Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вообще у меня всяких навязаных цветочков уже много, но вот с бусинками только 2)))
mushua
Беленький цветочек оригинально смотрится, завитушки тоже очень нравятся, доче таким цветочком с завитушками шапочку украшала, только в средину пришила бусину-жемчужину.
Вау!!! Как красиво!!!
mushua
очень красивые брошечки!!!
Алин, а бусы ты не вязала? мы с Natal@kой на Андреевском видели прикольные бусы вязанные.... крупные и млекие бусины все вязанные разных цветов со всякими перемычками... прикольно так!
Наткнулась на магазинчик с бусинами, не смогла удержаться - собрала мамуле вот такие весенние бусы. Большие - стекло, мельче - пластик, нанизывала на ленту атласную йоу

очень счастлива
Nerazumna писал(а):

очень красивые брошечки!!!
Алин, а бусы ты не вязала?

спасибки!
Нет не вязала, но ооочень хочу попробовать! улыбаюсь
Leona
Ой, так красиво вышло, просто супер!
Leona
Очень красиво!!! Нежно получилось, для весны в самый раз улыбаюсь .
Leona
красивые бусики
Leona писал(а):

вот такие весенние бусы

очень красивые!!!!!

mushua писал(а):

но ооочень хочу попробовать

ты это.... сразу с "мастер классом" пробуй ржу нимагу
Nerazumna писал(а):

сразу с "мастер классом" пробуй

думаю об этом уже несколько дней.
думала пустить свои цветные бусы на это дело, а сейчас подумала, что наверное цвет основной будет просвечиваться.
надо купить простые деревянные бусины
mushua писал(а):

купить простые деревянные бусины

аааа... а я все думала КАК оно держится улыбаюсьулыбаюсь а где их мона купить?
mushua
TanyaNemer
Ершова Яна
Nerazumna
Спасибо большое улыбаюсь букетик
Я вообще не по этим делам, но уж очень меня пленили такие штучки улыбаюсь
так давно не заходила. столько нового.
вот что нашла. нахожусь в эстетическом обмороке)))
http://minchanka.by/julia/StoneEarring.html

СамаЯ
класс!!! и многов сякого прикольного на том сайте улыбаюсь вчера 1/2 дня у нас в комнате работа остановилась улыбаюсь все смотрели рукоделия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ага. там много полезного на том сайте. сама пялилась полночи.
mushua
а я вяжу бусы. но бусин болььших деревянных не купила, поэтому набиваю их наполнителем, но вяжу ирисом в две нитки, форму держат и легкие. если хватит сил закончить - покажу.
mushua
да я тоже хочу на деревянных))) но где у нас купить - не представляю даже. фурнитурные ближние уже обошла - даже похожего ничего.
СамаЯ
я тоже вчера была в фурнитуре, нет бусин таких.
мне девочка посоветовала через инет купить
mushua
я сегодня в Дринтауне была, там на третьем этаже бусинки какие хочешь, в том числе деревянные...и вроде не очень дорого. Во всяком случае я бисера набрала и сумма на кассе меня приятно удивила
mushua
ага, если идти с Минской по левой стороне там магазин то ли "Мозаика" то ли "Монпасье" короче на "М" ржу нимагу
Смотрите. какая красота! У меня стол уже ломится от пряж. канвы, схем и книг, но похоже. у меня будет новое увлечение... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Fiska (04.04.2010 15:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Fiska
а как делать их? есть схема?
mushua
оо, спаисбо.
буду такое в России искать
Завтра привезут бусины. Я довольна. прямо в офис. Правда за доставку придеццо заплатить я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3