Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, не знаю стоило ли из-за этого создавать отдельную тему и правильно ли я её назвала..в общем у меня такой вопрос...У меня цикл то 28 дней, то 29..потом 26, 28, 24, 28, 27. Это нормально ?
И еще у меня свадьба 15 августа, очень боюсь, что месячные попадут на этот день, потому что в этом месяце они пришли 18 числа. Что Вы можете посоветовать ? У меня еще полового акта никогда не было и ОК не хочу пить. Может народный способ ? Аскорбинку поколоть ? Посоветуйте пожалуйста чет засмущалась я
у меня цикл меняется в зависимости от сезона... летом 26-28 дней... зимой 30-32 дня... все гинекологи, с которыми я в своей жизни сталкивалась, говорили в один голос, что "люфт" в 7 дней допустим и вполне приемлем, чтобы считаться нормой....
но мне как-то все равно "не комильфо" из-за такого непостоянства...

а нсчет возможного попадания М на день свадьбы.. ну что ж тут поделаешь? это ЖИЗНЬ. и не надо ради одного дня сбивать свой цикл..
что ж , твой жених не взрослый человек что-ли? не поймет ситуацию? а надо бы... ему потом с ЭТИМ каждый месяц придется сталкиваться..

О! пока писала-вспомнила: есть гомеопатическое средство РЕМЕНС. он как раз налаживает цикл.
Жених меня поймет...не представляю как я буду на свадьбе сидеть с одной прокладкой ! Вдруг будет ЧП ! У нас на свадьбах невеста не выходит в туалет ( Надо сидеть все время...Господи, хоть бы они пришли 16го...
Chanel, ну, на крайняк, поставь тампон и прокладку одновременно, все ж меньше вероятность, что бяка случится...

А как это не выходит? И не ест, не пьет? Есть же естественные потребности...
Я не могу тампон ставить. Просто я девственница ! Хотя знаю, что для девственниц тоже есть тампоны, но я боюсь.
Пойти в туалет это естественная потребность, но у все считают, что взрослый человек может потерпеть и тем более у себя на свадьбе. И наверное на свадьбе так нервничаешь, что даже кушать не можешь. Я у себя на помолвке ни кусочка в рот не положила и жених тоже ) Только шампанское пару раз пригубляли, когда тосты говорили.
Дурацкие месячные !
Chanel писал(а):

Дурацкие месячные !

ну-у-у... я не была бы столь категорична.... чет засмущалась я может быть , все-таки,стоит посмотреть на ситуацию с др стороны?
ведь имено благодаря тому, что женский организм менструирует, мы, женщины, можем ощутить счастье материнства. и ты не исключение.

толстую прокладку подложи, что-ли..один фиК, под пышными свадебными юбками не видно будет.. или у тебя облегающее свадебное платье?

в чем проблема-то? сейчас каких только прокладок нет... на любую ситуацию...

а то, что в туалет нельзя выйти- так вообще дикость какая-то,,, ты уж меня проси за откровенность... а макияж(жара то какаяя стоит!!), а руки потные от волнения(да!ничто человеческое вам не чуждо.. тем более в ТАКОЙ волнительный для тебя день, что если даже на помолвке вы себя так с женихом чувствовали, то что уж говорить про день свадьбы?), а после гулянья по городу руки помыть? да это и не гигиенично просто напросто: только представь себе-ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА К ВОДЕ ЧТОБЫ ЭЛЕМЕНТАРНО ПОМЫТЬ РУКИ И ОПРАВИТЬСЯ!!!! и это 21 век!! нифига себе
Во первых в туалет на свадьбе можно и нужно,никому не нужна такая жертва как синяя невестаулыбаюсь.Прокладку нужно менять столько сколько потребуется,но если месячные средней обильности большой прокладки на долго хватит.Месячные естественный процесс и не надо отравлять себе жизнь.Во вторых в первую брачную ночь нам с мужем например было совсем не до секса,очень хотелось распутать причёску и лечь спать.Уверенна всё решаемо!
У меня знаете как будет, он меня где-то в 12 заберет, мы поедем на венчание, потом гуляем по городу и перед тем как ехеть в ресторан я надеюсь попасть домой, чтобы дома опять привести себя в порядок и может даже искупаться ! Надеюсь у меня это получится !
А насчет того что месячные дурацкие я действительно погорячилась. Хочу быть мамой ) Ааа...я еще хотела спросить...есть же такой календарь, там написан месяц зачатия и возраст и определяется пол будущего ребенка. Как думаете это правда ?
И если уж месячные придут 15го, то я одену 2 прокладки по 5 капелек ) Только очень хочу видеть их 16го...Как раз первая брачная ночь нормальная, а потом неделю меня не будут трогать и пипика заживет ) и потом совсем не будет больно ! Хохо ) ох...чушь..)
Девочки, как же я волнуюсь ! Спасибо, что откликаетесь !
Chanel

