Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вам зонят мужья с работы?
от 1 до 5
64%
 64%  [ 45 ]
от 5 до 10
11%
 11%  [ 8 ]
больше 10... не считаю
7%
 7%  [ 5 ]
вообще не звонит
10%
 10%  [ 7 ]
звоню только я
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 70

Автор
ревнивый, это скромно сказанно!
Ириска-Сват
Ему и телик в машину купили! мало.
Предлагала книжки читать, тоже отказывается!
Мне муж звонит каждые полчаса-час моргаю надышалась лака для ногтей
NiKuSiNkA писал(а):

Ему и телик в машину купили! мало.

Дык ему нужно чтобы тебя по этому телеку показывали, вот и всё))))
тогда МОЖЕТ звонить и не будет
irkan
Я не знаю что надо! Как он говорит ему нечего делать! а у меня дел по горло! Я дома готовлю с телефонм, полы мою с телефоном! И разговоры не о чём!!!
Alina писал(а):

Мне муж звонит каждые полчаса-час

Не верю нифига себе ржу нимагу
irkan
И такое бывает) а когда я спрашиваю "ты по делу или как?" - обижается)))
Девчонки, вам хорошо, а я когда с мужем познакомилась, мобилок тогда не было, так он мне на рабочий телефон по сто раз на день названивал. Я тогда в больнице медсестрой работала. Еле отучила ржу нимагу . Он всех там задолбал.

добавлено спустя 1 минуту:

Alina писал(а):

"ты по делу или как?" - обижается)))

А может он "или как"? ржу нимагу Как в анекдоте
Alina
Я тоже спрашиваю так, он прямо говорит "просто так!"
irkan
Он всегда, как в анекдоте)))) когда у меня завалы, то меня начинает "рвать на сто хомячков")
NiKuSiNkA
Ага, всегда "просто так") грю - и что просто так хочешь сказать - тож обижается))))
NiKuSiNkA
а кем он у тебя работает??? я своему только что рассказала, так он сказал, что тоже на такую работу хоечет очень счастлива
А у мой вообще не звонит. Только если что-нить серьезное или забыл что-то. Раньше я названивала по 5 раз на день но после того как он при моей маме сказал, что я ему работать мешаю тоже не звоню. Дома наобщаемся, а раз у него там рабочий процесс идет то смысла его бесить? Да и в принципе о чем говорит? Все вопросы дома решаем. Время скучалок друг за другом прошло грущу
Мой звонит раза 2-3 в день. И обычно просто так, пообщаться. Но он прямо разговор так и начинает, мол чето на работе скучно или делать нифига нехочу, вот решил позвонить. Кстати раньше не звонил. а вот после того как в декрет ушла, начал.
Мне муж звонит пару раз на день, а если какие -то вопроссы-то может и больше! я тут не причем я тоже очень люблю слушать его голос!
улыбаюсь Сколько раз-это дело индивидуальное каждой пары! подмигиваю все зависит от темпераметра, от уровня взаимотношений, да и вообще....все люди разные! подмигиваю
МНЕ МУЖА ЗВОНИТ НЕ ЧАСТО.
ГОВОРИТ: ТЫ ТАКАЯ ЗАНЯТАЯ, НЕ ХОЧУ БЕСПОКОИТЬ -
ЗВОНИ ТЫ ЛУЧШЕ! ВОТ Я И ЗВОНЮ. А ОН РАДУЕТСЯ ВСЕГДА,
КОГДА СЛЫШИТ МОЙ ГОЛОС В ТРУБКЕ ангел
У нас звоню я, потому что звоню с рабочего телефона и получается, не плачу. Он мне даст гудок, я ему перезваниваю! очень счастлива
У нас и он звонит мне, и я звоню ему частенько ржу нимагу ржу нимагу
Это уже как-то на подсознании заложено- набрать , спросить где ты, что ты.. Просто так...
А вообще у каждой пары все это индивидуально- кому-то и раз много, а кому-то и десять мало... ржу нимагу
у нас мы оба звоним ..но не больше одного-двух раз в течение дня...
можем вообще не созваниваться или просто по инету болтать...
Мы оба звоним но не часто... в основном когда что то надо напомнить или попросить сделать... в аське ссылками перекидываемся...

добавлено спустя:

Мы оба звоним но не часто... в основном когда что то надо напомнить или попросить сделать... в аське ссылками перекидываемся...
В основном, мы с мужем болтаем 1 раз в день. Бывает чаще, если что-то надо.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):

У нас вековая проблема, муж названивает по сто раз на дню!

+1
ещё и переписываемся
я балдею это любовь

та же история ржу нимагу
мне мой звонит 1 раз или вообще не звонит, говорит дел много улыбаюсь
Мне в крайних случаях, если инет, к примеру на работе поломался. ржу нимагу
Потому как мы весь день на связи в аське. подмигиваю
vladigora писал(а):

Мне в крайних случаях, если инет, к примеру на работе поломался.

Потому как мы весь день на связи в аське.

прикольно, наверное, с мужем в инете болтать.
мы никогда так не делали.
надо попробовать...
missisbond писал(а):

прикольно, наверное, с мужем в инете болтать.
мы никогда так не делали.
надо попробовать...

а у моего нет инета на работе грущу
мне звонит каждый раз по разному но в день не меньше 5 раз разговаривем точно ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
NiKuSiNkA
По-моему ваш муж просто доставучка. Бывает! Либо поговорите с ним сербезно, либо смиритесь. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

missisbond
Это крайне удобно! Весь день на связи и никто из посторонних не "слышит", о чем мы болтаем, можно даже на интимные темы языками почесать. ржу нимагу
Jasenka
работает личным водителем, тётю возит!!!
vladigora
Он ссылается на то что ему нечем заняться! в машине ему скучно сидеть телевизор не хочет смотреть вот и чешет языком целый день!
У нас в плане звонков разногласий и ссор (типа - чего ты не позвонил за день) нет! Как то все на подсознательном уровне заложено - то он звонипт, то я! Но я чаще, особенно сейчас! И звоню просто так, без причины, просто спрашиваю как делишки и чего новенького! А вот если он задерживается, то могу и каждые пол часа названивать с вопросом - "Когда будешь?" подмигиваю
в аське перепысиваемся....еще раз или два звонит)...
Мне мой муж звонит 1-2 раза,а иногда вообще не звонит,в основном в аське болтаем,или я ему звоню. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3