Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Galateya спасибо!!! Отдельное спасибо за комплимент фотографиям, мне все кажется, что что-то в них не то +)))
Chernichka писал(а):

мне все кажется, что что-то в них не то +

а мне кажется, что самое то улыбаюсь особенно нравится, когда ты к работе подбираешь фото цветов или предметов улыбаюсь (когда фото из двух половинок) Но и другие фото очень красиво выполнены улыбаюсь
Galateya
Спасибо!!!
mushua
да, по кругу. В этом жгуте 6 бисерин. Сейчас я вяжу из ТОНО 15/0 там 10 бисерин. В идеале мечтаю о 15/0 на 20 бисерин улыбаюсь
Chernichka писал(а):

на 20 бисерин

а внутрь на такой размер что-то прокладывают? он не приплюснется? форму не потеряет интересно?
Если размер 15/0 то не приплюскиваеться, вот я щас вяжу на 10 бисерин он у меня всего 6мм в диаметре. Но бывает его набивают синтепухом
Chernichka писал(а):

Но бывает его набивают синтепухом

может какой-то шнур толстый витой протягивать?
можно наверное, но чтоб сказать точно, надо попробовать) я пока до таких толстых не добралась, сейчас вяжу на 10 бисеринок, но самым мелким, он тонкий.

покажу последние сережки

самый мелкий бисер тоно 15/0, диаметр получился 16мм
Chernichka
Какие симпатичные серьги получились! Такие в магазине кучу денег стоят! Молодец!
Налия писал(а):

Chernichka
Какие симпатичные серьги получились! Такие в магазине кучу денег стоят! Молодец!

Спасибо =) Я свои украшения тоже продаю +)
Chernichka
как всегда - чудесно улыбаюсь

Оля, ну , а серьги как вяжутся?? тоже крючком??? нифига себе
Chernichka
сережечки, просто ВАУ!!!!!
Chernichka
Очень красивые работы улыбаюсь у Вас золотые ручки.
Девочки я с новым жгутом =)
10 бисеринок в круге, 1см в диаметре, 48 см

Chernichka писал(а):

Девочки я с новым жгутом =)

Ой как красиво!!! Я аж залюбовалась!!! Как змейка, плетение интересное очень счастлива
Chernichka
такой красивый, супер.
очень-очень!
расскажи последовательность набора пожалуйста.
сама придумала?
mushua писал(а):

расскажи последовательность набора пожалуйста.
сама придумала?

Меня тоже процесс заинтересовал чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
И сколько метров бисера ты набирала?

добавлено спустя 7 минут:

Машулик писал(а):

Меня тоже процесс заинтересовал

с процессом мне более-менее понятно, а вот как последовательность подобрать я даже не представляю чет засмущалась я
Девочки, спасибо за отзывы!) На самом деле все не так сложно. Именно эту схему я взяла из интернета, заменила только цвета на свое усмотрение. Схем для вязанных жгутов великое множество. Выглядят они так

вот справа как раз колонка в которой порядок набора, садишься и набираешь по списку 2 коричневых, желтую, коричневую итд итп

Конкретно этот жгут это около 4 метров бисера (почти 30гр)
Вот все я набрала, а потом просто сиди и вяжи)
mushua писал(а):

Chernichka
класно! спасибо большое тебе)

Присоединяюсь очень счастлива
девочки, спрашивайте конечно, я сама только учусь, что знаю - расскажу)
Я одно время делала всякие сережечки из пластики,но правда так на тяп-ляп,нигде не училась!В интернете почитала и вперед!Сейчас приелось,перешла на другое хобби!Вот чуток похвастаюсь что получалось!

mushua
я просто брала полимерную глину,вырезала форму,запекала в духовке,потом наклеивала декупажным клеем картинку распечатанную на лазерном принтере и вскрывала сверху глянцевым лаком!усе!сережка высыхала и вуаля!Ну правда было кое где неаккуратно!но ничего!почти не заметно!Зато можна сделать с любым изображением!
Еленка ЗП
Прикольно. А у меня как-то с полимерной глиной не сложилось. Делала бусины одно время, а потом пыл поугас.

Новый браслетик)

Спойлер:
mushua
Очень красивый браслетик!
Часовой пояс: GMT + 3