У меня месячные были во время свадьбы, т.к. дату назначали за пол года, и ничего страшного не случилось. Все равно, как говорит
Альтюша хотелось только поскорее распутать прическу и лечь спать.
Liya
вот вот,первая брачная ночь обычно не для секса ржу нимагу .С утра рано причёску делать,перед этим ночью обычно не уснуть,потом целый день на ногах и все парят мозг,потом с трудом до дома доходишь ,да какой тут может быть секс!!!Первый секс это ведь очень деликатная ситуация на него нужны силы,время и терпение которых в день свадьбы не останется.Не забивайте голову ерундой ,наслаждайтесь праздником а секс обязательно будет пусть даже и позже. бееееее
Chanel

А у нас сначала свадьба была, ночью дома деньги считали и за рюмкой водки с родителями расслаблялись, а утром следующего дня венчание, потом опять гуляние, опъянение и крепкий сон, а секс на 3-й или 4-й день..... так почти у всех, но прическу я берегла, в первую ночь не распутывала... улыбаюсь
Но вы с женихом молодцы, что соблюдаете обычаи и до свадьбы ни-ни, в наше время такого не бывает....
а во время праздника вставать и выходить тебе можно будет. например когда танцы ржу нимагу
Я тоже не хочу венчание в сам день свадьбы, мне кажется я там сознание потеряю ! Тем более так жарко у нас. Но мама жениха настаивает. Мы хотели сделать салют из бабочек, но нам сказали, что так как очень жарко поведение бабочек непредсказуемо и они могут просто не взлететь. Даже так ! Представляете ! Бабочки не взлетают, а я должна в один день быть на венчание, гуляние по городу + сама свадьба. А еще у нас жених с невестой обычно много не танцуют, максимум 2 танца. Это некрасиво перед гостями. В общем бред. У меня уже потихоньку от волнения начинает болеть живот, бабочки там. Я даже платье еще не смотрела !
Chanel

А можно нескромный вопрос, а откуда ты?
а то прям понять не могу, где остались еще такие средневековые правила? ни есть, ни пить, ни танцевать, ни в туалет сходить в конце концов.... а для кого же тогда свадьба? че вспоминать то будете?
простите, уж совсем не по теме... чет засмущалась я
lusinda писал(а):

Chanel

А можно нескромный вопрос, а откуда ты?
а то прям понять не могу, где остались еще такие средневековые правила? ни есть, ни пить, ни танцевать, ни в туалет сходить в конце концов.... а для кого же тогда свадьба? че вспоминать то будете?
простите, уж совсем не по теме... чет засмущалась я

По тому, как венчаются, значить христиане, а посему или с Армении или с Грузии, судя по обычаям.
У меня мама армянка, и все свадьбы двоюродных проходили в таком-же стиле очень счастлива
Меня обошло, так как папа русский и со мной родня была более снисходительпя улыбаюсь
pako

я очень рада, что родственники были снисходительны, т.к. обычаи это хорошо, но время то уже другое... может еще и против воли у вас могут женить? уж извините за любознательность... чет засмущалась я
lusinda писал(а):

pako

я очень рада, что родственники были снисходительны, т.к. обычаи это хорошо, но время то уже другое... может еще и против воли у вас могут женить? уж извините за любознательность... чет засмущалась я

