путешествие по Италии. Спасибо всем,кто одобрил наши с Юлей фотграфии.
Если кто был уже в Италии или живет тут, так показывайте тоже ваши фото.

Фотографии вечного города. Я живу в Риме,но самое смешное, что фотографий Рима у меня очень мало чет засмущалась я как-то думаешь,потом-потом сфотографирую, но все времени никак нету. Эти фото я сделала прошлой зимой, можно подумать,что эти фотграфии сделаны летом,просто тут зима теплая, без снега ржу нимагу Зимой тут ходят в туфлях и пальто, если чесно,то очень нехватает наших зим, наших холодов.

Римский форум. Находится он в историческом центре Рима, тут проходили собрания римского сената, обсуждали решали всякие жизненные вопросы,занимались социальной деятельностью. Ну что-то типа нашего форума ржу нимагу

Рим расположен на реке Тибр, тоже, как например в Киеве, есть правый и левый берег которых соединяют множество мостов, все мосты в Риме древние, построенные много веков назад.Этот мост ведет к дворцу св.Ангелов (место где в древнем Риме происходили обряды инквизиции я тут не причем и где скрывался папа во время вторжения варваров в Рим )

Собор св.Петра в Ватикане.Вот тут то и заседает римский папа. Самая главная церковь католиков.

Площадь Ватикана. Вообще Ватикан хоть и находится в Риме,но это совершенно другое гос-во,так и называется гос-во Ватикан, люди живущие в нем имеют совсем другие паспорта (ватиканские) и гражданство.

Это просто вид с одной из смотровых площадок Рима

Ночные фото Рима я уже постила в теме "Мои фотоработы", не буду еще раз загружать их.

P.S. Хочу дописать,что когда Юля создала эту тему,я сразу решила в ней поучаствовать, т.к. для меня сейчас это очень важная тема.Мы с мужем решили покинуть италию,хоть он и итальянец и ему будет очень нелегко,но некотрые наши планы просто не выполнимы тут в Италии. Мне очень жаль оставлять этот город-музей,этот добродушный и открытый народ, но мы так решили, наше решение мы принимали очень долго-3 года и наконец-то пришли к выводу,что нужно уезжать. Самое интересное,что прожив 2 года в Италии и до этого почти 3 года ездив сюда регулярно, я так и не привыкла к этой такой красивой и непростой стране, но все равно мне очень грустно покидать ее. Ну это уже совсем другая тема...у меня уже начинается немного ностальгия,даже еще не уехав ржу нимагу эээх ржу нимагу

Последний раз редактировалось: iriua (25.07.2008 13:14), всего редактировалось 1 раз
да....красота какая.Всё-таки если хоть один раз побываешь в италии,она потом занимает большое место в твоем сердце.Эти люди...эти улочки...эти костёлы сказка просто,а природа какая.Правда я была в северной италии,так зимой там такие снегопады были,итальяшки бедные боялись выезжать на машинах улыбаюсь а морские пейзажи какие,летом водичка просто парная в море,а реки какие прозрачные,т.к. спускаются с гор....

добавлено спустя 2 минуты:

iriua
а в какую страну поедете? да ой как будешь ностальгировать по этой сказочной стране.я до сих пор частенько вспоминаю её,хоть прожила там около года всего-то
Kationak, да природа,климат и экология тут просто на высоте,нельзя и желать лучшего.
А ты в каком городе бывала? Ага, на севере бывает снежит зимой и летом дожди, но в центре и на юге очень жарко. В Риме 25 лет назад выпал впервые снежок, так мне муж рассказывал,что снега выпало на 2 см. но машины не выехали на улицу, люди не пошли на работу а дети в школы, все выбежали на улицу, соскребали снег и лепили снежки ржу нимагу
Kationak, Мы переезжаем в Германию, в Берлин. Ну ничего,будем ездить в отпуск сюда.
iriua писал(а):

В Риме 25 лет назад выпал впервые снежок, так мне муж рассказывал,что снега выпало на 2 см. но машины не выехали на улицу, люди не пошли на работу а дети в школы, все выбежали на улицу, соскребали снег и лепили снежки

