Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто в церковь в ближайшее время попадет, кроме Сорокоуста, возьмите еще три свечки и поставьте: одну- Матери Божьей, вторую - Николаю Чудотворцу, а третью перед самым алтарем...
(просто с мыслью о здравии Андрюши)
Мою маму так научили делать, когда кто-то в больнице... Уже много раз делали - помогает очень!!!
mancini скинь мне в личку телефон Наты, я тоже из Мариуполя постараюсь помочь, чем смогу!
Девочки, извините меня такую дуру - но это значит подозрение на менингит??? Или я что-то путаю. Уже столько инфы прочитала - и сама себе ответ дать не могу (ли не хочу) грущу
Ириска-Сват
все таки это разные вещи, как я поняла, перечитав сегодня тоже кучу информации на эту тему! мало того, там столько разновидностей, что понять что-то трудно! плюс влияет происхождение этой заразы, откуда, причины?

Господи, помоги, исцели младенца Андрея!

Девочки, я в 18 часов домой уже поеду, если будут новости от Наты, я буду писать Ленуське (kisya), а она будет выкладывать инфо сюда!
Пожалуйста, не переставайте молиться! умоляю вас!
Прочитала что случилось , бедненький Андрюшка , Господи помоги ему , я тоже за вас молюсь и надеюсь все будет хорошо! Девчата вы просто молодцы словом как одна семья и там на верху все видит Господи только услышь нас
Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.Аминь
Я читаю это каждый вечер , может поможет грущу
Alexsandryshka
ох, жаль не знала я что три свечки ставить надо (((
Мы только что сходили в ближайшую церьковь, сорокауст сказали некрещеному заказать нельзя ((( Мы поставили свечку за Андрюшеньку и помолились....
Все обязательно наладится и Андрюша поправится @@@@@@@.....
Noks
спасибо огромное!
Не то что слов ,эмоций нет... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Натусь, мы с тобой и словом и делом. Мы рядышком.....Если понадобится помощь, я уверена ,многие девочки помогут. Кулочки наши нужны - дадим, поддержка моралдьная - дадим ,если средства какие собрать нужно будет, думаю многие поддержат тебя в этом. Мы рядышком, все молимся! Господь не может нас не услышать!!!!!!!!
Главное чтоб С Андрюшкой было все в порядке......... грущу
написала Нате СМС, ответа пока нет, ждём. Муж пошёл пополнить им счёт через терминал.
Господи, помоги им!!!
Господи, помоги им!!!
Когда мне было 3г годика я грецкий орех вдохнула и он в гортане застрял, мы жили не долеко от Тюмени , я не могла дышать, воздух поступал через маленькие отверстия орех ведь не очень круглый , мама до сих пор со слезами это вспоминает что не доглядела ,я была шустрым ребенком она пяталась изо рта вытащить а я заплакала и всхлипом вдохнула, маме было 24года она не молилась в то время но когда это случилось молилась (и по сей день молится), нас отправили в Тюмень на вертолете в областную больницу и там все закончилось , я выжила , Господь меня спас надеюсь он меня слышит спаси и сохрани малыша Андрюшку!!!
Девочки, звонила Ната! Сказала, что помощь не нужна, всё есть. Она не ожидала, что столько людей поддерживают их! Всех благодарила, просила только молиться за Андрюшеньку!
Господи, услыш нас, помоги младенцу Андрею!
Девочки, у меня сейчас сердце остановится.
Господи, помоги мальчику!!!
Наташа, миленькая, мы с тобой, держись, красотка наша!
Noks писал(а):

Мы только что сходили в ближайшую церьковь, сорокауст сказали некрещеному заказать нельзя ((

