Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зайка, не передать как мы рады за вас. Не переживай, все будет хорошо, а насчет консультаций - врачи просто подстраховываются.
Продолжаем молиться за вас.
Воистину, Вера товрит чудеса!!! вера и искренность людей!!!
пусть у вас с Андрюшкой все будет хорошо. А ведь обязательно будет. И будете вспоминать все это как сон. Малышок. выздоравливай поскорее, чтобы радовать маму и папу
Ната
Господи, представляю, как это матери такое! Слава Богу, что вам уже лучшего! Быстрой поправки вам! подмигиваю
Ната
как же хорошо, когда чудеса случаются на свете....
я так рада за вас..рада, что малыш смог все перенести, что и врачи помогают.
Представляю, как тебе тяжело сейчас...держись!!!
Все пройдет...обязательно, малыш окрепнет и еще порадует вас хорошимикакми)))
А мы не перестаем молиться за вас...вся обязательно будет хорошо, мы верим в это...-а нас оч много и Бог вас бережет!!!!
Девочки я может конечно уже наглею. Просьба есть.
Если у вас есть знакомый доктор инфекционист, которому лично вы доверяете и хорошо знаете (мало ли), оставьте контакты врача. Пожалуйста. Нашим малышом занимаются хорошие доктора, но бабушка (моя мама) до сих пор не верит в диагноз. Хочет консультироваться еще с отдельным врачом. Спасибо.
Ната писал(а):

Безусловно самое главное это его жизнь и здоровье. И его лечат. Но материнское сердце рвется на куски. Перед глазами мое любимое личико, глазки, носик...
Спасибо Вам мои дорогие! Мы вымолили нашего мальчика! Обещаю крестить при первой возможности, приложу все силы для этого!

шас спою... рыдаю ураааааааа
Вот мои эмоции... не могу уже тоже описать словами...
Ната
Я этого малышика не видела в лицо, но... я представляю живо все что ты описала, как на твоем месте... Боже,как выдержать такое. Мое сердце все сжато и разрывается... начало отпускать. я счастлива за вас безудержно... плачу от счастья и улыбаюсь этому чуду и дару Господню....

добавлено спустя 56 секунд:

Anna1974 писал(а):

Воистину, Вера товрит чудеса!!! вера и искренность людей!!!

ППКС....
слава Богу...
Ната
Слава Богу все налаживается!мы не перестаем молиться за тебя и твоего долгожданного сынулю!!!
СПАСИ И ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!
Боже, спасибо!!!!!!!!!
Ната, держись. Пусть малыш пока будет под присмотром хороших врачей. Желаю поскорей вам встретиться!!!

Храни вас Господь!
Наташечка, все будет хорошо!!!!
Все забудется и Андрюшенька будет здоровым мальчуганам!!!

И хорошо, что как бы мы не ругали врачей, они все-таки спасают наших деток!!!Низкий поклон тем врачам, которые сейчас дежурят около всех деток и спасают им жизни!!!!
Ната, спасибо, что ты нашла и время, и силы написать, рассказать как обстоят дела. Держись, пожалуйста! Я уверена, что в больнице работают не только хорошие врачи, но и просто хорошие люди. Понятно, что никто не заменит мамы, но и подойдт, и по ручке погладят, и улыбнутся зайчику. Скоро все наладится, пройдете анализы, будете беречься и крепнуть с каждым днем. Глупо это писать, будучи за сотни километров, но целую вас с манюнечкой и обнимаю от всего сердца.
Наташка, сижу и реву, не понимаю, за что таким малышам такое дается и кем... И родителям... Ты держись, дорогая, мы тебя все поддерживаем и молимся за Андрюшеньку, чтобы все было у него замечательно, чтобы скоро мы стали вас поздравлять с первым "агу", с первыми переворотами, улыбками и шажками подмигиваю
Храни вас Господи!
Читаю и плачу от счастья.... слава богу что все хорошо!!!!!
Дай бог вам скорее оклематься и поправиться полностью!
Господи помоги Андрюшеньке пожалуйста!!!!
Камень с сердца упал...
Теперь очень надеюсь только на хорошие отзывы от тебя Наташ и что сынулька твой попровляется и с каждым днём становится всё сильнее и здоровее!!!!
Наточка , Солнышко, мы так рады за вас с маленьким!
Я как вчера увидела, что случилось, очень испугалась за жизнь малютки грущу грущу грущу . Не должны болеть детки. Они безгрешны. Бог хранит его!
Молюсь и сейчас за Вас.
Главное не падать духом и верить в самое лучшее.
Боженька спасибо за чудо!!!!
Я так счастлива, что малышик в норме и все будет хорошо!!!!
Сколько нервов и переживаний!!!! но мы ведь справились и все страшное уже позади....осталось только долечить малыша!!!!
Натачка, солнышко наше, держись!!! ведь все МЫ с тобой и с твоим солнышком Андрюшкой!!!!! все будет у вас ХОРОШО!!!! Ваша семья заслуживает только счастья и благополучия!!!
скоро Андрюшка будет вас радовать своей улыбкой!!!!!
придется подождать встречи с малышом, но ему так лучше!!!!!
Мамочке сил, сил и сил! Андрюшеньке здоровья, здоровья, здоровья! Все будет хорошо, бог не оставит вас! Сынулечка выздоровеет и будет радовать вас!
Еще раз огромных вам сил с сыном!
Господи, слава тебе!!!!! Спасибо, что не оставляешь нас в наших страданиях! Спасибо, что услышал молитвы стольких людей! Спасибо, что оберегаешь Наташеньку и Андрюшеньку, их семью!
Читала со слезами радости на глазах, как камень с души упал!
Блин, тому бы врачу...короый сказал про %... Ну как такое можно сказать, да еще маме...
Наточка, мы очень рады за тебя. Пусть сыночек поправляется. Все будет у него хорошо!

МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!
Ой, слава Богу, такие хорошие новости. Наточка, ты держись заенька, не думай, как там малышу плохо одному (хоть понимаю как это тяжело), это только тебя расстраивает, а думай, что ему там помогают и всё у него получиться, он обязательно справиться с болезнью.
Не перестаем держать за вас кулаки.
НАтулечка, как я рада за вас с Андрюшей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!! Ослабленныей рефлексы - я тебе скажу, что недавно отравилась чем то и пол дня лежала в ауте, так вот у меня в 34 года были тоже ослабленные рефлексы из-за слабости! Что вы хотите от малышика!!! Восстановимся, все будет хорошо! Дисбактериоз вылечим - это не такая большая бяка!!! Очень рада за вас, настроение подняли!!!!!
Сижу и реву от радости, Наитик, дальнейшей вам стабилизации и выхода на поправку. А рефлексы могут быть ослаблены из-за тяжёлого состояния. Дай Бог, чтобы всё обошлось без последствий!!!
Наташенька, дисбак и наблюдение у невролога ерунда, вы рано выявили инфекцию, может у вас даже дисбактериоза не будет, пропьете бифидумбактерин и все.
Самое главное вы будете здоровы!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА ЧТО У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Читала Нату и серце кровью обливаеться рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

спасибо огромное врачам которые выхаживают нашего Андрюшу подмигиваю

господи спаси и сохрани его!!! дай ему сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое страшное позади...
Андрюшеньке - здоровья богатырского! Выкорабкался! Ведь мужичок же!!!улыбаюсь
Наташеньке, да и всем родственникам - терпения и побольше!
Маленькому нужна сильная и не унывающая мама!
Наташечка, не переживай, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моего двоюродного брата было тоже самое когда ему было 2 месяца, тоже во время привезли в больницу, сказали бы ещё часик и всё. Сейчас ему 12 лет, здоровый шустрый мальчик никто бы и не сказал что он в 2 месяца такое перенёс. Да благословит и укрепит вас Господь, с Его помощью всё будет хорошо!!! Я за вас молюсь!!!
Слава Богу! Ему лучше! Аж слезы на глазах. Пусть теперь поскорее восстанавливается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Андрюшенька будет крепеньким здоровым мальчиком!!!
Наточка, набирайся сил и терпения...
Порция кулачков на ночь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Господи!
Натулик, девочка наша, сил тебе....трудно представить, что ты переживаешь...((( Муж мой не разрешает мне уже компьютер включать, потому что я потом час сижу слезы проливаю, читая эту темку((((
Как хорошо, что малышик идет на поправку (тьфутьфутьфу) и скоро совсем поправится!!!!!! Не думай ни о каких последствиях. Думай о том, что ему уже лучше.

Ганстеры не сдаются!!!!!!!

Мы с вами.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3