Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аляська У меня вся загвоздка в том что я никаких бусин вставить не могу - так как меня попросили пересобрать старые бусины с натуральным камнем и они просто на нитке в такой похожей застёжке были - а моя логика подсказывает что если я просто завяжу нитку на эту застежку их на третий день потеряют (а если что то вставить то теряется вид самих маленьких камушков и вся их натуральность )
mushenok, тогда надо вот таким зажимом ухватить нить:

а на конце зажима есть колечко, с которым можно соединить сам замочек
Аляська Спасибо ! а то вродь вс' просто , а мозг не дотумкивается
mushenok писал(а):

Аляська Спасибо ! а то вродь вс' просто , а мозг не дотумкивается

выпьем сладкой водички

Ну и новенький лариат для невестки:

Японский бисер TOHO, фурнитура Teirra Cast (США), бусины Lampwork

добавлено спустя:

Ну и деревья из пайеток сюда выложу, ибо не знаю куда их надо прилепить:

Какая круть !
Аляська
Очень круто)))
mushenok писал(а):

Какая круть !

Asida писал(а):

Аляська
Очень круто)))

Спасибо девочки большое букетик букетик букетик
Вот мой первый опыт по изготовлению бижутерии

Спойлер:
alexes16 писал(а):

Вот мой первый опыт по изготовлению бижутерии

Спойлер:

Ух ты!!! Красиво, нежно и очень просто!!! Супер!!!

Хотя, то что на вид просто - для меня загадка - как вплетали в бисер бусины-цветочки???
Нет, плести вот такого типа вещи - не для меня. Не понятно моему уму такое, не постичь эту мудрость мне ржу нимагу
Аляська
Спасибо.Да он совсем простой в плетении, но смотрится очень классно.
alexes16 писал(а):

Аляська
Спасибо.Да он совсем простой в плетении, но смотрится очень классно.

Вот именно эта простата в плетении мне и не дана. Руки-крюки. Вот ей-Богу! Не могу с леской работать улыбаюсь
Аляська писал(а):

Вот именно эта простата в плетении мне и не дана

Да, ну. Там совсем просто. Я первый раз в жизни сплела что-то из бисера и бусин. И кстати это не леска, а проволока (лески не было, а очень хотелось сделать.)
Еще сплела браслет
alexes16 писал(а):

Еще сплела браслет

Вау, как красиво смотрится!
Stepa писал(а):

Вау, как красиво смотрится!

Спасибо чет засмущалась я
Еще родился за ночь один браслетик
alexes16 писал(а):

Еще сплела браслет

alexes16 писал(а):

Еще родился за ночь один браслетик

Красотаааа!!! А я и не вижу грущу
Особенно первый классно смотрится! так дерать

Спойлер:
Аляська А я всё от жгутов балдею !!! Они на какой основе , на что бисер вяжете , а то мне всё кажется что перетрется тот что я планирую
Аляська писал(а):

Особенно первый классно смотрится!

Спасибо. Хотела стеклярус другого цвета, но чешский был только такой.
Купила еще китайский зеленый, так ради пробы.
mushenok писал(а):

Аляська А я всё от жгутов балдею !!! Они на какой основе , на что бисер вяжете , а то мне всё кажется что перетрется тот что я планирую

Если бисер 8ка, то вяжу на пряжу "Ирис", или что-то подобное. Если 11 размер бисера, то вяжу на джинсовую нить.
Тут еще зависит от бисера. Если японский 8ка - то только ирис подходит. Купила какую-то импорную пряжу, такую же по плотности. Но она как бы скручена получше чтоли, гладенькая нить, в отличии от ириса. Поэтому на ней бисер болтыхается, а на ирисе - самое то.
Ну если конечно китайский бисер, то импортная нить - самое то, в отличии от ириса улыбаюсь
Аляська Вот это жесть , ааааа, сколько ньюансов , вот приедет завтра посмотрю , даже уже боюсь пробовать
mushenok писал(а):

Аляська Вот это жесть , ааааа, сколько ньюансов , вот приедет завтра посмотрю , даже уже боюсь пробовать

Кто приедет? подмигиваю

Я вяжу только с японским бисером, TOHO. Как-то давненько покупала китайский фасованный бисер фирмы "Гамма", 8ку, попался хорошего качества. Вот с него хорошо вязалось. Другой же бисер, этой же фирмы - так и не смогла вязать, полный отстой.
Японец ровный, со всех сторон. Дырочки большие. И покрытие более стойкое.
Аляська

Вот теперь я тебе кланяюсь втройне !!! Я наконецто купила биссссер и попробовал вязать жгут и я в шоке вродь не особо тупая ... но у меня ничего не выходит ... и руки вродь не ососбо кривые - но это жесть ! Ничегошеньки не выходит ....уже раз сто пробовала
mushenok писал(а):

Вот теперь я тебе кланяюсь втройне !!! Я наконецто купила биссссер и попробовал вязать жгут и я в шоке вродь не особо тупая ... но у меня ничего не выходит ... и руки вродь не ососбо кривые - но это жесть ! Ничегошеньки не выходит ....уже раз сто пробовала

ты чего меня пугаешь??? Я тут тоже уже выбрала рисунок и бисер жду в нужном цвете... Что, так сложно? грущу
mushenok
А какой у тебя не выходит, покажи, я тоже хотела один сделать, не осилила.
Я хотела самый простой просто попробовать , полустолбиком на 7 бусинок начала пробовать и вообще никак , или совсем туго или как то что то похоже но явно жгктом не назвать .... Так у меня и не получилось сегодня ничего , но я не сдаюсь улыбаюсь

Если кто то подробный мастер класс для чайников видел сбрасывайте , может что то я упускаю ... буду ещё читать улыбаюсь
mushenok
У меня вот такой не получился, хотя безумно нравится

Вот такой из него браслет хотела

добавлено спустя:

А как мой браслет со стеклярусом золотистым это тоже жгут вроде, но он с первого раза получился.
alexes16 Ну это ты совсем загнулв , я простинький хочю , и вообще не алё
mushenok
Ты такого плана имела в виду?
http://haniki.com.ua/article.php?id=190
Тут вроде небольшой мастер класс
Часовой пояс: GMT + 3