Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да никаких проблем. если ты с нерегулярным циклом беременеешь, можно расслабиться, но вот если ты не беременеешь, то здесь стоит задуматься, ИМХО!
vladigora писал(а):

Arjadna
Да никаких проблем. если ты с нерегулярным циклом беременеешь, можно расслабиться, но вот если ты не беременеешь, то здесь стоит задуматься, ИМХО!

Полностью с тобой согласна
Natacha1 писал(а):

Да девчонки с мойм цыклом я вопще удивляюсь как я залитела у мненя монстры могли идти раз в два месяца,

попали в нужный день улыбаюсь в тот момент,когда онишли нормально улыбаюсь
я первый раз тоже не знаю как залетели улыбаюсь регулярно сторались улыбаюсь
А мы не регулярно старались поскольку мой муж не очень хотел ребёнка я всячиски старалась его обдурить, но не чего не получалось и тут говарю можно в открытую, а он как что-то чуствовал спрашивал много рар точно можно я говорю да я ведь и сама думала, что нечего не будит и можно в аткрытую и глубоко ошиболась так и поймала своё чудо. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки у меня с циклом начались проблемы снова, т.е. раньше он был либо очень длинным (это если О. было), а то и вообще не было пока Дюф принимать не начну, а тут ерунда какая-то. Позапрошлый цикл был 40 дней, прошлый 22, а этот 17! нифига себе Что за ерунда? Я правда пережила сильный стресс буквально на днях (а точнее 29-30 декабря) это могло спровоцировать? Просто мы начинаем планировать (снова ржу нимагу ) и я боюсь , что с таким циклом ничего не получится, а Дюф я вообще пить не хочу т.к. после него я забыла что такое О. (уж не знаю почему) и еле вернула все это. Как думаете подождать еще один цикл, потом уже к врачу или сразу бежать? ПРосто боюсь если вдруг Б. случится то чтоб удержать и к врачу идти не хочу грущу
Я думаю, что можно еще подождать цикл, так сказать посмотреть за его поведением. Если и на след.раз будет тоже самое - лучше к врачу!!!
Ксюнька
Может дивигелем помазать? А то вроде и М. но такие ж скудные (это к тому, что ранние), что только догадываться остается М. это или просто так. грущу
ой,не знаю...я бы не практиковала.Лучше подожди - ИМХО
я живу в швейцарии, у нас обсолютно ВСЕ гинекологи говорят что нормальный цикл от 20-45(!!!) дней.если у вас регулярно 20 или 45 ( +- 7 дней) дней-это норма.просто вросии и снг гинеколои до сих пор живут сереотипами, что нормальный цикл 28 дней ,максмум 35 пипец
апотом начинают лечить гармонами здоровую женщину!!!! у меня,например цикл 43 дня,овуляция наступает на 30 день!! я так и заберменнила ржу нимагу
а что мне врач сказал по этому поводу
Существующее мнение о том, что регулярность менструального цикла - гарантия овуляции, а нерегулярность говорит об отсутствии овуляции - ошибочно. Гормональный мониторинг трудно использовать при нерегулярном цикле v неизвестно, на какой день определять уровень прогестерона. Как показывает опыт виртуальных и очных консультаций, при слепом обследовании "на гормоны" на 5-7 и 18-22 день дни цикла часто ставят диагноз "ановуляция" на основании низкого уровня прогестерона, в то время как при длинном цикле овуляция наступает позже. Уровень прогестерона показателен в середине второй фазы, угадать это время при нерегулярном цикле затруднительно, что приводит к лишним платным анализам, лишним необоснованным диагнозам и лишнему необоснованному лечению несуществущей патологии.
лерка
Ни фига себе! нифига себе

А мне в онлайн-консультации гинеколог сказал что у любой здоровой женщины в год допускается половина ано Ц, и это абсолютная норма! йоу Вот так вот бывает! простите

добавлено спустя 4 минуты:

Natacha1 писал(а):