Это присутствует в основном у мусульман. Я сама с Туркмении, сталкивалась с этим. У армян бывает, но очччень редко, да и не в городах. Но с каждым днём это всё больше отходит.
Здесь вы можете прочитать шутливый рассказ про мою свадьбу. Там немножечко и про традиции есть улыбаюсь
Мы живем в Ташкенте. И я на самом деле армянка, т.е. метиска, папа армянин, а мама еврейка с туркменкой. Жених армянин. Поэтому так происходит. Это не средневековье, просто так принято, это уважение к окружающим гостям. Я считаю лучше сидеть за столом весь вечер в окружении гостей, которые через 2 часа после свадьбы не будут валяться под столами пьяные, а невеста с женихом не будут пить водку, а потом целоваться при всех в течение 10 минут, когда будут кричать "Горько"! Слава Богу, я родилась там и в такой семье, где все это непринято. Я когда вижу по ТВ свадьбы танцы жениха и невесты под Wonderland Avenue - White Horse, то меня воротит и поцелуи при всех взасос.... Это ужасно.
Хотя мне хотелось бы тоже выйти на несколько танцев..кроме танца жениха и невесты ))
И оказывается домой я заеду до ресторана, это уже точно! Ура )
Chanel писал(а):

Я когда вижу по ТВ свадьбы танцы жениха и невесты под Wonderland Avenue - White Horse, то меня воротит и поцелуи при всех взасос.... Это ужасно.
И оказывается домой я заеду до ресторана, это уже точно! Ура )

Не будьте так критичны опаньки ... То, что не приемлимо для вас может быть совершенно нормально для других, и даже являться частью их культуры, как например "Горько" для русского народа.
Я уважаю все традиции. Если бы вы выросли в другой, более современной семье, которых в Ташкенте тысячи, вы бы по другому смотрели на вещи. Я уважаю вашу позицию, понимаю её, но не принимаю по отношению к себе, также, как и девочки, задавшие вам вопросы выше. Для них это дико, "отстойно" так как и для вас "поцелуи при всех взасос" чет засмущалась я
Я желаю вам незабываемой свадьбы, без приключений улыбаюсь И будьте очень счастливы улыбаюсь
Девочки, кто-то пробовал при нерегулярном цикле принимать Циклодинон?
Свадьба - это супер! Любая даже армянская или русская.
ржу нимагу
Может кто нибудь подскажет, можно ли забеременеть при нерегулярном МЦ?
Нюша9
Я тебе ответила с темке сбой цыкла))) что можно, я так беременнела, так что провыерено на своей шкуре) просто очень тяжело вычислить овуляцию
Нюша9 МОЖНО!!!!!!! у меня так и было....МЦ был не регулярен с самого начала!!! хотя врачи поставили неутешительный диагноз,мы не сдавались!!!и результат виден на моей линеечке!!!!!
у меня был нерегулярный, я вот боялась,что будет, а теперь сократился хоть,овуляцию уже полегче будет вычислить.
У меня даже после родов ничего не стабилизовалось. Ну и пусть. Это у меня наверно по наследству, у мамы точно так жу...просто когда не планировали - постоянно как на пороховой бочке...никогда не знаешь когда начнется

А забеременнела я когда была позняя овуляция, по месячным акушекрский срок ставили всегда на месяц больше, я ж знала что к чему я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Так что девочки, нерегулярный цикл никак не свидетельствует о том, что нельзя при нем забеременеть.. подмигиваю подмигиваю
и у меня не регулярный цикл, постоянные нарушения, еще пыталась даже пить гормональные таблетки-кроме увелечения веса, кровотечений-ничего не дало, но 2 линеечкам это не помешало улыбаюсь
ОХ!! Я че то начинаю паниковать из-за этих месячных, хотя смотрю, много женщин с такой проблемой. И у моей мамы всю жизнь нерегулярные месячные, а она троих родила......Мне 30, мы с мужем решили делать ребенка, а ОНИ как хотят, так и идут, бывает нету по пару месяцев......Очень не хочу пока идти к гинекологу.....как начнут лечить....... ржу нимагу
олюха, вот и я так же... я тут не причем Никогда точно не знаю когда М нагрянут... Но все-таки решилась к врачу пойти! я тут не причем
К ста, сегдня у меня 50 ДЦ нифига себе
олюха
у меня тоже по маминой линии такое передалось)) просто тяжело вычислить когда овуляция. Я беременела примерно на 30-тий день цикла (это мои прдположения))) Главное желание и регулярный секс)))
Arjadna писал(а):

олюха
Я беременела примерно на 30-тий день цикла

Очень даже обнадеживающе! очень счастлива
Самое страшное то,что гинекологи щас раздуют такое.....найдут кучу проблем....ну не верю я им!! Я вполне здоровая женщина, против безумного медикаментозного лечения. тем более сейчас всех подряд садят на гормоны, я против у меня ПМС по работе я много общаюсь с молодыми женщинами о здоровье, о гинекологии.....столько всего жуткого слышу..... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3