Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, у меня уже как начали планировать ребеночка, начались задержки,вс началось с 3 дней, потом 5, потом 9, вот уже на 5 дней...жду, жду, а признаков никаких нет, делала тест на 3 день задержки, показал 1 полоску, вот и жду их...просто причина какая может быть задержки. до этого все было день в день..
Подскажите пожалуйста!
Мне 23 года, до мая менструация была идеальной, цикл 28 день, длительность 5-6 дней, приходила как по часам день в день, болей никаких!Было все в порядке!
В принципе я перенесла в марте очень сильный стресс из-за которого началась депрессия сильная и я похудела на 5 кг (хотя до этого не могла похудеть 3 года),еще мы с м.ч. перестали предохраняться(хотим ребенка),но после этого в апреле менструация пришла вовремя)
Но в следующий месяц в мае началось.....Задержка 8 дней, я обрадовалась подумала, что беременна, но нет! Причем в день когда должны были прийти кд были все признаки прихода (обжорство, увеличение груди,тяжесть в желудке)
В июне точно такая же ситуация! Что делать? Из-за чего это может быть? Я хочу свой старый режим(((
Можно ли как-нибудь восстановить цикл?
Всем заранее спасибо за ответы) я тут не причем
Rysenka мне кажется, что надо вернуть прежний вес.
Rysenka думаю все восстановится, но постепенно
Orishka а я не хочу поправляться,потому что был избыточный вес( я бы еще похудела на 3-4кг.)чет засмущалась я

Солнышка надеюсь) я тут не причем
Rysenka хм, тогда только время поможет, а я думала, что у тебя норма была я тут не причем Все таки это был большой стресс дял организма.
Orishka Неееее я была пухленькой весила примерно 67кг при росте 168, и на работе стресс перенесла поэтому и похудела очень резко, буквально дня за 3 и долго набрать не могла!
Буду ждать КД в этом месяце) когда придут я тут не причем посмотрим)[/b]
Rysenka писал(а):

Orishka Неееее я была пухленькой весила примерно 67кг при росте 168, и на работе стресс перенесла поэтому и похудела очень резко, буквально дня за 3 и долго набрать не могла!
Буду ждать КД в этом месяце) когда придут я тут не причем посмотрим)[/b]

милая при вашем росте вес у вас не пухленькая а умеренная ржу нимагу
Девочки, ну даже и не знаю в эту тему или не в эту, но прочитав темы, подумала, что это более подходящая по моему вопросу.
Значит так. Месячные обычно дней 6-7. После 7-го никогда ничего не бывает. Сначала обильные, потом слабее, и потом мажет, и потом ничего. Но! В этом цикле, прошли месячные 6 дней и полностью закончились. 2 дня ничего не было, а сегодня по дороге на работу начались, да такие!!! Жесть! Обильные, алые, и снова появился сумасшедший аппетит. Начала болеть грудь и соски чувствительные. БТ низкая, и то, что я Б, исключено. Может кто-то с таким сталкивался и может хоть как-то разъяснить мне этот вопрос. Буду весьма благодарна за Ваши ответы. Ранее такого не наблюдалась никогда.
Девочки, привет!
Цикл всегда был нерегулярным и длинным. Сейчас примерно дней 40. А О по Узи определяли пару раз на 12 ДЦ. Очень рано при таком цикле. С чем это может быть связано, не подскажите???
Кисинька
Сходи к гину, поговори, обьясни тут вряд ли помогут, не врачи)))
Мне 16 и первый секс у меня был этим летом, в середине июля. После этого еще было несколько ПА. раньше месячные шли вроди бы нормально, а теперь немного поменялся цикл: май - 18; июнь - 14; июль 13; АВГУСТ - 7 и 29 О_о. удевило, что в августе было два раза. по моим подсчетам, в сентября должны пойти 24-го, но их вот нет. Может изза того что ы августе дважды?.. Грудь, как всегда перед М, напухла и болела, но сейчас уже боль почти прошла. обычно так и есть и следом наступают М. пару раз поболело внизу живота но не долго. очень переживаю по поводу, не беременна ли? :'( подскажите, нормально ли это? я уже всю голову сломала, переживаю грущу
Дашенька-лапочка
А к врачу ты не обращалась? Первым делом надо сходить к гинекологу.
Дашенька-лапочка
если переживаешь за беременность - сделай тест.
А вообще в твоем возрасте цикл еще только устанавливается, а тем более половую жизнь только начала. Кстати почему не предохраняешься?
rinna
Пока не обращалась. Просто у всех моих подружек, у которых уже были половые отношения, была задержка, у одной сразу же, а у другой через 4 месяца.