А мы не регулярно старались поскольку мой муж не очень хотел ребёнка я всячиски старалась его обдурить, но не чего не получалось и тут говарю можно в открытую, а он как что-то чуствовал спрашивал много рар точно можно я говорю да я ведь и сама думала, что нечего не будит и можно в аткрытую и глубоко ошиболась так и поймала своё чудо. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А на какой ДЦ чудо произошло? я тут не причем улыбаюсь
а у меня в этом месяце аж на 10 дней раньше пришли рыдаю
почему так может быть?
А у меня вообще месячные два раза в месяц... пипец Целых 5 лет мучаюсь уже и нормально врач не один диагноз поставить не мог. рыдаю Каждый раз какой-то фигней общение мое с ними заканчивалось, то предлагали "особые" витамины заказать для регуляции, то выскабливание сделать, то к другому врачу отправляли рыдаю Постояно в депресси пребывала по этому поводу.
Сейчас правда нашла врача еще одного, вроде хорошая, объяснила все очень подробно, сказала, что прогесторона во второй фазе не хватает. Вот пью дюфастон второй месяц... правда вторые месячные все равно еще естьгрущу Но буду надеяться, что наконец уже вылеюсь и забеременюю.
Так что главное, девочки, найти врача которому на вас не плевать улыбаюсь
nadyawork Может тебе тоже не хватает прогестерона..., проконсультируйся с врачом своим, это будет лучше, чем зря переживатьулыбаюсь
грущу У меня так и не пошли М. С 6 октября жду. Когда дюф перестала пить. Правда зима еще не закончилась. По идее в феврале должны пойти. 3 раза в год как и всегда. Что делать - не знаю.
У знакомой месячные шли раз в полгода, врач назначила гормональный контрацептив на 3 мес., пропила, ждет-ждет месячных а их все также нет...ну, думает, не помогли таблетки...о том, что забеременела (на отмене) догадалась только на 4 месяце улыбаюсь ...сынулю родила.

А мой цикл обычно постоянный, но длинный- 38-40 дней. Первые три года после начала М, скакал как вздумается...
Солнышка
Я раньше не переживала по поводу цикла. Проходила обследования разные - врачи говорили : все впорядке, предохраняйся. Это было раньше. А теперь вот уже 3 года не предохраняюсь и что-то никак. Может просто еще не время?
Dama_Tref
Нерегулярные циклы это не совсем нормально, надо выяснить причину, сдать на гормоны, инфекции, походить на узи-мониторинг... конечно, можно забеременеть и с нерегулярным циклом, но... уже труднее...
Вот, с 4 февраля и начну выяснять чет засмущалась я
vladigora писал(а):

Dama_Tref
Нерегулярные циклы это не совсем нормально, надо выяснить причину, сдать на гормоны, инфекции, походить на узи-мониторинг... конечно, можно забеременеть и с нерегулярным циклом, но... уже труднее...

Забеременеть можно внимание Это на себе проверено. У меня МЦ не то слово нерегулярный. А два года вообще месячных не было. Забеременела после первой же попытки чет засмущалась я
Иришка солнышко

Потрясающий случай!!!!!!!! нифига себе
У меня есть знакомая, у которой месячные шли раз в квартал и все врачи говорили что с таким циклом она никогда не забеременеет, но у них все получилось и сразу мальчик
Но твой случай - это нечто, это диво очень счастлива
Иришка солнышко
Ух ты! Потрясающе! Ты вселила в меня надежду! Я тоже так хочу!!!
Иришка солнышко
Так везет одной на миллионы. ржу нимагу
vladigora писал(а):

Иришка солнышко
Так везет одной на миллионы. ржу нимагу

Желаю всем удачи в этом деле букетик!
Беременность - это Божье благословение!
Ох, если бы оказаться этой одной на миллион грущу
128 ДЦ нифига себе
Dama_Tref ходила к врачу?
Ходила и хожу. Вчера забрала результаты на гормоны. Гормоны в идеале. Оказалось у меня матка детская. Возможно в этом причина нерегулярных (слабо сказано) М.
Dama_Tref
Цитата:

Именно гормональный дисбаланс и является в конечном итоге главной причиной инфантилизма - недоразвития матки, которое выражается как в небольших размерах органа, так и в нарушениях функций. При этом чаще всего наблюдается нарушение менструального цикла (задержки до 5-10 дней), скудные менструальные выделения.

Так что я все же подозреваю, что дело в гормонах, скорее всего в эстрагенах или андрогенах, которые ты почему то не сдала, точнее врачь почему то не посоветовала тебе сдать.
У меня тоже не регулярный Ц с августа месяца....всегда всё было в порядке...а как начали активно планировать так и Ц збился. Сейчас занялась этим вопросом...Здала анализы на инфекции - всё гуд... нужно наверное ещё гормоны сдать..

Я не думаю..что с нерегулярным Ц беременеет одна на милион..так как сейчас у многих девушек ..с Ц не всё в порядке..у меня практически у всех подруг нерегулярный..и все с детками...
Девочки, а что Вам говорят врачи по поводу нерегуляроного МЦ???
Можно его хоть немного нормализовать???
Мне вот рекомендовали поколось Овариум и пить витами Е...
Кисинька
Все зависит от причины, у меня причина нерегулярных Ц была в гормональном дизбалансе на фоне поликистоза, поэтому выравнивали цикл гормональной терапией... всякие витаминки мне не помогали. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3