Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вам зонят мужья с работы?
от 1 до 5
64%
 64%  [ 45 ]
от 5 до 10
11%
 11%  [ 8 ]
больше 10... не считаю
7%
 7%  [ 5 ]
вообще не звонит
10%
 10%  [ 7 ]
звоню только я
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 70

Автор

Это крайне удобно! Весь день на связи и никто из посторонних не "слышит", о чем мы болтаем, можно даже на интимные темы языками почесать

и у нас так чет засмущалась я в аське болтаем ...
а так в обед звонит - спрашивает как дела?,
и вечером - спрашивает во сколько домой?....
улыбаюсь и мы в аське зависаем, так что по телефону нету такой необходимости, разве что если кто-то из нас вне офиса, то созваниваемся я тут не причем
а мне муж вообще не звонит ржу нимагу мы с ним вместе работаем, и все равно умудряемся в аське переписыватся очень счастлива
Мы практически не звоним друг другу в рабочее время, только под конец рабочего дня, узнать кто когда и как домой.
Ну както нет в этом необходимости я тут не причем тем более у нас работа такая, что отвлекать не стоит. если что можем и по эл.почте написать.
Наверное общались бы по аське, но у меня на работе она запрещена грущу
Выбрала вариант от 1-5 раз в день.
Раньше чаще звонил улыбаюсь Теперь реже, любит разговаривать когда домой идет с работы, а я не понимаю если он через 15 минут будет дома, то зачем разговаривать, если он придет и все тоже самое будет рассказывать моей маме, не люблю по 10 раз слушать одно и то же.
а мы от 3 до 5 раз в день точно общаемься улыбаюсь при том звоним взаимно друг другу опаньки ... и еще на сайте переписываемься чет засмущалась я -хотя и дома можно было бы поговорить я тут не причем
Мне муж звотит несколько раз в день, в зависимости от ситуации. Я ему звоню тоже минимум 3 раза в день.
До того, как родила звонил раза 4 за день... Сейчас - бывает вообще не звонит... Бывает - раз... Это если не нужно ничего спрашивать, или консультироватся... Я вообще-то на этом не заморачиваюсь, просто некогда. Я понимаю - он на работе... А на работе постоянно - ураган. А мне дома некогда скучать... Вреднюлька моя не дает ржу нимагу
У нас обычно так происходит:
1. Первый звонит тот, кто первый приехал на работу и говорит о том, что без приключений добрался в офис.
2. Потом отзванивается второй.
3. Если муж куда-то едет по работе или будет занят, то предупреждает меня.
4. Один-два раза просто так, что бы сказать что любит и скучает (я тоже могу по настроению позвонить).
5. Когда выезжаем домой с работы, чтобы уточнить может что по пути надо купить.
6. Когда я приезжаю домой, тоже звоню чтобы сказать что дома. Или он звонит, если я на работе.
Может это кому-то покажется слишком часто. Для нас это норма. К этому я его приучила. А меня к этом приучил бывший муж. Вот так.
раз в день утром спрашивает как добралась (так как я любитель приключений) а так весь день в аське общаемся
Я выбрала вариант от 5-10. Практически всегда звонит муж, я сама очень редко. Мне нравится, даже очень!!!!!!!, правда иногда если разговориваю по другому телефону и его звонок сбрасываю, он обижается, особенно если забываю перезвонить. Стараюсь не забыватьулыбаюсь
Ответила "вообще не звонит", так как мы перепысываемся целый день в аське улыбаюсь . А вот если что-то с интернетом и аськи нет, то тогда звонит, спрашивает куда я пропала улыбаюсь
Мне больше 10 раз точно. Уже иногда и поговорить не о чем. ржу нимагу
Бывает позвонит и спрашивает ты как, я ему отвечаю, что хорошо и прощаемся внимание я тут не причем
улыбаюсь в основном в аське общаемся)
но если болею - звонков 5 будет)потому что больше - и сам понимает))только спать мешает
В рабочее время - только по делу. Это не так часто бывает, стараемся дома обсудить семейные вопросы. В конце дня - звонит, спрашивает, когда выходить собираюсь и нужно ли меня встретить. Но это только последнее время, когда скользко стало.
Мы общаемся в аське, если нужно
Звонит несколько раз в день, чтобы узнать как у нас с дочкой дела и все ли в порядке. И ближе к вечеру, чтобы спросить, что из съестного купить по дороге домой подмигиваю
У нас общение весь день в аськи, но в 11 часов муж всегда звонит и спрашивает как дела, как я спала, как мое самочувствие- это уже традиция.
Не звонит вообще. У нас есть аська (на телефонах) и скайп (на рабочих компах), там и говорим улыбаюсь
целый день общаемся в скайпе
Разревусь сейчас грущу
Пыталась вспомнить, когда он звонил просто так... грущу
А еще не верит, когда я жалуюсь, что мне внимания не хватает
Звонит 1-5 раз в день. В зависимости от загруженности рабочего дня.
А сама я звоню только по надобности. Не люблю отвлекать мужа на болтовню.
Пару раз стабильно.И по надобности.Или в аське можем пообщаться когда он заходитулыбаюсь
Пару раз в день. Весь постоянно в делах йоу
Как освободиться так и звонит, и очень обижается если я его сбрасываю или не беру трубку-занята, а всё-равно обижается, потому что если он занят, то берёт трубку и отвечает. я тут не причем
А вообще часто звонит, раз 6-8, и обязательно в конце разговора
-" Цём! Пока!" очень счастлива
1-2 раза, но не всегда...восновном по поводу...я сама часто бываю занята и не беру трубку и у него так же чет засмущалась я

Короче, мы по этому поводу не паримся очень счастлива т к оба не любители поговорить ниочем подмигиваю
2-3 раза в день ржу нимагу не считая и мои чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пару раз в день... ну и в скайпе общаемся ещё
Мой от 1 до 10, иногда и больше очень счастлива Ну и я не меньше 5 я тут не причем ржу нимагу
Общаемся в аське. Позвонить может, если необходимость есть. И я также.
Часовой пояс: GMT + 3