Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот представила что мы здесь все делаем. Мы же со всех уголков света направляем нуждающемуся положительную энергетику, если кто верит в подобные вещи, то знает как это действенно!
Малыш, мы все в тебя верим!!!!Поправляйся!!!
Господи, только увидела...
Слава тебе Господи что есть улучшение!
Как ужасно, когда твой ребенок в реанимации нифига себе
Андрюшенька и Ната, держитесь, милые! Все будет хорошо! Я верю в то, что Бог и ангелы хранят вас!
Фуххх, ну слава Богу. Спасибо, тебе Господи. Вчера ревела от ужаса, сегодня от облегчения. Все будет хорошо, держитесь родители, Андрюшка обязательно выздоровеет.
Слава Богу.
Слава Богу, что сегодняшний день принес хорошие новости и спасибо докторам. Теперь боюсь загадывать, будем просто ждать новостей. Самое главное, что малышику уже лучше.
Спасибо Боженьке!Храни Андрюшечку!
Андрюшенька, выздоравливай!!!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!!
Наташечка, терпения тебе огромного и сил!!!!!

У меня муж даже звонит с работы спрашивает какие новости....
Молимся и верим в лучшее...
Главное, чтоб дальше новости становились только лучше и лучше!!!
Верю, что так и будет!

Господи, храни младенца Андрея!
Слава Богу, что маленькому получше. Спасибо всем-всем-всем Добрым Силам, которые помогли ребеночку. Не устанем благодарить и просить за малюльку.
Спасибо,Господи...что слышишь молитвы наши...и помогаешь Андрюшеньке....

я как прочитала,что малышу лучше,аж слезы радости потекли...
Господи храни маленького Андрюшеньку!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Натусь, Андрюшка обязательно поправится и снова будет тебя радовать!
Всё будет хорошо!! Не болейте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик, так рада за вас с Андрюшенькой
Пусть малыш поскорей поправляеться.
Буду за вас молиться.
Девочки, давайте не будем плакать! Русть наши силы помогут Андрюше!
Я очень надеюсь на выздровление!!!
Молюсь вместе с вами!
Как хорошо, что все хорошо! Наконец-то у меня покатилась слеза счастья...все будет хорошо, нашими молитвами ребенок выкорабкается и больше никогде не будет болеть! Держись, маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната написала:

"Стабилизировали зайку. Едем домой. Вечером снова в больничку. Напишу!"

Девочки, к сожалению, я до понедельника не смогу быть на форуме. Сейчас в банк, потом на дачу. Но как только будет инфо от Наты, я сразу буду писать девочкам, у кого инет всегда под рукой, чтоб все были в курсе происходящего!

Спасибо вам все огромнейшее еще раз!

Миром Господу помолимся об исцелении младенца Андрея!
mancini
Молодец, что держишь в курсе!
Господи, пусть малыш скорее поправляется!!!
mancini писал(а):

Ната написала:

УРААААА!!!!!!!!!!
Андрюшенька молодец!!!!
Давай, зайчик, поправляйся быстрее букетик!!!
Как же хорошо, когда новости хорошие!!!
Все будет хорошо!!!

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
mancini писал(а):

Наконец-то хорошие новости... Боженька слышит нас! Теперь слезы текут от появившейся надежды.
Главное не переставать молиться.

Ната и Андрюша, пусть вас хранит Господь!
mancini писал(а):

Слава Боженьке!!!!!!!!!
Пусть зайчонок скорее выздоравливает!
Слава Богу!!!
Адрюшка сильный мальчик и объязательно выздоровеет!
Наточка,сил тебе,все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава тебе, Боже наш!!!
Девочки!!! Я счастлива!!! Я как чувствовала, мы справимся! Нас много и это сила, которую мы передаем Андрюше! Я думаю, не один храм уже молится за его спасение....
Состояние стабилизируется и малыш кушает или же 98%..... Есть ли разница и это ли не чудо ????? Я знаю, это только начало но мы не оставим их....все сделаем! Наша молитва и наша энергия - это сила! Я буду сегодня в течение дня молиться за малыша... Мы все вместе сделаем это!!!!

