Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вам зонят мужья с работы?
от 1 до 5
64%
 64%  [ 45 ]
от 5 до 10
11%
 11%  [ 8 ]
больше 10... не считаю
7%
 7%  [ 5 ]
вообще не звонит
10%
 10%  [ 7 ]
звоню только я
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 70

Автор
аська+ звонит. мне лень иногда ответить, тогда он звонит сразу
Несколько раз в день звонит.

Честно говоря, я не очень люблю частые звонки.
Сама часто не звоню, чего жду и от мужа.
Но смс-ки мы шлем друг другу чаще.

Мне вообще больше нравится переписываться, чем разговаривать улыбаюсь
звонит несколько раз в день,я звоню ему если чтото срочное,если просто соскучилась тож могу набрать..но вообще стараюсь не отвлекать от работы,знаю что сам позвонит когда нечего делать))и всегда наберет когда уже едет домой,или если задерживается вдруг)
мы по почте переписываемся парой фраз, а звонит редко, только иногда и когда за мной на работу приезжает- типа выходи ржу нимагу
Мой супруг в последнее время любит позвонить мне с рабочего мобильного, номера которых мне неизвестны, и начать разговор со слова "Здравствуйте" улыбаюсь
Признаюсь честно, первый раз я его голос не узнала и спросила: "А кто это?" ржу нимагу
мы в аське переписываемся )) иногда созваниваемся...
Мне муж звонит по каждому поводу и без повод ржу нимагу как и я ему
Мы даже за целый день выговоримся а дома и не о чем поговорить подмигиваю сами над собой прикалываемся, телефонная семья какая-то йоу ржу нимагу
Бывает поднимаю трубку и говорю привет, что случилось он мне ничего не сучилось я тебе что просто так не могу позвонить. У меня на работе даже все уже выучили ринг-тон на мужа "Ты мой солдат" и когда я захожу в кабинет говорят тебе звонил твой солдат, даже мама и папа тоже так его называют когда мой телефон звонит йоу ржу нимагу ржу нимагу
а бывает заработаюсь и где-то после обеда понимаю, что он не звонил, сразу сама набираю, что бы спросить как дела? почему не звонишь? ржу нимагу Мелочь а приятно я тут не причем
Мне муж звонит с работы только в случаях острой необходимости. Обычно я звоню мужу на работу, особенно, по дороге с работы домой, в основном, чтобы узнать, когда он придет домой.
У нас с мужем совместный бизнес, до беременности вообще в одном кабинете сидели... После того, как узнали, что ждем пупсика, я перебралась домой. Общаемся довольно часто и по телефону и по скайпу переписываемся.
Звонит один-два раза, я могу набрать спросить как дела. Иногда по почте списаться улыбаюсь
почти целый день по скайпу общаемся
Когда муж в командировке (командировки длительные (месяц-полтора) и частые), то созваниваемся очень часто или смсками "кидаемся" улыбаюсь
Когда муж дома, то 3-4 звонка за рабочий день обязательно улыбаюсь
Правда иногда некогда разговаривать... обижается...
Раза так 3-4, работаем вместе. чет засмущалась я
Обратила внимание как-то, когда муж позвонил просто так, (т.е. без конкретного дела) - секунд 30 недоуменно молчала в трубку.
Диалог вроде "- что ты хотел?", - "ничего, поговорить с тобой", - "о чём?", "- просто так..", - "как просто так?, (про себя - а зачем звонил?)".
Частые звонки не люблю - раздражает.
Обычно созваниваемся только по делу, или почти по делу (типа чего купить, когда ты будешь, где лежит ...? и т.п.). Если кто-то в отъезде - тогда чаще - узнать как день прошел
У меня муж темпераментный, слегка ревнивый но не до безумия, поэтому, конечно, мы созваниваемся. Но все это в разумных пределах, так как оба работаем. Чаще всего переписываемся в социальной сети, чтобы не отвлекать)
Когда работала, то созванивались до обеда и после обеда, ну и перед выходом домой, договорится о встрече.))
Ща звонит один раз (как оказалось дома я более занята, чем на работе+чтобы малого не будить) и перед выходом с работы или если задерживается))
Мне муж звонит по каждому поводу и без повода ржу нимагу
aluwta писал(а):

Мне муж звонит по каждому поводу и без повода Laughing

+1 ржу нимагу
А мы в основном по скайпу переписываемся, так проще ржу нимагу
Чаще всего 2 раза в день - в обеденный перерыв и перед выездом с работы, но только потому что у мужа пользование личным мобильным на работе запрещено. В выходные, если один из нас не дома созваниваемся часто и всегда есть о чем поговорить чет засмущалась я
минимум 1 раз за день, но мы обедаем всегда дома вместе)))
Нечасто. В свободную минутку, когда оба можем пообщаться, списываемся в Скайпе (он всегда открыт). Звонит только если возникают какие-то вопросы, иногда перед выездом домой или когда ставит машину еще прозванивает. На работе ведется наблюдение и частые разговоры по мобильному не приветствуются
звонит всегда 2 раза в день
утром и в обед
По разному, бывает от 3 раз и больше, если он не на работе ржу нимагу
я пока дома, то если я просто дома 1-2 раза звонит стандартно, но если я куда-то иду с кумой или подругой попить кофе,а он на работе, то это будет эН-е количество раз ржу нимагу
а когда работали оба, то от 3 -х раз и выше....надо и не надо ржу нимагу
Если муж в городе - раза три точно за день, если цейтнот на работе или в семейной ситуации (родители пожилые) - то энное количество раз. Когда в командировке - два раза, утром и в обед, а перед сном СМС, часто он заканчивает работу, когда я уже сплю
Мне довольно редко звонит(( в основном я... А тем более когда в командировке грущу грущу
Мне муж звонит 1-3 раза в день, т. к. постоянно занят. Когда я не работала, то меня это очень задевало, а сейчас я его понимаю - сама иногда слишком занята на работе и нет времени лишний раз звякнуть чет засмущалась я
Звонит от трех раз в день и больше, узнает как пузожитель ржу нимагу
Мне звонит сам в обед. Я звоню ему перед выходом с работы, ну или если соскучусь или есть какие-то вопросы то чаще набираю улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3