Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ната написала еще:

"заведующая дала надежду! маленькую, но дала! он в отделении один, все над ним. Домой заведующая не идет!"

девочки, пожалуйста, продолжайте молиться! умоляю вас!

Да и речи быть не может! Конечно!!! Смотрите, уже есть шанс, уже дают надежду!!! Нас услышали......
Аааа, все, я разобралась, дело не в валюте:
Цитата:

Карточки, выпущенные банками за пределами Украины, временно не принимаются к оплате

Какие-то траблы у них грущу
Девочки, Ната пишет, что пока хватит денег на счету! тем более они вышли из больницы, сейчас в храм пойдут!
mancini писал(а):

Девочки, Ната пишет, что пока хватит денег на счету! тем более они вышли из больницы, сейчас в храм пойдут!

Ну Слава Богу! Это замечательно!!! Это Наташеньке дан разум свыше и указать путь к действию! Значит все будет хорошо!!!
Ой, ну ура! Девчонки, давайте продолжать молиться и желать здоровья Андрюше! Вместе мы все таки хоть и моральная, но сила!
mamochka007 писал(а):

Вместе мы все таки хоть и моральная, но сила!

еще какая сила!
Верим что все будет хорошо у Андрюшеньки.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Если он еще не крещеный пусть срочно покрестят. Со мной было такое - в 1,5 месяца я лежала в боксе с темп под 40 и кричала постоянно, пока мою маму не заставила медсестра покрестить ребенка - после крещения я сразу пошла на поправку. Так что крестить срочно а мы пока помолимся за малыша
Господи, помоги, исцели младенца Андрея!
Ну если врачи дают надежду, то все обязательно будет хорошо!
Девочки, малыша можно крестить только, когда ему 40 дней исполнится. А ему сколько? По-моему еще нет 40 дней....Давайте молиться, девочки, форум-то наш волшебный и все обязательно будет хорошо!
Это моя любимая святая - она очень многим помогла! Ксеньюшка, помоги маленькому Андрюше выздороветь!!!
Elenamaria писал(а):

Если он еще не крещеный пусть срочно покрестят

да-да! Ната в курсе! ищут возможность покрестить! поговорят с Батюшкой, договорятся с врачами, ведь отделение инфекционное, могут не пустить!

добавлено спустя 1 минуту:

Galya
в экстренных случаях крестят и через неделю с рождения!
Боже, помоги, пожалуйста!!!!!
mancini писал(а):

в экстренных случаях крестят и через неделю с рождения!

не знала, тогда конечно надо крестить!
mancini писал(а):

Elenamaria писал(а):

Если он еще не крещеный пусть срочно покрестят

да-да! Ната в курсе! ищут возможность покрестить! поговорят с Батюшкой, договорятся с врачами, ведь отделение инфекционное, могут не пустить!

Она пошла по самому лучшему пути!!! Ему обязательно поможет!!!
Ната держу за вас кулачки

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Все обязательно должно быть хорошо!!!!!
mancini
вроде бы младенца (если он мальчик) можно сразу после рождения в церковь носить , а если девочка, то только через 40 дней. Вроде бы мне так батюшка рассказывал я тут не причем Это надо уточнить. А вообще младенцев Бог и так бережет.
Молимся.
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 56 секунд:

и еще если у кого возможность есть (может церковь рядом - только надо уточнить у Ната вероисповедание) - пойти заказать сорокауст за здравие младенца Андрея.
Боженька, помоги, спаси и сохрани! исцели Андрея!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-Сват
Наташа православная!
Ириска-Сват писал(а):

может церковь рядом - только надо уточнить у Ната вероисповедание) - пойти заказать сорокауст за здравие младенца Андрея.

У меня есть неподалеку церковь, я через полчаса пойду гулять с ребенком, могу зайти. Надеюсь, меня пустят туда с коляской я тут не причем
Вот, нашла
Когда положено крестить детей?

Определенных правил в этом вопросе не существует. Но обычно детей крестят на 40-й день после рождения, хотя это можно сделать раньше или позже. Главное - не откладывать крещение на долгое время без крайней необходимости. Было бы неправильным лишать ребенка столь великого таинства в угоду сложившимся обстоятельствам.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
пустят я думаю. Поставь свечку Николаю чудотворцу, Дев Марие (за здравие Андрюши) и закажи сорокауст, только обязательно уточни что он младенец.
слава богу,что во время уехали в больницу!Господи помоги им!!!!
Я тоже ничего делать не могла,пока вестей не было,все мысли об Андрюше.Мальчик ты наш выкарабкивайся пожалуйста!!!!!
Это матери нельзя заходить в церковь 40 дней после рождения. а ребенка могут покрестить в любом возрасте, даже на следующий день после рождения. Эт точно.

Мы все молимся и верим в лучшее. Наша вера обязательно поможет и все будет хорошо!
Господи помоги маленькому Андрюше поскорее поправится
Мы тоже постараемся зайти в церьковь сегодня, если успеем

Сорокауст можна заказать только на крещеного младенца, а если не крестили еще то деток вместе с мамой записывают, в церкве все уточнят,а у Натальи имя при крещении такое же?
Noks
да, имя при крещении Наталья
Владимирская

Святые Андрей Первозванный и Антоний Великий

Николай Чудотворец
Это делали при родах, но и маленьким деткам должно подойти.
"Равно с заботой о здоровье роженицы, молитвенно надеялись и просили здоровья рождающемуся чаду. Обращались к Богородице, Ее чудотворному образу «Целительница» (память 1 октября), просили здравия и милости к новорожденным. О здоровье младенца до Крещения молились дома образам Пресвятой Богородицы «Тихвинская» и праведному Симеону Богоприимцу, принявшему на свои руки Богомладенца, принесенного на сороковой день в Иерусалимский храм по закону Моисееву для посвящения Богу, в событиях Сретения Господня."

Это с сайта http://orthodox.etel.ru, но я уверена, что священник в такой ситуации покрестит в любой день и как только попросят.
"Крестили младенца не позднее сорокового дня с момента рождения или раньше."

Дай Бог ему здоровья и сил.
Господи, Божья матерь, ангелы хранители - дайте младенцу Андрею здоровья, сотворите чудо, спасите малыша! Пусть он будет здоровый!
Конечно,все будет хорошо!!!!
Малыша надо покрестить обязательно, я думаю в храме согласяться!!!! а я если поеду в часовню к Ксении Блаженной( в субботу), то обязательно поставлю свечку, я всегда ей молюсь и верю она поможет исцелить Андрюшеньку!!!!

О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися: Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослави тя: предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живой ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси я ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных, помози, святая блаженная мати Ксения, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли: ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно,и во веки веков. Аминь.
Господи, пусть малыш Андрей поправится, пусть он будет здоровеньким, пожалуйста, не забирай его, пусть он будет с мамой, молю тебя господи рыдаю рыдаю рыдаю , не делай их несчастными.
Держу за вас кулачки, миленькие @@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3