Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вам зонят мужья с работы?
от 1 до 5
64%
 64%  [ 45 ]
от 5 до 10
11%
 11%  [ 8 ]
больше 10... не считаю
7%
 7%  [ 5 ]
вообще не звонит
10%
 10%  [ 7 ]
звоню только я
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 70

Автор
У нас вековая проблема, муж названивает по сто раз на дню! Мне это и надо едает и ничего з-а это время делать не могу, и не рах пыталась обяснить, что за разговорами по телефону не могу делать свои дела! всё же звонит не менее 10 раз в день, просто так! А как у Вас?

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (16.07.2008 15:38), всего редактировалось 1 раз
Меня по аське раза 2-3 муж спросит как дела и чем мы занимаемся, и еще обычно раза 2 позвонит, и в конце каждого разговора скажет, что скучает и нас любит чет засмущалась я подмигиваю Считаю, что ничего такого в этом нет улыбаюсь Никусь, а представь, как тебе было бы обидно, если бы муж вообще тебе не звонил никогда? =)
Я сама предпочитаю ему лишний раз не звонить, так как у него то совещания, то он за рулем, как свободен - сам звонит, такая у нас договоренность подмигиваю
не звонюю вообще
она дома, и в аське могу всегда поговорить
если куда то едет, со смарта в аське так же сидит
а я на работе за компом постоянно

добавлено спустя 59 секунд:

NiKuSiNkA
если б небыло возможности. ну раза 2 звонил бы
тут все индивидуально
SunshineGirl
У нас это переросло в проблему, он сидит в машине, делать ему нечего вот и названивает! Я в день по 3-4 часа разговриваю с ним по телефону, у меня от этого даже голова болеть начинает! Прошу не звонить, что бы я могла что-нибудь сделать, на долго его не хватает!
NiKuSiNkA
Трубку не брать пробовала? ИЛи телефон отключать? улыбаюсь
SunshineGirl
Если трубка мобильника не беру,звонит на домашний!!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (16.07.2008 15:43), всего редактировалось 1 раз
Выбрала вариант от 5 до 10, но бывает, конечно, и чаще ржу нимагу
Мне кажется, пусть лучше звонит, чем вообще не будет интересоваться мной очень счастлива
NiKuSiNkA писал(а):

У нас вековая проблема, муж названивает по сто раз на дню!

+1
ещё и переписываемся
я балдею это любовь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

+1
ещё и переписываемся
я балдею

что???
мой не звонит. я ему звоню, а он мне не успевает очень счастлива
ну если уж долго не звоню, тогда звонит...волнуется подмигиваю
а я ему звоню раз 5-7 в день
NiKuSiNkA писал(а):

что???

что-что?
Цитата:

у нас вековая проблема, муж названивает по сто раз на дню!
...
ещё и переписываемся

бред какой-то опаньки ... так и дома поговорить не о чем будет. все хорошо в меру

имхо, разумеется улыбаюсь
dekabristka

я люблю слышать его голос..
работе не мешает...
и дома болтаю...
имхо, разумеется очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина

видимо, тут все индивидуально очень счастлива

мне достаточно двух звоночков: "милая, я на работе, ты как?" и "милая, я домой, ты когда?". если много и постоянно - слишком напоминает первый курс университета очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина
Как я поняла вы удивлены тому, что я ещё успеваю переписываться на форуме?
Муж звонит 1-2 раза в день, обычно в обед...
Очень рада всегда слышать, потому как у нас каждый шевелюх обсуждается по 20-30 минут ржу нимагу ,
посмотрим как будет дальше...
Я звоню 2 раза в день. Он 1 раз. У меня шаровый тариф с ним! ржу нимагу Ответила, звоню только я.
Мой мне звонит только, если что-то надо спросить и когда домой едет. Больше я ему звоню чет засмущалась я Ну не много, а раза 2-3 могу позвонить. А так лучше дома пообщаемся, по телефону нам как говорят "не то пальто" общаться чет засмущалась я
NiKuSiNkA писал(а):

Как я поняла вы удивлены тому, что я ещё успеваю переписываться на форуме?

я вообще не поняла, Вы обратились с вопросом ко мне "Что?", вот я и не поняла к чему!! очень счастлива
Я выбала от 1 до 5. Хотя мне хотелось бы почаще. Я сейчас сижу дома из-за беременности и на работу не хожу. Мне очень скучно одной. А он постоянно занят на работе, у него люди и он не может со мной полноценно пообщаться... грущу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

+1
ещё и переписываемся
я балдею

Я не поняла смысла во фразе написанной вами!!!
Мы пару раз созваниваемся. Я понимаю, что ему там не особо есть когда разговаривать. Сама работала в той же фирме и звонила ему пару раз за день, когда я была на работе, а он дома.
а мне ни разу..... у него никогда нет времени...так что у нас другая крайность и меня временами она бесит))))
зависит от того -сколько в городе пробок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Иногда раза три в день, иногда когда просто скучно - те же пробки, из гаража когда домой идет.. И начинает про всякую ерунду говорить - я ему: котик, я занята, ты что-то хотел?, а он мне :ну поговори со мной, мне скучно грущу Вроде бы и дефицитом общения не страдает. А с другой стороны что, лучше чтоб он кому-то другому звонил??? Уж пусть лучше надоедает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Я не поняла смысла во фразе написанной вами!!!

дошло до меня, Тупицы!! ты шо того???
Мы и перезваниваемся и переписываемся с ним и по IM, и sms-ами!
Он мой Друг лучший, а я Болтуха, наверное!!!
Я не прочь со своим мужем и работать вместе, но увы.. грущу
Ириска-Сват
Так он и ещё мого кому успевает позвонить! И подругам моим, и маме ( тёще), уже все вешаються по мимо меня!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Так он и ещё мого кому успевает позвонить! И подругам моим, и маме ( тёще), уже все вешаються по мимо меня!!!

умираю со смеху
Звонит 1-2 раза за день...в основном в обеденный перерыв...но была бы рада и почаще услышать его голос.
Никусь, а он у тебя ревнивый парень?
NiKuSiNkA писал(а):

Ириска-Сват

ОГО. это уже перебор. особенно насчет подруг пипец я бы своему позвонила пипец пипец пипец
Часовой пояс: GMT + 3