Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

чет засмущалась я Ну..я еще короче один круассан съела чет засмущалась я
Кофе -80 коп
Булка-90 коп
+25% за мнимое обслуживание(я сама вынесла булку с кофе )
итого 2.13....я ему даю 3 евро...А он мне грит мол "щас принесу сдачу"..

Ну че нормальные цены. В Висбадене чашечка кофе не меньше 1.50 стоит я тут не причем Курорт! ржу нимагу
Хорошие фотки!
Улицы в городе похожи на улицы в греческих городах крупных. Наверное, средиземноморские страны все немного похожи я тут не причем
Катуся
Эммануэль
Спасибо, девчонки, за классные фотки!
Эммануэль
Я смотрю, ты любитель кофейку с круассанчиком затрепать?Я б, наверное, там ничего другого и не ела ржу нимагу ржу нимагу
Кстати,девочки, у меня идея ржу нимагу Полицейские на фотке очень даже ничего так мужчинки(по крайней мере, с тыла ржу нимагу ) Я слышала, что в Италии, особенно на Юге, мужчины намного красивее женщин- так ли это? Поснимайте, плиз, самых обычных, рядовых людей, на улице, оч.интересно чет засмущалась я
А еще я слыхала, что местные женщны очень хорошо одеваются и очень ухожены. Так ли это? Очень хочу увидеть местных мачо чет засмущалась я ржу нимагу
enotik писал(а):

Катуся
Эммануэль
Спасибо, девчонки, за классные фотки!
Эммануэль
Я смотрю, ты любитель кофейку с круассанчиком затрепать?Я б, наверное, там ничего другого и не ела ржу нимагу ржу нимагу
Кстати,девочки, у меня идея ржу нимагу Полицейские на фотке очень даже ничего так мужчинки(по крайней мере, с тыла ржу нимагу ) Я слышала, что в Италии, особенно на Юге, мужчины намного красивее женщин- так ли это? Поснимайте, плиз, самых обычных, рядовых людей, на улице, оч.интересно чет засмущалась я

Подружка рассказывала после поездки в Германию: "Ах! Немцы такие симпатичные, такие симпатичные! Особенно один итальянец!"
Ноу коментс! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Anhel (10.08.2008 21:16), всего редактировалось 1 раз
Девочки, выставляйте еще фотографии - они прекрасны! йоу

Последний раз редактировалось: Фиша (10.08.2008 13:44), всего редактировалось 1 раз
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Anhel (10.08.2008 21:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Девули, а какие в Италии самые чистые курорты...ну там пляжи и т.д?
enotik

спасибки за комплимент!обязательно сделаю серию про аборигеноф)улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

ПУХ
Ой насмешила про мач))))
ФИША
АНХЕЛЬ
Спасибо

Отреканструированный замок)

Церковная дверь

Мадонна
А это собственно праздник посвященный мадонне ...интересное зрелище..только я вот так и не поняла зачем там та тетка с гитарой? ржу нимагу

Будут жечь костры вечером ...

Просто негр улыбаюсь Мне показался фотогеничным..
Девочки позже будет фотосессия про мачо и месных аборигенофф)
Эммануэль
очень красиво,особенно четвертая и последняя фотка.спина у негра действительно фотогенична ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

спина у негра действительно фотогенична

А мне колени чет засмущалась я ржу нимагу
Спасибо)
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотрела все фотки...красиво...хотелось бы там побывать в реале, а не только по фоткам облизыватся улыбаюсь
Эммануэль
последняя фотка супер очень счастлива
Девочки еще немного об Макаронии))

Люблю баклажанны на костре..потом мы их очистили и смешали со свежими помидорами...ай...клава залита слюной)

Гусенница-симулянтка ржу нимагу Когда я ее поторогала что б придать ей нужный ракурс она сделала вид что умерла))Я сделала вид что поверила)

Ёлка в ночи)

Ночной вид я тут не причем

Море

Такие вот игрушки итальянцы любят дарить на все праздники..и просто визжат от восторга когда их получают в подарок)Странные)

Воздушный змей
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:26), всего редактировалось 1 раз
talishka писал(а):

а про баклажаны на костре я и не знала...

