Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор

и таких деток))))

С Богом!
АникА
спасибо. Как было бы хорошо, если бы темку в очередной раз создали, а в нее никто не пришел-все заБ. улыбаюсь
Аника
Делали,тест не идеальный.Трубы проходимы.Быть может это тест всему проблема.Если он не очень,тогда и смысла нет стимулироваться?Но врач сказал в принципе все нормально с тестом,мол бывает хуже в много раз
а передстимуляцией , вы сперму не проверяли?
хочу после НГ стимулироваться, хотя врач говорит надо сейчас идти.
боже ,уже все вокруг меня родили, и заБ с 1 раза.
Девчонки привет! Я к вам с таким вопросом.
Вчера была на узи, врач говорит что мой фоликул сейчас 14 мм, а это 13 день цикла, но так мой цикл 30-31 день то это еще нормально. Сказала с 15 дня пить дюфастон ( я его уже второй меясц пью) так как у меня отсутствует вторая фаза цикла.
Мы с ней разговаривали и сошлись что если в этой месяце ничего не получится, тогда со следующего начинаем колоть "Овариум" на определенные дни. Кто что нибудь подобное колол??
Галюська
Овариум я колола. Тоже на определенные дни цикла, хорошее лекарство. Ты на стимуляции? Мне кажеться, что если у тебя фолликул только 14мм на 13ДЦ, то если ты начнешь пить дюфастон с 15ДЦ, то овуляцию ты забьеш.