Господи, не оставь рабу твою Наталью с младенцем!!!! Дай им крепость тела и душевный покой! Благослови усилия и руки врачей и надели их своим даром несущим выздоровление!!! Даруй мир и покой их дому....
Вот уж действительно-Слава Богу,всё-таки наши молитвы дали толчок!Андрюшенька ты молодец,ты вырастишь большим и здоровым мальчиком и будешь футболистом ещё!!!!!!Натусик самое страшное уже позади,сейчас главное отдыхай побольше,думай только о хорошем,как он будет взрослым,как вы будете счастливы-это с молочком должно передасться....
УРАААА!!!! Слава Богу что такие хорошие новости!!!!! ТТТ....чтоб Андрюша быстрее шел на поправку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки держу и не разжимаю!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется малыш!!!!
УРАААААА!
А теперь своими положительными эмоциями мы закрепим эффект!!!
Господи, спасибо тебе за помощь!!!
Всё обязательно наладится!!!!
Здоровья маленькому Андрюшеньке!
Маме сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поправляйся малыш! Пусть все будет у вас хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я снова пришла рассказать и благодарить. Спасибо каждой из Вас за поддержку, за молитвы, за то что предлагаете помощь, не устану благодарить. Это очень ценно для меня. В очередной раз могу сказать что из за эмоций мне не хватает словарного запаса, чтобы сказать как же я благодарна. Считаю что не только врачи но и наши общие молитвы спасли Андрюшеньку! Отдельное спасибо тем, кто нашел время пойти в церковь, этим вы меня поразили. Спасибо тем, кто пополнил мне счет на телефоне, единственной ниточке связывающей меня с Вами. Спасибо семейной паре из Мариуполя, которая предложила свою поддержку. Спасибо Манчини отдельно. Девочки из 'нашей' болтушки спасибо. Я хочу каждого лично поблагодарить!

теперь о сегодняшних событиях.
Утром мы конечно позвонили в реанимацию. Первым делом. Ночь у малыша нашего прошла спокойно, он даже кушал ночью. Затем поехали в больницу за направлением. Там я потребовала сдать молоко. Со мной не спорили. Молоко взяли на анализ. Потом мы поехали в санстанцию сдавать сами анализы. Там встретили докторов из той больницы, в которую первоначально нас привезла скорая помощь. Им тоже нужно эти анализы сдать из за нас. Записывая данные в журнал, женщина которая брала мазок сказала что наш случай первый в этом году. Я конечно чуть не упала в обморок. Моя крошка, маленький мой человечек и такое ужасное ... Не могу.
Поехали к Андрюше. Нам отдали пеленочки запачканные. Вышла заведующая и начала рассказывать. Сказала что нашему малышу повезло трижды. Это могло перейти в менингит - вовремя начали лечение. Сыпь могла расти и превращаться в незаживающие пятна, с омертвением тканей и образованием шрамов (Боже у 1месячного малыша!). Третий вариант я забыла... Но не менее что то ужасное. Кроме того, сказала нам готовиться к жуткому по ее словам дисбактериозу, который мы будем лечить до года минимум. Но 'когда теряют голову по волосам не плачут' и я с ней согласна.
нас вовремя привезли. Им моментально начали заниматься. Когда она все рассказывала я была готова упасть на колени перед этой молодой и правда очень энергичной женщиной. Она как доктор сделала все! Спасла Андрюшеньку. Сказала что хочет чтоб сынульку осмотрел невропатолог, чтоб исключить менингит окончательно. Мы привезли этого врача. Она исключила менингит, но рефлексы у зайки ослаблены грущу это плохо. Могут быть последствия. Нас ждут визиты к ней до момента пока Андрюша не пойдет ножками и не заговорит.
это пока все. До понедельника заведующая сказала 'я ребенка не отдам' потому что в детском отделении много пациентов и мало врачей, тем более на выходных. А тут он один и много врачей. С ним постоянно кто то есть. Не оставляют даже на минуту. Условия этой реанимации приравнены к операционной поэтому и не пускают никого. И молоко мне приходится выливать, пока не будет готов мой анализ (я мазок сдала 2 раза специально).
Я слышала через дверь как плачет мой единственный мальчик. Не могу я думать о том, как он там лежит, как без мамы страдает. Никто не обнимет, не прижмет к груди, не даст грудь, не покачает на ручках, не убаюкает. Не могу. Безусловно самое главное это его жизнь и здоровье. И его лечат. Но материнское сердце рвется на куски. Перед глазами мое любимое личико, глазки, носик...
Спасибо Вам мои дорогие! Мы вымолили нашего мальчика! Обещаю крестить при первой возможности, приложу все силы для этого!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3