Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ух ты! Очень красивый браслетик, по зимнеиу белоснежный!
Фон - голубой джинс?
Asida писал(а):

Ух ты! Очень красивый браслетик, по зимнеиу белоснежный!

улыбаюсь спасибки)
Asida писал(а):

Фон - голубой джинс?

ага. шарфик с метров тепла по твоей ссылке описание брала.
mushua писал(а):

ага.

Цвет классный! Сочный голубой, есть номер нитки? чет засмущалась я
Asida писал(а):

Сочный голубой, есть номер нитки?

был да сплыл.
Ева ободрала этикетки, нитки запутала, хорошо папа зашел, за час мне все распутал ржу нимагу
А можно и я тут похвастаюсь? чет засмущалась я
А то некому оценить мои работы.

Спойлер:

Пока освоила мозаичные жгуты. И американский. Другие как-то не хочется плести. Предел мечтаний в рукоделии - вязание крючком. Но вот с ним у меня как-то не срослось грущу Руки-крюки у меня.
И вот только позавчера, наконец-таки, с 5 попытки, связала небольшой жгутик!!!
Спойлер:

Ну и сфоткала так, чтобы видны были огрешности в вязке. Не без них для первого раза чет засмущалась я

Пойду дальше набивать руку....
незнаю куда правильнее чет засмущалась я
Хочу похвастаться очень счастлива очень счастлива на вязание времени нет совсем, и чтоб чем-то порадовать ребенка сделала ей такие резинки, заколки
дарьяна
Класс, очень красивые!
А как ты так хвостики закрутила? Как они держаться?

добавлено спустя 2 минуты:

Аляська
Классные жгуты! Мечтаю научиться чет засмущалась я
Мне кажется очень стильная штучка
Маришка 22
спасибоулыбаюсь хвостики: накручиваешь спиральки на палочки для суши и запекаешь в духовке на низкой температуре http://slingobusi.ru/kak-sdelat-spiralki-dla-zakolok.html. Резиночкам с вишенками уже месяц, пока не раскрутились
mushua
спасибоулыбаюсь Надо на хвостах сфоткать, смотрится классно
Маришка 22 писал(а):

Аляська
Классные жгуты! Мечтаю научиться чет засмущалась я
Мне кажется очень стильная штучка

Спасибо букетик Поэтому и хочу научиться вязанию жгутов. Потому что они не только красиво смотрятся, но еще и стильно, оригинально. Вот наконец-таки один связала и оформила. Изначально планировала рисунок. В программе создала его, по схеме все набрала. И где-то в вязании ошиблась. Получился простой, беспорядочный набор.

Последний раз редактировалось: Аляська (24.08.2015 15:02), всего редактировалось 1 раз
Аляська писал(а):

Изначально планировала рисунок. В программе создала его, по схеме все набрала. И где-то в вязании ошиблась. Получился простой, беспорядочный набор.

А получилось вроде как так и задумано)) Красиво очень счастлива
Asida писал(а):

А получилось вроде как так и задумано)) Красиво очень счастлива

Спасибо букетик . Свекрови тоже он понравился. А она у меня главный ценитель улыбаюсь. Хотя нет, она вторая. Первый - сестра-рукодельница ржу нимагу

Ну вот к вечеру я доделала еще один жгутик. Осталось одно колье и один жгут оформить. Может ночью...прям меня прет сегодня довести до ума залежавшиеся изделия чет засмущалась я

Закончу все доводить до ума, хочу вязать, вязать, вязать..... чет засмущалась я улыбаюсь
Аляська
суппер какая красота! нифига себе
Аляська
Ой, этот с кисточками вообще обалденный!
Мамашка писал(а):

Аляська
суппер какая красота! нифига себе

Спасибо! Сама наслаждаюсь не только результатом, но и процессом чет засмущалась я
Класс! Посмотрела ваши работы и захотелось что то новенькое и себе сделать улыбаюсь

Я редко, в последнее время, что то делаю, еще реже фоткаю.