Беруться баклажаны и пекуться на костре...на какой небудь жестяной пластине.Затем они очищаються и ставяться под пресс...что б стекла горечь.Все полуфабрикат готов.Я люблю их предварительно мелка порубив смешать со свежими помидорами +чесночок+ ростительное масло и соль.Вкуснатища !!!Они как будто капченые становяться с дымком.Можно и просто их смешать с майонезом))) ржу нимагу
Эммануэль
Я ща слюнями обольюсь ржу нимагу . Обожаю баклажаны. По-поводу горшков я не поняла от чего тащиться но может это я такая неразвитая и интеллектуально органиченная улыбаюсь . Негр - супер, колени очень фотогеничны ржу нимагу . На катере такое количество итальянцев, что я сразу вспоминаю критский пляж и у меня начинает болеть голова ржу нимагу . Как соберутся все вместе... очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:26), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Девули, а какие в Италии самые чистые курорты...ну там пляжи и т.д?

Мое мнение что на Сицилии, особенно мне понравилось на Фавиньяне.
Песок как желтая мука, а море голубое до невозможности, никогда не видела такого кристально чистого моря!
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:54), всего редактировалось 1 раз
enotik писал(а):

Поснимайте, плиз, самых обычных, рядовых людей, на улице, оч.интересно

Девочки когда вам будут вешать лапшу про мачо -не верьте!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А женщины у них так это вообще отпад ржу нимагу
Единственно что красивое у них так это кухня подмигиваю ну может еще и море с горами -хотя таких красот и дома тоже полно.Вобщем как поеться в песне "я служу Росииииииииии!" улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

А женщины у них так это вообще отпад

отпад - это сильно красивые или сильно некрасивые? очень счастлива
Mariposka
Фото прилагается(n йоу)
Эммануэль писал(а):

Фото прилагается(n )

какое именно?
N 8
Эммануэль
я, наверное, привыкла к таким, женщины на 8-й фотке мне кажутся абсолютно нормальными я тут не причем
Mariposka писал(а):

я, наверное, привыкла к таким, женщины на 8-й фотке мне кажутся абсолютно нормальными

а мне та что справа показалась косоватенькой я тут не причем очень счастлива
в любом случае словянские жещины намного красивее ИМХО ржу нимагу
Эммануэль
Спасибо и за фотки, и за отличное чуство юмора. Да, никаких тебе мачо, а девушки...с фотки 8...если там большинство таких, тогда понятно, почему их мужчины за славянками гоняются ржу нимагу Наши девчонки в сто раз красивее
Ну нет, могу поспорить про красоту итальянок. Нельзя сказать что все косые и кривые из-за парочки девчушек прошедших по улице. Итальянки на самом деле очень красивые и интересные, не все конечно, но большинство даже очень симпатичные...так как и у нас, есть красавицы,есть симпатяшки и есть простушки. У меня много подруг итальянок и все они хороши собой. А женятся на наших итальянцы, так это потому что сегодня итальянки стали оооочень характерные, переборчивые с кавалерами и непокорные, ржу нимагу они до 35 лет ищут прынца на феррари и занимаются карьерой, итальянским мужчинам просто напросто стало трудно с ними, опять же повторю это относиться не ко всем ит.женщинам, в основном в больших городах так. А вот с нашими славянскими девушками намного проще во всём - в быту, в семье, в работе, поэтому некотрые и находят альтернативу женясь на наших девушках, красота итальянок тут не причем. А теорию "самые красивые женщины- мы русские" мы сами наверное и придумали чет засмущалась я
enotik писал(а):

Спасибо и за фотки, и за отличное чуство юмора.

рада стараться!
iriua писал(а):

Итальянки на самом деле очень красивые

Ир ты нас попутала ,мы же с юга италии а тут все черные ,толстые .На севере италиида там женщины элегантные с голубыми глазами ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3