Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вам зонят мужья с работы?
от 1 до 5
64%
 64%  [ 45 ]
от 5 до 10
11%
 11%  [ 8 ]
больше 10... не считаю
7%
 7%  [ 5 ]
вообще не звонит
10%
 10%  [ 7 ]
звоню только я
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 70

Автор
звонит 2-4 раза и требует что бы я звонила, а я забываю
примерно 5-6 раз, иногда больше, иногда меньше.
мы может созвонится раз 5, а можем вообще не звонить среди дня, так больше соскучишься)))
Мы созваниваемса 5-6 ра))) очень счастлива очень счастлива нифига себе очень счастлива
Если есть какие то дела/вопросы, можем и по 10 раз созвонится, просто так не звоним, во первых не люблю разговоры ни о чём, звоню по надобности, во вторых у мужа очень активная и насыщенная работа, звонки его отвлекают. Он может меня скинуть и перезвонить через пару часов)))) Бывает я забываю что хотела за это время))))
После того как стала брать его машину, очень часто ржу нимагу Всегда просит отчитаться как доехала.
Ну а так 3 раза в день точно. я тут не причем
Ооооо, знакомая ситуация))))) Если в машине, то да,
интересно только за кого больше переживает за меня или за неё)))))
5 раз + в течение дня переписка в аське
1, максимум 2 раза, но это если нет каких то вопросов, которые нужно совместно решить.

В течении дня переписываемся по Скайпу, и то не сильно активно, т.к. и моя, и работа Мужа, достаточно активна и часто за рабочим место мы физически не находимся, то совещание, то встреча, то еще какая то ерунда.
мы созваниваемся только по делам,бывает и по 5 раз,а бывает ни разу
мы весь день на связи в аське, и так уже с тех пор как познакомились, не надоедает я тут не причем
Звонит каждый день, иногда может за день раз пять перезвонить.
а у меня муж на работе находится вне зоны действия))) -9 этажей под землей) так что созваниваемся вечером) и обычно по бытовым вопросам: чо купить и прочая)
Berimbao писал(а):

а у меня муж на работе находится вне зоны действия))) -9 этажей под землей)

копрорация "Амбрела"?
Ната писал(а):

Berimbao писал(а):
а у меня муж на работе находится вне зоны действия))) -9 этажей под землей)

копрорация "Амбрела"?

ржу нимагу Киевская ГЭС ржу нимагу
по разному, если не слишком занят то часто, если занят то реже
мой если занят, обычно позвонит, пообщаемся, потом через минут 30-40, например, может перезвонить и задавать те же самые вопросы, пока не скажу, что он уже звонил ржу нимагу , ну вот просто из головы у него вылетает, что он уже звонил.
20 раз на день)))) весь мой этаж слышит как поет "Я хочу от тебя сына и дочку, и дочку..." ржу нимагу
Мы среди рабочего дня раз или два созваниваемся. Обычно в обед звонит, когда время есть свободное. Ну и потом звонит сказать, что домой выезжает.
мы вместе работаем. по-этому только по рабочим вопросам)) а если надо что-то обсудить я прихожу к нему или он ко мне!
А мы с мужем в течении дня списываемся в скайпе. по несколько раз. И когда он выходит с работы - сразу же меня набирает. Так и говорим по телефону пока он домой не придёт (работает недалеко от дома)
А мы с мужем в течении дня почти не созваниваемся, времени не хватает, только если очень срочно.
мы созваниваемся только по делу. он недавно мне признался, что очень рад, что я не болтушка. его постоянно кум удивляет (они вместе работают) через каждые полчаса разговаривают с женой не о чем
да никогда не звонит, разве что по делу и то если срочно что то надо (хотя мог бы, раньше смс-ски писал, а теперь обленился)
Обычно раз 6, а так как сейчас я нахожусь в оплодотворенном состоянии, то очеень часто... и не считала даже. И я часто звоню, и он..
Мы больше смс-ками в последнее время - у него начальник поменялся. Очень злой грущу
да по-разному всегда. если загруженый день - может позвонить разок или вообще не позвонит.
если более свободный - то чаще.
звонит, когда скучает, или просто поделиться мыслями, или расслабиться на пару минуток, или посоветоваться.
Часовой пояс: GMT + 3