Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сейчас уезжаю на выходные, не смогу выходить на форум.
Наташе и Андрюше сил и здоровья!!!
Ната!
Как я рада, что все же лучше, дисбактериоз вылечишь своим молочком, это ерунда, я так рада, что все лчше, рефлексы тоже восстановятся массажем. Береги себя, ты сейчас ем нужна как никто
Очень рада, что все нормализовалось. пусть малыш растет здоровеньким и не болеет!!!!
Слава Богу!!!
в любом случае кулачки не помешают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что это день пройдет у Андрюши хорошо. Не надеюсь, а даже уверена! Все будет хорошо!!!
Ждём хороших новостей!!! Молимся за Наташу и Андрюшу!!!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только пришла на форум, прочитала...
Наташенька, слава Богу, что малыш поправляется!
Выздоравлявайте скорее!
А дисбактериоз - это уже не страшно!
Держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искрене рада, что дело идет на поправку!!! Все у вас будет хорошо!!!
Дай Бог крепкого здоровья малышу, а вам терпения и сил. Совсем скоро ты забудешь эту историю как страшный сон!!!
Как хорошо, что всё плохое уже позади. Очень рада, дай Бог скоро совсем всё забудете. Я тоже уезжаю не будет меня до Пятницы, потому и хочу сказать чтоб держались. Пусть Боженька даст вам ещё больше сил и здоровья. Сама еду лечиться, и надеюсь что к моему возвращению прочту куда более радостные новости. Натусик и Андрюшка сил вам и буду за вас молиться и в очередной раз держать наши с Натанчиком кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу!!! очень рада хорошим новостям!!!! а за рефлексы и прочее не переживай!!! у деток все быстро восстанавливается, просто надо будет приложить усилия, но я уверена что это мелочи. здоровья Андрюшеньке!!!!! пусть скорее поправляется!!!!
Как дела?
что слышно?
Какие хорошие новости?
Девочки дорогие мои. Порадуйтесь с нами! Сегодня мы окрестили нашего любимого единственного мальчика. Теперь можно молиться именно о нем! Теперь у Андрюши есть имя перед Господом!
Крестная мама: mancini. Крестный папа: муж моей сестрички Костя.

о его состоянии: держится стабильно. Температуры нет. Кушает смесь. Иногда мучается коликами. Но ведь это уже мелочи. Завтра может уже я буду с ним! Очень очень надеюсь и буду просить об этом.
Ната
урррррррррра...зайку покрестили, как здОрово!!!!! Дай Бог малышу здоровья и сил!!!!
А какая крестная у вас хорошая... я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на восстановление!
Ната
Я так рада !!!! Слава Богу!!!!!
поздравляю вас с КРЕСТИНАМИ!!!!!
Теперь с Андрюшкой точно будет все хорошо!!!
Ната
поздравляем!!!! очень рады за вас. букетик букетик букетик выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички
поздравляем....
желаем андрюшеньке много.много здоровья.....
Поздравляю с Крестинами!
Слава Богу, что всё налаживается!!!
По другому и быть не может!!!
Пусть Андрюша растёт крепким здоровым мальчиком!!!!
Счастья вашей семье!!!
@@@@@@@
Ой, какие вы молодцы!!! Поздравляю вас!!!! Выздоравливайте поскорее и больше нас так не пугайте!!!! букетик букетик букетик

А что mancini на Украине живет?? Я думала, что она из Москвы йоу
очень счастлива ураааа в добрый час!!!
тттффф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната, очень порадовала хорошими новостями!

Представляю, как ты хочешь оказаться вместе с ним! Пусть это случится быстрее! А когда будете вместе, то сынуля вмиг поправится! Вот увидишь! Ведь мама рядом, а что еще надо такому маленькому человечку!
Какие вы молодцы, что покрестили! Поздравляю с этим замечательным событием букетик
С крещением малыша!!!
Всё будет хорошо!!!!!!!!!
Выздоравливайте как можно скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, с крещением Андрюшу!
Теперь у него есть свой ангел-хранитель!
mаncini живет в Москве. Я ее записала в крестные. Это можно. Тем более что пустили бы в любом случае лишь одного крестного и Батюшку. Но я и вся моя семья рады что Наташа согласилась. Расстояние не помеха в таком благом деле. улыбаюсь

Спасибо девочки Вам, вы все немножко ангелы хранители. Я верю, что своей искренней поддержкой и молитвами Все Вы помогали спасти моего малышика! Шансов у него почти не было. Даже та доктор которую я хвалила это все сказала. Дай Вам Бог! Я Вам очень благодарна.
для нас главное.4то андрюшенька выздоравливает....

спасибо господу...
Ната
Натик, а я только увидела эту темку... Господи, верю, что Боженька не оставит вас и вы скоро поправитесь. От всего сердца желаю скорейшего выздоровления твоему сыночку Андрюше - пусть зловредная болячка отступает.
Держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Всё обязательно будет хорошо у вас, потому что только так должно быть!!!
хорошо что все хорошо!!!!!!!!! Умнички! восстанавливайтесь
поскорее! поздравляем с крестинами!!! Дай вам Бог здоровья!
Ната
нас не было два дня дома, а как приятно узнать хорошие новости...два дня только о вас и думали....
С крещением Андрюшу, пусть выздоравливает побыстрее!!!
Сил и терпения вашей семье!
Мы тоже с вами @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ната
Ой, какие замечательные новости!!!
Теперь у Андрюши появился ангел-хранитель, который будет его оберегать! Поздравляю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3