Есть всего несколько фоток моих работ, покажу хоть их:

Спойлер:
Asida писал(а):

Аляська
Ой, этот с кисточками вообще обалденный!

Цветочеk писал(а):

Аляська
Оооочень красиво!!! очень счастлива

Девочки, большое спасибо за отзывы. Очень радует то, что мой труд не напрасен... букетик букетик букетик
Asida, в реале он еще красивее. Увы, фото не передает весь цвет грущу А жгутик такой...аппетитный...мммммм улыбаюсь

Terios писал(а):

Класс! Посмотрела ваши работы и захотелось что то новенькое и себе сделать улыбаюсь

Я редко, в последнее время, что то делаю, еще реже фоткаю.

Есть всего несколько фоток моих работ, покажу хоть их:

Юлечка, очень красивые изделия! У меня сестра бусы собирает. А у меня нет на это терпения. Вязать хочу ржу нимагу
А что за камень на последнем фото? Такая интересная форма, и цвет необычный.
Аляська, спасибо! улыбаюсь

На последнем фото, зеленое, это глина улыбаюсь Покупала уже готовые бусины. Понравились по цвету и форме, долго лежали у меня и я не могла придумать идею, как бы их собрать, а теперь под летнии наряды самое то:

Спойлер:
Terios писал(а):

Аляська, спасибо! улыбаюсь

На последнем фото, зеленое, это глина улыбаюсь Покупала уже готовые бусины. Понравились по цвету и форме, долго лежали у меня и я не могла придумать идею, как бы их собрать, а теперь под летнии наряды самое то:

Здоровски! А главное, такой цвет подойдет под любой цвет одежды так дерать

Ну а я дооформила еще один жгут. Он у меня первенец из вязанных. Крупный бисер, разные цвета. Чтобы удобно было вязать. А то я до сих пор теряю ряды в начале вязки чет засмущалась я

Ох уж эта новая мода...чет захватила и меня она улыбаюсь

Вчера купила, сегодня сделала:

классно подмигиваю
Alizet писал(а):

классно подмигиваю

Спасибо букетик

Мужу не говорю, что заказала на пару тыс руб кучу подвесок и бусин-шипов....цепей-то купила много, Теперь надо все переделать... чет засмущалась я
Аляська
дерзайте)

Я в декрете много чего делала (в этой темке есть мои работы).А сейчас уже как-то остыла, хотя буквально позавчера перебирала свои запасы бисера, ниток, фурнитуры для бижутерии,так руки чешутся что-то новое сделать)))
Alizet писал(а):

Аляська
дерзайте)

Я в декрете много чего делала (в этой темке есть мои работы).А сейчас уже как-то остыла, хотя буквально позавчера перебирала свои запасы бисера, ниток, фурнитуры для бижутерии,так руки чешутся что-то новое сделать)))

Я с ужасом думаю о том. что надо будет выйти на работу через год. А если срастется с новой работой - то в ближайшее время грущу
Мои новые жгуты...

Новенькое улыбаюсь

Денежное дерево. Китайский бисер 11р-р

Лариат "Фламенко". Японский бисер TOHO, 11 р-р. Бусины - хрустальный жемчуг Swarovski. Фурнитура Tierra Cact (США).

Колье "Стальная леди". Японский бисер TOHO, 8 р-р. Фурнитура Tierra Cact (США).

Лариат "Ванильное небо". Длина 1,75м. Можно как колье носить, или как пояс. Японский бисер TOHO, 8 р-р. Бусины пластмассовые, Китай. Фурнитура Tierra Cact (США).

Ну и любимые мои цепи...Колье "Дерево Жизни". Подвеска Tierra Cact (США)

добавлено спустя 58 минут:

Добавила информацию об использованном бисере, бусинах и фурнитуре в каждом изделии (спросили в личке, поэтому подкорректировала)
Наверно это не относится к бижутерии, но все же выложу тут...
Первый мой пояс. Еще в процессе..Нравится безумно ткать

Часовой пояс: GMT + 3