Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А долго Вы планируете? Если да - то может все таки стоит пойти к специалисту. Если М нерегулярные с самого начала что нет даже смысла пить гормоны для их регулировки.
Не волнуйтесь раньше времени, ведите насыщеную скексуальную жизнь с мужем - и все у Вас получится подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Мне врач сказал,что цикл так и будет нерегулярным всю жизнь и лечить если проблем нет не обязательно.Один раз кровотечение не останавливалось(месячные шли 2 недели) пришлось 6 месяцев попить гормоны,в других случиях тучи над ситуацией не сгущалисьулыбаюсь.Забеременить удалось на 5 цикле,тьфу тьфу пока всё нормально.
Планируем и начали делать недавно, месяца 2. А месячные последнее время еще реже стали появляться, по пару месяцев нету......... грущу
олюха
У меня вот после В еще нету..уже тоже 49 ДЦ, а как хочется уже нового цикла чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, я посмотрела свои циклы за последние 7 месяцев (до этого пила ОК), так вот цикл от 28 до 35 дней. Это как регулярно или нерегулярно фиг его знает что-нибудь подскажете?
Крепкая Орешка, я думаю, что у тебя нормальные циклы! улыбаюсь Разница ДЦ совсем небольшая. Так что не волнуйся, всё Ок! улыбаюсь
котЮленька

Спасибочки!!! Уря Уря Уря!!!! ураааааааа Я паникер!!!!
Ну можно как то заставить этих Монстров пойти? уже нет 2месяца, может травки какие то..........меня раньше это не смущало, а сейчас овуляцию надо поймать.........
олюха
Ждемс вместе, у меня тоже уже скоро 2 месяца как ни слуху ни духу) бум вместе ловить))
олюха
Вот я гинеколог... Меня очень расстраивает и беспокоит, что многие женщины к нам не идут, а начинают дома траву всякую пить, да ещё по совету соседок у меня ПМС . Девоньки, ну зачем начинать лечить то, сами не зная что! Ну так можно весь свой организм залечить больше, нежели лекарствами! Если ты принципиально против гормонов (хотя в некоторых случаях они для Б необходимы), поменьше нервничай, переохлаждайся, веди здоровый образ жизни, включая правильное питание. Тогда цикл частично и наладится. Кстати, от того, что ты травкой простимулируешь очередную М, О не простимулируется!
У меня цикл нормализовался лет в 15, и так было до этого года пока мне не обнаружили кисту (в январе) за маткой и назначили пить Жанин пол года. Я пропила всего два месяца и бросила так как тошнило, грудь набухла и болела и прыщиками обкидало, а в дополнение цикл сбился. Был и 35 и 37 и 32 и только второй месяц как вернулось привычные 28 ДЦ. Переживала страшно что не востановится.
Asida
Я не знаю, почему многие врачи так любят Жанин и Диане... На них на самом деле больше всего побочных реакций грущу
олюха писал(а):

меня раньше это не смущало,

А почему не смущало? Ведь ясно же, что это ненормально.
Luchistaya
Ну почему сразу ненормально я тут не причем я тут не причем я тут не причем , может это особенность организма, по наследству... Мне когда-то пробовали цикл отрегулировать - не получилось. Врач сказал что если роды выровняют - то хорошо, а если нет - значит тут ничего уже и не сделаешь...
Arjadna писал(а):

Ну почему сразу ненормально Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes , может это особенность организма, по наследству..

Ну это, конечно, личное дело каждого - как к этому относится. У каждого свой взгляд на эти вещи.
Высказываю только свое мнение. Мой опыт просто мне говорит о том, что при нерегулярных М, если с этим ничего не делать и даже не пытаться как-то наладить цикл, Б можно ждать годами. Мой пример - моя свекровь. Б ждала 10 лет, ничего при этом не делая. Но 30 лет назад время было несколько другое.
олюха Arjadna
Девочки, ну что, пришли М???
Если нет, то я Вам присоединяюсь...у меня уже третий месяц нету грущу
Кисинька
неа...меня уже бесить это начинает...57 ДЦ опаньки ... опаньки ... если до конца недели не будет - пойду к врачу
Иду на рекорд - 60 ДЦ рыдаю
Завтра же звоню врачу я тут не причем
Девочки, напишите потом тут, что сказал врач...думаю, что надо вызывать...это ненормально-такие задержки...
У Вас часто такое бывает??? У меня-да... грущу
Кисинька
Да и у меня часто так бывало...но я проверялась - мне сказали что все у меня хорошо. Можно на УЗи хотя бы сходить, пусть посмотрят
Кисинька, у меня такой затяжной Ц второй раз за год грущу . Первый раз был в апреле - 56 дней. Следующий после него - 18 дней опаньки ... . Сбой конкретный! Потом всё устаканилось - около 30-35 дней. А сейчас опять... грущу
Arjadna писал(а):

Кисинька
Да и у меня часто так бывало...но я проверялась - мне сказали что все у меня хорошо. Можно на УЗи хотя бы сходить, пусть посмотрят

А какой гормон может влиять на задержки???

добавлено спустя 1 минуту:

котЮленька, это действительно сбой...

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, врачам звонили???
У меня так и нет М...... я не занимаюсь самолечением, смысла нет, пока подожду.....а там займусь всякими проверками. ОХ уж эти М.......
олюха
И ко мне никак не идут. Счас даже к врачу не могу пойти , так как сын с температурой, взяла на него больничное.
Вот только проснулась сегодня со страшными тошнотиками...даже вырвала от запаха теплего молока...наверно уже себя накручиваю...
Так что? Монстры к кому то пришли, или как? Ко мне нет........ грущу
У меня после 2 месячной задержки..пришли ...20 числа....
олюха писал(а):

Так что? Монстры к кому то пришли, или как? Ко мне нет........ грущу

И ко мне не пришли... у меня ПМС
Надо вызывать...как думаете, не очень вредно колоть прогестерон???
Кисинька писал(а):

не очень вредно колоть прогестерон???

Это так врач советует М вызывать???
Кисинька
Не очень. То есть совершенно не вредно.
Колят его именно для того, чтобы организм получил сигнал, что 2-я фаза уже наступила и по ее окончанию должны начаться М.
Luchistaya, а как долго нужно его колоть?
Часовой пояс: GMT + 3