Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вам зонят мужья с работы?
от 1 до 5
64%
 64%  [ 45 ]
от 5 до 10
11%
 11%  [ 8 ]
больше 10... не считаю
7%
 7%  [ 5 ]
вообще не звонит
10%
 10%  [ 7 ]
звоню только я
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 70

Автор
А я не понимаю зачем по 20 раз названивать друг гругу. Вы ведь не прохлождаетесь, а работаете, как и он впрочем. Так зачем человека отрывать от работы? Понимаю, когда что-то срочное, а так я тут не причем Муж работает дома. Я звоню на выходе с работы чтоб узнать что купить по пути или встретимся ли мы чтоб выйти в магазин вместе. И все!
Вон девица трезвонит моему брату по 50-70 раз в день. Девочки, не преувеличиваю! Так она всех этим уже достала! Ну не дура!
orange_fox писал(а):

Ну не дура!

интерессное мнение о возможно будущей невестке подмигиваю
МанюняУА, не дай Бог. Такого и врагу не пожелаешь ржу нимагу
Мне было бы приятно, если бы мне звонили хотя бы раз в день и спрашивали как дела, а не через 8 часов(((( Всегда есть свободная минутка чтобы поболтать не о чём. Мне бывший муж вообще не звонил, я ему сама звонила на перерыве, наш разговор длился ровно 2 мин пипец Я обижалась конечно, а потом сама перестала звонить и париться на эту тему и ему тоже было фиолетово. я тут не причем
Богиня Яши писал(а):

Мне было бы приятно, если бы мне звонили хотя бы раз в день и спрашивали как дела, а не через 8 часов

Учитывая 8-ми часовой рабочий день+2 часа на дорогу - через 8 часов как раз и получается раз в день улыбаюсь
мы с мужем не звоним друг другу вообще в течении дня чтоб поболтать, разве что только по какомуто конкретному делу, а так о чем мне с ним болтать он же не подружка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хотя когда только начали встречатся часами общались и о чем нифига себе нифига себе нифига себе сама в шоке.
Лилу, вот и мы так же. А поболтать о новостях за день можно и дома. Гораздо приятней, когда говоришь с живым человеком, а не с телефонной трубкой улыбаюсь
orange_fox писал(а):

МанюняУА, не дай Бог. Такого и врагу не пожелаешь

Ну да, и я туда же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, а посюсюкать чуть-чуть, спросить как настроение, приятно же услышать родной голос в трубке((( Просто кому-то это не надо и не списывайте это на занятость, на покурить же есть время у них! чет засмущалась я А это виртуальное общение по аське уже полностью заменило обычное пипец
Богиня Яши писал(а):

Просто кому-то это не надо и не списывайте это на занятость, на покурить же есть время у них! чет засмущалась я

Когда мой работает, то ему некогда даже в окно глянуть, не то что уж сюсюкать, курить или еще что. У меня так же.
А виртуально мы не общаемся вообще.

добавлено спустя 2 минуты:

А слышать злой родимый голос из-за того, что его оторвали от работы в трубке. Или слушать его самой одним ухом, т.к. другое занято работой мне мало удовольствия доставляет.

добавлено спустя 1 минуту:

МанюняУА, я имела ввиду такую "возможно будущую невестку". Но это не для этой темы. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А поболтать о новостях за день можно и дома.

Почему о новостях нифига себе А спросить милый как дела? или ты покушал чего нибудь??
НЕ понимаю что тут такого я тут не причем Да если у него много работы он говорит и я больше не беспокою.НО слава Богу хоть раз в день и у него бывает минутка позвонить и услышать мой голос это любовь
ЛусинЭ, когда я ухожу на работу он еще спит. Прихожу около 17-30 он еще работает. Максимум выйдет в прихожую меня чмокнуть, и опять к станку улыбаюсь Я его не трогаю, т.к. прекрасно знаю что такое умственный труд и как потом тяжело въезжать если отвлекся. Вот когда закончил - можно и поболтать.
А уж с едой он как-нибудь сам разберется - не маленький. А как у него могут быть дела? Зашибись! Весь в работе, а я отвлекаю. Зачем?
По мне уж лучше дома поговорить.
Вот либо люди не работают и не знают как это плохо, когда ты весь в работе а тебя отвлекают, либо просто любят на ушах повисеть.
А то, что у него много работы, я это еще вчера узнала, или еще раньше, а не сегодня.
Ну если время есть, то позвонит конечно, но не 10 раз за день.
orange_fox

