Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Иначе просто быть не может!

хорошо
Девочки, Ната, я все время читаю и слежу за новостями о тебе и Андрюшке, но не пишу здесь нчего, потому что не могу передать словами свои чувства грущу Мне очень больно все это читать, как и всем здесь, но то ли я слишком впечатлительная, я не знаю, но я очень мучаюсь потом грущу Я прошу Боженьку, чтоб он был с вами, с твоим сынишкой и помогла вам. После последних новостей, написанных Манчини, я больше н буду заходить сюда рыдаю рыдаю рыдаю Я плачу... ПРошу не судите меня, Я как то очень болезненно реагирую на все это грущу Я молюсь за вас!!! Все будет хорошо!!! подмигиваю
Как же много страданий в этой жизни... Читала и плакала грущу
Девочки, простите!
пожалуйста, не надо плакать! берегите себя и своих малышей!
Мы очень надеемся и верим что все будет хорошо! Держись Ната, жизнь сложная штука!
Господи спаси и сохрани Андрюшу!
Что же это может быть за мерзость такая, раз и другой ребеночек с такими симптомами?!
Анрюше, торому мальчику и вообще всем деткам здоровья и сил. Как хорошо, что они переехали в другую больницу.
Дай Бог хороших анализов и поскорее вернуться в родной дом, где и стены лечат.

Ната, Андрюша, храни вас Господь!
Натусичка, дорогая держись !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Андрюшке скорейшего выздоровления!

mancini
Ой, Наташк, какие ещё плохие новости нифига себе
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Ната, мужества тебе. Все плохое позади! Здоровья вам с малышом!!!
Ната, Андрюшка, держитесь и верьте, что все плохое позади, а впереди только светлое и безмятежное будущее!!! МЫ ооочень сильно за вас все болеем и переживаем @@@@@@@@@@@@@@
mancini
ТАк что случилось??
Девочки, всем доброго дня!
Новостей особо нет, главная новость, что держать долго в больнице Натулю с Андрюшей не будут, основные антибиотики прокололи, теперь надо восстанавливаться!
Господи, помогай и исцеляй младенца Андрея!
mancini
а диагноз подтвердили?
Кулачки на восстановление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mancini
Спасибо, что не забываешь и снабжаешь нас новостями. И еще...ты настоящая крестная мама! Андрюше повезло! С такой защитницей он будет самым здоровым и счастливым!!!
irishek
другого диагноза не ставили!
подтвердили грущу , но мы на пути к выздоровлению! улыбаюсь

Сорока
чет засмущалась я спасибки я тут не причем
mancini
Врачи хоть нормальные, не такие как предыдущий?
Натке привет ОГРОМНЫЙ - ОГРОМНЫЙ
Хорошие новости! Слава Богу!
Сорока писал(а):

И еще...ты настоящая крестная мама! Андрюше повезло! С такой защитницей он будет самым здоровым и счастливым!!!

Это точно!!!!!!!!!
И опять наши кулачки, на восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока писал(а):

mancini
Спасибо, что не забываешь и снабжаешь нас новостями. И еще...ты настоящая крестная мама! Андрюше повезло! С такой защитницей он будет самым здоровым и счастливым!!!

Согласна на все 100 %! Спасибо зо доброту и тепло! букетикбукетикбукетикбукетикбукетикбукетикбукетикбукетикбукетик
Vitaminka
shtalla
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
сижу уже бордового цвета чет засмущалась я ! спасибки!
букетик

главное, чтоб мои роднульки выздоровели побыстрее!!!
Сорока писал(а):

mancini

чет засмущалась я Согласна! чет засмущалась я Слава Богу, что есть такие хорошие, добрые и заботливые крестные, вернее... просто женщины, которые не бросят нуждающихся в беде! чет засмущалась я это любовь
Девочки от Наты всем огромный привет! всем еще раз огромное спасибо за поддержку и молитвы!!!
а я еще раз попрошу всех вас молиться за Андрюшу, за его выздоровление!
Спаси Господи!
Теперь главное набираться сил обоим и побольше кушать!!!
а что с Наташиным молочком?Она сможет и дальше грудью кормить?
Kationak
кормит, слава Богу!
Ната выздоравлевайте!!!! бееееее бееееее ржу нимагу ржу нимагу
mancini
да ты и не сомневайся....выздоровеет Андрюшка....вишь, какой богатырь...сильный малыш!!!
Мы верим в него и знаем, что он выздоровеет обязательно!!!
Нате приветик передавай и пусть не теряет надежду и веру....
Мы все молимся....нас много...а ангелы-хранители оберегают малыша....ведь он совсем еще кроха!!!!
Господи...дай им сил и здоровья!!!
mancini писал(а):

кормит, слава Богу!

ой ну точно слава богу,тогда они победят!!!!Сибирского здоровья им обоим!!!!!!!!
Дерзу кулачки и прошу Господа Бога и все небесные силы помочь малышу и мамочке!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил много, много и веры. Всё будет замечательно иначе невозможно!!!
Девочки, мои дорогие, доброго дня!

Натуля с Андрюшей еще в больнице, но уже есть надежда, что во вторник-среду выпишут! дай Бог!
ждем результаты анализов Андрюши, как Натуля напишет, я сообщу!
Молока вот только маловато у Наты, пьет чай для лактации, обычный чай. Может подскажите, что еще нужно пить для лактации?

Господи, помогай и исцеляй младенца Андрея!!!
mancini писал(а):

Может подскажите, что еще нужно пить для лактации?

Надо чаще прикладывать Андрюшу к груди. Тогда кол-во молока увеличится. Пусть попробует каждые 40 мин - час.
mancini писал(а):

Молока вот только маловато у Наты, пьет чай для лактации, обычный чай. Может подскажите, что еще нужно пить для лактации?

У меня соседка тоже грудью кормит, так она пьет обычный чай+чай для кормящих покупает в аптеке (есть в пакетиках и есть в банке, по качеству и составу одинаковые, но в пакетиках дешевле)+сок= не менее 2-х литров жидкости в день, чем больше- тем лучше
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3