Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, только телефон нпиши мне ее
mamochka007 писал(а):

Верю и уверена даже, что Андрюше лучше, а Натулька прилегла после бессонной ночи

дай Бог!
Ой, девочки молодцы, правда, положите ей денюжку. Я делать ничего не могу, бегаю и проверяю-вдруг есть новости.

vladigora
ДА уж, с диагностикой у нас плохо. Вот на глаз диагноз поставили.

Я думаю если вдруг нужно что-то будет, мы ведь поможем?! ТАк хочется хоть чем-то помочь. Как представила, если б с моей Манюней такое случилось, я б наверно на месте умерла от страха за нее.
mancini
Напиши мне ее телефон, я ей денег кину на счет
Если только что-то понадобится, то очень бы хотела помочь! Лишь бы ребенку помогло... Сейчас пока только мыслями, молитвами. Но у меня почему то стойкое ощущение, что все будет хорошо
VikaZ
спасибо за помощь!

Ната написала:
"спасибо за деньги. сказали 100% эта инфекция. ребенка привезли вовремя. возможно носитель я"

Господи, помоги, исцели младенца Андрея!
mancini
ой боже мой....если вдруг ей нужны деньги на лечение или еще что, пусть говорит....я уверена, всем форумом соберем, лишь бы с Андреем малышом было все хорошо!!!
Ой, млин! Ну все таки ребенка привезли вовремя - это о МНОГОМ говорит. Пусть пишет если что-то нужно! Все будет хорошо!
Господи, лишь бы вся эта грустная история быстрее закончилось и потом вспоминалась лишь как сон. Пусть малюсенький Андрюшечка скорее поправляется. Господи, избавь ребеночка от этого недуга...Мы с Анюточкой верим и надеемся, что все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната написала еще:

"заведующая дала надежду! маленькую, но дала! он в отделении один, все над ним. Домой заведующая не идет!"

девочки, пожалуйста, продолжайте молиться! умоляю вас!
mancini писал(а):

Ната написала:
"спасибо за деньги. сказали 100% эта инфекция. ребенка привезли вовремя. возможно носитель я"

Слава Богу, что вовремя!!!!! Немного отпустило. Теперь вся надежда на врачей.

mancini
Ты пиши нам как там дела!
Meilee писал(а):

Пополнила ей счет на телефоне. Если кто хочет, это можно сделать здесь: http://www.life.com.ua/index.php?area=general&lng=uk&page=1-11

а если я с германии.то как это сделать можно?
mancini писал(а):

"заведующая дала надежду! маленькую, но дала! он в отделении один, все над ним. Домой заведующая не идет!"

НУ вот, значит еще не все позадигрущу Будем молиться за маленького ангелочка!
Конечно молимся...мы не перестаем молиться...все мысли только о малыше Андрюше....
Конечно есть надежда и все мы это прекрасно знаем....все будет хорошо....ангелы охраняют малыша....!!!!
mancini
То, что инфекция, нашим врачам становится сразу понятно как только они слышат слова "высокая температура", это и нам уже понятно. Не понятно только какая инфекция.
В любом случае практически все онм лечатся правильными антибиотиками, если успеть вовремя. А успела Наташа вовремя.
Всё будет отлично.
monita411 писал(а):

Я не уверена, но имея платежную карту Виза или МастерКард, можно попробовать....
Цитата:

Картки, випущені банками за межами України, можна використовувати для поповнення віртуальних номерів

По русски - карточки, выпущенные банками за пределами Украины можно использовать для пополнения виртуальных номеров.
Попробуй, если нельзя, оно напишет тебе ошибку...
Я не перестаю молиться за маленького Андрюшеньку...Лишь бы врачам удалось спасти малыша. Если они уверены в диагнозе, значит это уже половина успеха. Теперь главное, чтобы лечение помогло...Современная медицина творит чудеса, так что, будем надеяться, что Андрюша в надежных руках! @@@@@@@@@@@@@@
Meilee
я ничего не понимаю, что на этом сайте написано! ты скажи, я сама могу пополнить ей счет из России?
через наших операторов у меня не получилось!
Я тоже не очень поняла, как с карты виза пополнить счет, там все на украинском чет засмущалась я
Пусть Ната держиться!!! а мы во всех уголках своих городов будем думать и молить Боженьку, чтобы с Андрюшенькой все было хорошо!!!!
а он крещенный или нет????

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (17.07.2008 14:51), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

monita411 писал(а):

Я не уверена, но имея платежную карту Виза или МастерКард, можно попробовать....

По русски - карточки, выпущенные банками за пределами Украины можно использовать для пополнения виртуальных номеров.
Попробуй, если нельзя, оно напишет тебе ошибку...[/quote]

не получается.а как-нибудь ещё можно?
или что ещё сделать можно?
Хорошо, что обратились вовремя, надеюсь, врачи все сделают правильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А что за инфекция определили?
vladigora писал(а):

youdeka писал(а):

mancini
Малыша святой водой напоить нужно!!!!! Срочно!!!! Если кровь густая - это поможет!!! Обязательно!!!!

Я об этом тоже слышала... Только дело в том, что сгущеная кровь - это не проблема, это симптом... Но попытка - не пытка...
Господи, пусть все будет хорошо!

Ее по-любому надо разжижить, чтоб погонять ее побыстрее, чтоб все процессы ускорились, застой- это не есть хорошо! грущу
К тому же у нее кристалическая решетка идеально-гармонична! Она нормализует любые жидкости в организме, и в первую очередь кровь!!! Малышу эсейчас это крайне необходимо!
Но я уверена что ему по-любому должно стать легче..... Я верю!!!
mancini
SunshineGirl
monita411
Значит нельзя...наверное из-за того что валюта разная грущу
Мой муж, когда был маленький, наелся токсичных таблеток, в больнице еле-еле откачали... Свекровь рассказывала про весь этот кошмар и у меня волосы на голове шевелились... А было это 30 лет назад и сейчас не скажешь, что этот здоровый красивый мужик когда-то умирал малышом в реанимации... Врачи справились и сегодня и подавно справятся! Всё будет хорошо!!
Meilee
Цитата:

Карточки, выпущенные банками за пределами Украины, временно не принимаются к оплате и могут использоваться только для пополнения виртуальных номеров, чтобы пользоваться услугой "Свободный мир".

Вы также можете произвести оплату банковской карточкой, выпущенной в иностранной валюте. С такой карточки будет списана сумма в той валюте, в которой она выдана, а компания, обслуживающая пополнение счета в режиме он-лайн, получит соответствующую сумму в гривнах по курсу платежной системы (приблизительно равен курсу НБ).

И что делать?
а моего мужа вообще не собирались выписывать. Маме его так и сказали: готовьтесь забирать только одного! (у него брат близнец). А сейчас такой вырос нервомотатель ржу нимагу
Все будет хорошо. Мы держим@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и молимся.
monita411 писал(а):

или что ещё сделать можно?

Если им нужны деньги на лечение, то пусть скажут реквизиты, можно просто переводом послать....
mancini
Держи нас в курсе, чем можем - поможем!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3