улыбаюсь представляю очень хорошо такую картину,кстати тут в ирландии тоже снега не бывает,так я очень скучаю по сугробам.
Ну в Берлине вы как раз попадёте на снегопады,да резкая смена обстановки...Удачи вам в новой жизни и с новыми людьми.
А я была рядом с Torino, Cuneo, Mondovi так и рассекала от Генуи до Лигурии летом на пляж улыбаюсь
iriua
Ваууууууууу! Красиво как!!!особенно первая фотка!!!!!Супер.
---------------------------------------------------------------------------
ну ничего поверь мне в германии тоже хорошо!Кстати в Германии намног больше русских.И вы полюбому на ферию будете приезжать в Италию.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати а откуда снимала первую фотку?
Kationak, спасибо за пожелания.
Я тоже была в Генуе,очень понравилось все, такой городок старинные,улочки зенькие-узенький улыбаюсь типичный ит.городок.
Ты знаешь, я думала в Дублине зимой снежит.Получается у вас только хородно зимой,но без снега?

Эммануэль, спасибо Юля. Не помню от куда именно снимала,это было больше года назад. Я не очень поняла вопрос Юлик. Нашла место,где видно отлично весь форум.

Та мы и не переживаем сильно, у меня же там сестра уже 8 лет,после универа так и осталась, так что по поводу русских я и не переживаю. Мы в Берлин уже давно ездием, и мужу и мне очень нравится этот город. Я переживаю,что снова мне менять страну и теперь не только я буду иммигрантка но и муж и жаль что муж оставляет свою хорошую работу тут ржу нимагу но это ничего, сдругой стороны-новая жизнь, новый язык, всё новое.И тем более у нас куча планов. Просто еще через 3 года мы точно на такое не решимся.
Девочки, фотографии просто замечательные. Умницы! Как будто сама походила по улицам и пляжам.

iriua
Так интересно. А ты дневничок не ведешь, было бы крайне любопытно почитать о тебе.
iriua писал(а):

Я не очень поняла вопрос Юлик

Имею ввиду что это судя по всему вид сверху..стало быть ты с какой то возвышеннности снимала.
Конопелька, спасибо тебе большое. Веду,но я недавно перенесла его в закрытый раздел и что-то как-то мало пишу, там мало девочек планирующих, но сейчас просто и времени нету, я скоро там все напишу подробно.

Эммануэль, не помню совершенно откуда именно снимала, но там ведь есть площадка перед спуском в сам форум может возможно от туда, у меня фотографий форума много и все под разным ракурсом, выбрала эту, т.к. самая красивая.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:52), всего редактировалось 1 раз
Катуся молодчина, что присоединилась! Отличные фото Венеции! внимание Давай ишо! улыбаюсь
iriua
iriua писал(а):

Ты знаешь, я думала в Дублине зимой снежит.Получается у вас только хородно зимой,но без снега?

о нет,тут и зимой и летом одним цветом,вечная весна и осень,так и не поняла чего больше,но скорее всего осень,т.к. дожди большую часть времени года льют грущу Зимы здесь тёплые улыбаюсь
iriua писал(а):

Kationak, Мы переезжаем в Германию, в Берлин. Ну ничего,будем ездить в отпуск сюда.

Ну, что ж! Откроем темку Моя нелюбимая Германия! ржу нимагу

iriua Эммануэль

Девочки! фотки потрясащие! очень счастлива

Катуся
Очень красиво!
iriua писал(а):

Kationak, Мы переезжаем в Германию, в Берлин

нифига себе

из РИМА??????

правда меня точно так же немцы спрашивают про Питер подмигиваю

Я влюблена уже давно в Рим по фотографиям, а вы мне просто взбередили душу...скорее бы рЫбенок подрос, и мы обязательно отправимся в этот офигительный город (интуиция мне подсказывает, что энергетически - это именно "мой" город)

И вообще...ДЕВЫ....это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО...такие красивейшие виды, фотографии....вы просто профессионалы!!! И такая красивая страна!

Ждите меня...я уже почти "в пути"))))
Часовой пояс: GMT + 3