Да я тут не причем Вижу вас не переубедишь ржу нимагу подмигиваю
ЛусинЭ, так а как можно кого-то переубеждать если у всех разная работа, разная загруженность на ней и разное к ней отношение? Я уже писала. что времени нет иногда в туалет сходить, не то что уж по телефону трепаться. Или ваши убеждения изменят мой или мужнин рабочий график? ржу нимагу
orange_fox

Отношение к работе нормальное внимание
А переубедить меня вполне возможно,если перед мной поставить факты подмигиваю В вашем случае я уже это сделала по скольку вы внятно объяснили ваш рабочий график подмигиваю

НО есть многие у которых дел не так много и всё равно они не звонят.В этом случае меня не переубедить,по скольку по моему это не правильно внимание
И в конце концов менять мнение по какому то вопросу, мне кажется не грех подмигиваю Не всегда правильно отстаивать только своё и не прислушаться к чужим мнениям подмигиваю
ЛусинЭ писал(а):

НО есть многие у которых дел не так много и всё равно они не звонят.В этом случае меня не переубедить,по скольку по моему это не правильно внимание

С этим я согласна.
відмітила варіант від 1 до 5, але тільки по справі, просто так дуже рідко зателефонує. Наприклад у мене зараз проблеми зі здоров"ям, але його це не хвилює, ні разу за всі дні він не подзвонив і не запитав як я себе почуваю. Але може я дуже придираюсь. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Sweetxxi, не, по таким вопросам мой конечно же звонит и спрашивает как я. Или когда я у врача, то тоже спрашивает что врач сказал.
раньше я по 100 раз мужу звонила, он мне как-то высказал, что не доволен моими трезвонами, я звонить перестала. Теперь могу за целый день ни разу не набрать. Зато теперь муж звонит и спрашивает, а чего это я не звоню. ржу нимагу
Мой по разному...
примерно 4-8 раз...если я себя плохо чувствую, то больше 15 раз в день.
Мой просто так обычно не звонит..1-2 раза в день и то если по делу..обычно я сама звоню
1-2 раза в день. Обычно звонит утром и спрашивает: проснулись ли мы, покушали, как спали? Потом звонит, когда выходит с работы, мы с малым выходим гулять (пока муж доедет) и заодно встречаем папу. Если что-то срочное, то звонит, естественно, чаще.
Мой звонит обычно один раз в обеденный перерыв,ну если по делу то два,а так некогда ему со мной лясы точить! ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

примерно 4-8 раз...если я себя плохо чувствую, то больше 15 раз в день.

боги мои,а о чем говорить-то 15 раз на день? нифига себе
я сама звоню 1 раз в обед,потому что мне бесплатно звонить.
Больше звонить друг другу не вижу никакого смысла,все равно вечером увидимся) я тут не причем
А мне не звонит, а подходит до 5 раз на день улыбаюсь Мы работает вместе. Думаю, если бы отдельно работали, звонил бы один раз в день не больше улыбаюсь
мне звонит по делу 1-2 раза, ну может в обед просто спросить как дела))) не вижу смысла в более частых, темболее у нас на работе звонки прослушиваются,
мы все время на связи в аське+ 4 раза созвон по телефону ржу нимагу
Муж звонит с утра практически всегда..иногда еще в обед...иногда звоню только я ...стараюсь сильно не беспокоить: человек на работе подмигиваю
Мы целый день на связи в аське, поэтому смысла звонить нет. Может разве что позвонить по дороге домой, уточнить, что нужно купить.
Часовой пояс: GMT + 3