Девочки, как вы думаете. Я сейчас на стимуляции менопуром. Сделала уже четыре укола, сегодня 9ДЦ. Есть два фолликула по 13мм и один 11,5мм. Это нормально или мало?
Галюська
как это через 2 дня пить Дюф, а если О не через 2, а через 3 дня будет, он разве не забьет О этот Дюф?я так понимаю, что по УЗИ надо подтвердить О а потом уже принимать Дюф.
Про Овариум слушала, но не принимала.
Ой девчонки ниче не понимаю!!!!!!!!!Я сейчас типа еще не на стимиляции, тока 2 месяца прошло после лапары. В прошлом месяце фоликул созрел, но не вышел. В яичнике образовалась киста. НО СЛАВА БОГУ,после "М" все прошло. Я вчера четко видела этот фоликул на монитре. Ток еще одна проблема, второй месяц подряд работает тока правый яичник,а левый "спать лег"
Сегодня 14 день цикла. Вчера этот фоликул был 14 мм. Мне сказали с 15 дня начать пить дюфастон. И шо робить??? Я и в прошлом пила, дюфастон но так получилось что после несостаявшейся овуляции пила.Капец............... грущу
kyzenka
я думаю что норм, как раз на 13-14 ДЦ будет О, мож раньше даже немного.
Галюська
а отследить когда точно будет О не можешь?Сходи через 2 дня на ФМ. Я бы не стала пить просто так Дюф. Фолик.кисты бывают, не пугайся.
Natal@ka
Твои слова да Богу в уши подмигиваю чет засмущалась я
Галюська
Я бы пила дюфастон только после того, как овуляция будет подтверждена по узи.
kyzenka
мои кулачки чтоб так и было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
Большое тебе спасибо и взаимно очень счастлива
kyzenka
ну шо ты волнуешься - нормальные у тебя фоллики и все шансы на двойную или даже тройную овулю. Алена, расслабься, все идет пучком, если у тебя в прошлом цикле своя овуля была, то в этом на менопуре точно будет.
Галюська
не пей дюфастон до подтверждения овуляции, сходи на узи через 2 дня или купи тесты на овуляцию, меряй Бт в конце концов. Бездумный прием дюфастона может сорвать надвигающуюся овуляцию и так ты точно не заБ. По поводу правого яичника не заморачивайся. Вот тебе мой пример. Мне лапару делали в апреле, был поликлистоз. Результат таков - 1 цикл - овуляция в правом Я, вторый цикл - в правом, третий цикл - пролет, овули нет, четвертый цикл - в правом овуляция, 5 цикл - в правом, шестой - пролет, седьмой - в правом и только восьмой цикл - в левом. Левый яичник заработал только на 8 цикл после лапары, вот я тут не причем Я с третьео цикла колю овариум каждый цикл на 3,6,9 и 11ДЦ это стандартная схема. Лекарство хорошше, овариум это не стимуляция, а гомеопатическое средство которое улучшая выработку гормонов организмом и способствует естественной овуляции.
Викуська ждущая чуда
Спасибо)) Очень на это надеюсь. чет засмущалась я
Всем привет. Я тоже два месяца после лапары, но первых два цикла не стимулировалась, решила посмотреть на результаты без всяких медикаментов и УЗИ. Первый цикл был идеальным(1 и 2 фаза по БТ), а вот этот уже не такой. Так что со следуещего цикла тоже на стимульку, эх, а так всё хорошо начиналось... грущу
лищинка
не переживай, мож с первой стимульки у тебя все и получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что посоветуете, а то я совсем в замешательстве. опаньки ...
Врач назначила стимуляцию клостилбегитом, хотя свои фолликулы растут и есть овуляция.
Про трубы не спросила, а я их не проверяла. чет засмущалась я
СтОит ли стимулироваться вопросик однако
И ещё: может ли лопнуть фолликул(ы) сам или в любом случае надо делать укол? чет засмущалась я
Что-то про укол она мне ничего не сказала. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Олик (18.11.2009 15:58), всего редактировалось 1 раз
Олик
если своя О есть, значит и Ф сам лопается-это и называется О. Просто как у меня было в 1 стимульке-у меня выросли Ф, но сами не лопнули даже после укола Хорагона 5000, поэтому в след разах я уже колола Прегнил 10000. Я бы посмотрела как будет в 1 стимуляции, а потом уже решала колоть или нет. про трубы ты сама решай. Я бы проверила. Как то ВБ не хочется. И вообще может вся эта стимуляции даром пройти, т.к. ЯК не встретится со С из-за трубы.
Олик, согласна с Natal@ka.
Все ж таки перед стимуляцией лучше проверить трубы. И возможно посоветоваться с другим врачом по поводу правильности назначения стимуляции, если своя овуляция есть.
А при стимуляции обычно всегда назначают укол для разрыва.
Natal@ka
Child
Девочки, спасибо!!!
Олик
удачи и заБ с первой стимульки
Меня тоже пробовали стимулировать. правда только один цикл, так как на УЗИ увидели перерастянутые фолликули. Они по-идее должны были после овуляции перестать рости, а у меня продолжали. Фолликул был 40мм!!! Правда с месячными все ушло, но стимуляцию мне отменили. (стимулировали клостилбегидом). а после стимуляции 3 месяца овариум колола на 5,8,12,14 день цикла.
Девочки не понимаю что происходит... грущу ... на 17 ДЦ...ДФ был 17 мм, эндик 9 мм.....это последний Ц фолликулометрии (след будет стимуляция)...и по идее должна быть на днях О. Сегодня 21 ДЦ ..утром встала грудь налилась...и выделения кровянистые... Тобиш можно зделать вывод что Ф просто здулся, а не лопнул??????....и это начало М!!
Juliz
не паникуй, по-моему я читала, что при О могут біть кров. выделения. Даже если Ф сдулся сразу М не наступают. Пусть это будет О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juliz лапуля не переживай , я тоже согласна с Natal@ka, я читала что при Овульке бывают кровянистые выделения , но я бы на втоем месте на всякий случай бы перестраховалась и проконсультировалась с Гинекологм лечящим ,( всё таки Береженного Бог бережет ), буду держать за тебя кулачки за то чтоб это была Овулька , и ничего другого
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
улыбаюсь Яночка
Девочки спасибо за поддержку..я тож надеялась, что может это О... так себя ведёт.
Но сегодня официально 2ДЦ... и у меня такая ситуация...(Янчик ты мою проблемку знаешь).. на 17 ДЦ как я уже писала выше...ДФ 17мм..эндик 9 мм... И получается что Ц у меня 22 дня нифига себе И как так получается...что М пришли на 22 дц... не пойму что такое... завтра еду к врачу..по идее должна завтра здать гармоны второй фазы..но по ходу не буду... Девочки плиз прокоментируйте, что это произошло с 17 мм фолликулом..и что М пошли на 22 дц..
Juliz
А у тебя именно М пошли? Полноценные?
Я бы на твоем месте на УЗИ пошла
Luchistaya писал(а):

Juliz
А у тебя именно М пошли? Полноценные?
Я бы на твоем месте на УЗИ пошла

да М полноценные!! Я завтра иду к врачу...но разве при М узи делают??
Juliz
Делают конечно. Что они там зря пеленочку стелят))))
Может и не М это....хотя.....Лучше на УЗИ и потом отпишись......а то волнительно за тебя.
АникА
да я сама както в шоке.... Но просто что это может быть?? !!!! почему так...
или врач на узи не правильно смотрела... нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3