Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы молодцы!!!!
Наташка и Наташка!!!!!!! Лучшей крестной у Андрюшки и быть не могло!!!!
Поправляйтесь скорее наши зайцы!
даже не знаю с чего начать чет засмущалась я

самое главное, что я безумно счастлива, что Андрюша идет на поправку, что у моей дорогой Натули стало легче на сердце, хоть чуток, хоть самую малость, но легче!
во-вторых, хотя тоже очень-очень важно, я поздравляю своего крестника с пожалуй самым важным днем в его жизни, с Крестинами! Господи, храни, береги, своего теперь уже сыночка!

Ната
Огромное спасибо тебе и всей твоей семье за доверие! мне очень приятно быть крестной Андрюшеньки! целую вас и люблю!

Девочки, спасибо и вам огромнейшее!
мы всем миром вымолили Андрюшечку!!!
низкий вам всем поклон!

Если есть у вас возможность, то пожалуйста, упоминайте в своих молитвах и записочках, что подаем в храме о здравии Натальи и младенца Андрея! Им еще нужна наша помощь!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какое счастье.....какая радость...какое облегчение!!!!
Ната, поздравляю вас с крещением Андрюшиным!!!!
Теперь уж точно все будет хорошо....я в этом уверена на 100%!!!!!!
Выздоравливайте поскорее и выписывайтесь!!!
Мы все еще с вами и будем с вами всегда!!!!
Ната
Ой, как хорошо, что малыш идет на поправку! С крестинами! Теперь его будет ангел-хранитель оберегать!
А это вам на полное выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наточка, поздравляю с крещением, теперь у вас точно всё будет хорошо! Андрюшеньке наши с малышом кулачки!
Ух ты, какие новости замечательные! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляем с крестинами!
И поправляйтесь быстрее!!!!!!
Каждый день вспоминаю и молюсь за нашего Андрюшу! Из-за большой нехватки времени редко бываю около компьютера, но мысленно очень часто вспоминаю вас! Желаю от всего сердца здоровья, здоровья и еще раз здоровья нашему дорогому мальчику! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

mancini
Ты и вправду молодец - хороший организатор с очень добрым большим сердцем. Дай Бог тебе скорейшей счастливой легкой беременности букетик
Ну, как там себя Андрюша чувствует?
Девочки, доброго дня всем!

Наташа вместе с Андрюшенькой, в обычном отделении, из реанимации перевели вчера. Но уход очень плохой, врач (ИМХО) не очень компетентный! мало того жестокий и равнодушный! Ната и все ее родные сомневаются в диагнозе, т.к. сыпь ушла бесследно, температура в норме, кушает хорошо (спасибо Господи!!!!), а врач этот говорит, что даже когда будут результаты анализов, он Нате ничего не скажет! Я в полном шоке! есть возможность перебраться им в Донецк, но отпустят ли отсюда, Ната не знает! я написала, чтоб заказали скорую из Донецка и любыми способами вырвались отсюда! т.к. хороший врач, который по сути спасал Андрюшу остался в реанимационном отделении! а тут произвол!

mamochka007

Спасибо большущее! чет засмущалась я
мы стараемся, но пока что-то не получается! я тут не причем
Цитата:

врач этот говорит, что даже когда будут результаты анализов, он Нате ничего не скажет! Я в полном шоке!

а что это такое??? как это не скажет???
она мать и должна знать, что и как.....если все-таки не удастся перебраться, то стоит обратиться либо к другому врачу, либо жаловаться на него у меня ПМС
Врачи из реанимации не против переезда, а этот лечащий сказал: типа если вы придурки, то езжайте пипец !
В общем Натуля готовится к переезду в Донецкую клинику, где рожала.
mancini писал(а):

а врач этот говорит, что даже когда будут результаты анализов, он Нате ничего не скажет!

Это что-то вообще из ряда вон выходящее!!! Бывают, конечно, откровенно кантуженные врачи, но чтоб до такой степени... А кому он тогда скажет, как не родной матери???
Она вообще с завотделением обсудить поведения врача не пробовала?
А вообще, он по-ходу хочет, чтоб ему в карман че-нить положили...

mancini писал(а):

есть возможность перебраться им в Донецк, но отпустят ли отсюда, Ната не знает! я написала, чтоб заказали скорую из Донецка и любыми способами вырвались отсюда!

Они не имеют права не отпустить! Есть такое пронятие, как "Санавиация". Если в Донецки больница статусом выше и родственники настаивают на более квалифицированной помощи, то они обязаны выслать оттуда специалиста, который осмотрит ребенка и примет решение о переводе!!!
Тем более при такой инфекции...

Надеюсь все у них будет хорошо!!! И скоро!
Меня насчет врача с самого начала "терзали смутные сомненья"... Все его высказывания про проценты выживания Андрюши - такого скотства в адрес малыша нигде еще не встречала... Диагноз тоже очень сомнителен, так как сыпь показатель очень многих всяких недомоганий.
Ната с Андрюшей уже в пути, в Донецк! при выписке из больницы написано, что слизистая носоглотки чистая, мазок не показал инфекции!
Господи, дай им в помощь профессиональных врачей!!!! чтоб четко продиагностировали Андрюшеньку!
Дай Бог помощи!!!
Cлава Богу, что мазок хороший и есть возможность перевестись в лучшую больницу!!! Пусть Андрюша побыстрее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
С крестинами!!!! Слава Богу, что мазок хороший!!! В Донецке им будет однозначно лучше!!! Молимся за Наталью и Андрюшеньку! Господи не оставь их!!!!
Порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люблю хорошие новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Слава Богу, что у вас уже все стабилизировалось!
С Крещением!!!!
держим кулачки!!!
все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Бог в помощь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каждый раз как читаю, так то слезы были переживаний, теперь просто слезы счастья, дай Бог и дальше чтоб были только хорошие новости!
Держу за Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Поправляйся малыш!
@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго утра или дня! чет засмущалась я

Ната с Андрюшей в Донецке! врачи осмотрели малыша, посмотрели выписку из мариупольской больницы, отменили все антибиотики кроме одного! лечение продолжается! сегодня анализы будут брать!
Вечером к ней в палату подселили девушку, малыш ее в реанимации с тем же диагнозом, 3 годика, они сами из села, где народу-то мало, а откуда опять же эта инфекция - вопрос!
в общем утром плохие были новости рыдаю

Господи, помогай, исцеляй младенца Андрея!
Дай сил, терпения, здоровья рабе Божьей Наталье!
Андрюшенька, держись малыш! Все будет хорошо - ты скоро поправишься! Господи, спаси его и сохрани!!!
mancini писал(а):

в общем утром плохие были новости

не поняла, какие плохие новости?
Galya
удалила инфо, ранее написанное

Последний раз редактировалось: mancini (23.07.2008 10:38), всего редактировалось 1 раз
А у Андрюши все обязательно будет хорошо! не смотря ни на что!
Иначе просто быть не может! Я узнавала я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3