Meilee
насколько я знаю, тест определяет с первой недели задержки, а сегодня 24-ое, они как бы должны были пойти... месячные у меня уже около трех лет, и вроди как за это время цикл уже должен был установится, да и шли они у меня регулярно. и кстати, мы всегда предохранялись рыдаю
Дашенька-лапочка писал(а):

и кстати, мы всегда предохранялись

Презервативом? Если да, то тогда за беременность переживать не стоит.
А вот месячные два раза в месяц, это не нормально!!! Сходи к врачу.
rinna
да, презервативами. но один раз порвался и продолжили без, потом помешали, вобщем мы даже не закончили в тот вечер. у меня уже както раз было такое, что 2 раза в месяц, год назад примерно. может на это повлияло то что у меня спайки? вернее как раз в середине июля мне назначили лечение, вот сейчас я его почти окончила

добавлено спустя:

ААА, все нормально!) они начались!!!))) блин, а столько нервничала изза того что накручивала ))
Девчонки помогите с советом пожалуйста. у меня месячные после дефлорации уставнолись через каждые 30 дней,а сегодня начали мазаться на 5 дней раньше обычного. В этом месяце были не защищенные половые акты. Из-за чего такое может быть?[/i]
У меня тоже М нереглярние....19-27 дней....пользуюсь тестиками на овуляцию Clearblue...очень удобно очень счастлива
Это нормально когда месячные дважды в месяц??? у меня прошлые начались 8, и сегодня начались.грущу((
У меня тоже бывает, ЭТИ монстрики навещают 2 раза (В августе М были 2 раза - 3 и 28 числа.Получается, чо законичились в начале сентября и опять таки 18 начались) за месяц. Незнаю как быть, с 13 лет (сейчас 23) нерегулярно идут, я принимала это за норму. Так у моей мамы, я из-за этого и не парилась по этому поводу. Решили мы масика завести, вот я и зашла в овулярик. Вот вычислить ничего не могу. грущу Месячные БОЛЮЧИЕЕЕ начались лет 5 назад, после Постинора. Была после этого у гинеколога, анализы в норме.
Evka
Мой Вам совет я тут не причем я тут не причем . Если только начали, то может стоит для начала расслабится и просто получать удовольствие от регулярного секса, а не вычислять дни? А вдруг получится с первого раза?
Да мы еще не начинали подмигиваю , но в планах есть. Для этого сначала нужно подкорректировать здровье. Хотела разобратся в этом деле но ничего не сходится грущу Я тоже надеюсь, что с первого раза все пойдет как нада, очень надеюсь!!!
Я раньше на беременость и детей реагировала отрицательно, хорошенько поразмыслив, почитав рассказы про роды и малюток, так захотелось ляличку чет засмущалась я , очень очень
Arjadna а у вас это сразу получилось, кукленыша зачать??
Evka
Первый раз получилось случайно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ,
второго уже планировала полгода, а получилось в тот цикл, когда как раз не планировали, так как болела и пила антибиотики.

Как получилось - до сих пор загадка ржу нимагу ржу нимагу
Девочки может кто знает,у меня цикл нерегулярный аж от 30-45 бывает и все время по-разному и разбросы сильные, как сократить длинну цикла,ну хотя бы чтобы от 30-35,но не до 45...эт ужас.
Mary

У тебя всегда был нерегулярный цикл?
Мне кажется это делается ОК.

Хотя мне моя врач говорила, что если после родов не стал регулярным - то и гормональное лечеие не поможет, это особенность организма
Arjadna
всегда был.
Никогда не было четкости.
Они пошли у меня почти в 16.Потом пила ОК,чтобы они вообще были,т.к. не хватало женских гормонов.В 18 перестала пить.Цикл был 30-35.Ну а потом все хуже и хуже...И пришел вообще к такому разбросу.
Так не хочется гормоны пить опять. опаньки ...
Mary
так не пей, я вот даже не пыталась врегулировать цикл. Зачем?
У моей мамы тоже всю жизнь так было - и все нормально по женски.

Но во всяком случае проконсультируйся с врачом подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Mary
Гормоны помогут только на некоторое время, потом все равно все вернется к тому что было...)
Arjadna
ну значит всю жизнь мучатся буду.мне очень неудобно,никогда не знаешь когда они придут.
Mary
понимаю тебя, правда я уже привыкла и смирилась.

Во всяком случае проконсультируйся с врачом, может можно то-то сделать подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3