И я только что из церкви пришла, сорокауст не разрешили заказать - некрещеный малыш грущу Посоветовали батюшку к нему пригласить как можно скорее...
Но поставила свечки, помолилась как умела за Андрюшеньку и Наташу, даст Боженька, все у них хорошо будет....
Господи, услышь молитвы наши и помоги Андрюшеньке...
Я как прочитала, так просто в шоке.
Господи, помоги, младенцу Андрею. Дай ему скорейшего выздоровления!!! Аминь
Господи, помоги маленькому Андрюше... рыдаю рыдаю рыдаю
Ната, сил тебе... Всё будет хорошо!!!
Девочки Вы меня простите я пока не стану читать слова Вашей поддержки хоть они имеют для нас огромное значение. Я просто боюсь за свою психику. И так сами понимаете плачу все время.
Зашла сказать Вам спасибо!
Молитесь за нас. Состояние у Андрюшеньки тяжелое но как сказали стабильное. Надеюсь это не слова утешения а правда. Его будут кормить смесью, если он будет кушать. Вроде бы хуже ему не становится, но из за того что он очень маленький не могут его тянуть лечить как лечат взрослых. Все происходит медленнее.
мы были в храме. Я пока не заходила мне нельзя, читала молитвы снаружи. Мама и муж зашли помолились. Но за сыночка конкретно еще нельзя. Он же не крещеный еще. Можно за меня с ребенком. Знаю молитесь со мной.
Господи услышь наши молитвы грущу
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ АНДРЮШУ
внимание внимание внимание внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната МИЛАЯ МЫ С ВАМИ рыдаю рыдаю рыдаю
Натулечка, держись, мой золотой! Все будет хорошо! Мы молимся за тебя и Андрюшу!
Господи, спаси и сохрани, дай Бог здоровья, сил Наталии и Андрею!!!
Тяжело это все...работать не могу...сижу весь день и молюсь за вас! грущу
Господи, спаси и сохрани Нату и Андрюшеньку!
Ната
зайка, не опускай руки!!!!!
Молюсь за вас с Андрюшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господь Всевышний, помоги Андрюше и мамочке! Дай ребеночку здоровья!
Как жаль что такое с малюсенькими происходит. Держись Наточка, Боженька будет оберегать твоего Андрюшку. Я вот читаю и слёзы рекой, но ты должна быть сильной. Боженька всегда посылает испытания только тем кого любит и берёжёт что есть мочи. Ты должна со всем справиться. Мы за Вас тоже молимся, держим кулачи
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
всё будет хорошо, а как иначе, иначе и быть не может. Всё это скоро закончится, всё будет хорошо. Настраивай себя на позитив, мысли материализуются, так пусть это будут позитивные мысли. Андрюшка, держись, ты мужик, покажи маме и папе как ты можешь бороться за свою жизнь. Я 28 лет назад, слабенькая недоношенная девочка смогла выкоробкаться, и ты сможешь. Держусь лапусик, Ната держись, молись и программируй только хорошие мысли. Дай Бог этот кошмар закончиться и всё будет хорошо.
Наточка, держись!
Андрюшка, выздоравливай! Здоровья Тебе, маленький!
БОЖЕНЬКА, помоги Наталье и её младенцу!
слава Богу что состояние стабильное, раз стабилизировалось, значит дальше енпременно на поправку пойдет Андрюшка!!!!!!! Давай мальчик, борись за жизнь!!!!!! ты оченеь очень нам всем нужен!!!!!!
Господи, дай ему сил побороть болезнь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната, держись!
Господи спаси и сохрани!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наточка, дорогая наша девочка, у тебя всё будет хорошо, Андрюшка обзательно выздоровеет!!!!!! Я ЗНАЮ!!!!!
Ну не может же на одного человека свалиться столько бед грущу
Я молюсь за вас и счас в церковь схожу, она рядом с моим домом.
Нас много, Бог обязательно нас услышит!!!!!
я прочитала только две страницы и не мог больше, плачу....не могу остановиться(((( Боюсь читать дальше...
девочки, скажите что у них все нормально...пожалуйста.
Я молюсь за вас, Ната...
Господи, помоги им!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3