Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Танюш,очень красивый! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Татьяна и Александр
особенно понравилось колье из бисера улыбаюсь всегда восхищалась кропотливой работой улыбаюсь до сих пор не пойму что там и как делается я тут не причем[/quote]
Спасибо.Я долгое время тоже боялась браться за эту работу я тут не причем но на практике оказалось всё очень просто.Училась по мастер классу в инете,а дальше уже главное набить руку.
Котошарик писал(а):

А я попробовала сделать сережки

красивые получились улыбаюсь
Браслет "Nuit à Paris" (Ночь в париже")

Браслет "Квітка Пристрасті"

Galateya
так дерать так дерать так дерать очень красивые!!!
mushua писал(а):

о, эти не видела еще.

прикольные тоже.

спасибо улыбаюсь они на предыдущей страничке были улыбаюсь
Девочки !!!!!!!!! посоветуй если кто пользуется какой лучше взять силиконовій пистолет!!!!????????????? А то тот которій у меня в первій же раз как бабахнул!!!! Думала всю проводку спалю ....
Galateya
Таня, я просто прибалдела !очень счастлива Какая красота! Каждый раз все лучше и красивее!
mavka
спасибо, Наталочка чет засмущалась я
букетик

mushenok
у меня какой-то простенький, гривен 20 или 30 стоил. Это не большой, а маленький или средний, диаметр клеевого стержня где-то 6-8 мм
я им не очень часто пользуюсь, правда, но слава Богу работает исправно. Хотя на вид и не очень качественно сделан. Производителя не скажу, сейчас дочь спит в той комнате, но явно состряпан в Поднебесной улыбаюсь
mushua
чудные украшения, очень стильные!
И я свои покажу, из последних

Chernichka
Оля, очень красивые украшения улыбаюсь и не скажешь, что жгутик - это первый "блинчик"подмигиваю
Galateya писал(а):

Chernichka
Оля, очень красивые украшения улыбаюсь и не скажешь, что жгутик - это первый "блинчик"подмигиваю

Спасибо!) Да, первый =) Хотя морально я уже была к нему готова, так как с крючком на "ты", можно сказать)
Chernichka
Спасибо большое. букетик
Жгут просто шикарный, это моя мечта. Такой класный.
Сережечки и валяные бусинки тоже просто супер!
Chernichka
Оля, у меня созрело несколько вопросов улыбаюсь
- какой размер бисера?
- на что нанизан бисер? леска?
- сколько бисера, примерно, ушло на эту красоту?улыбаюсь
Galateya
я так поняла ты про жгут.
Бисер ТОНО 11/0
нанизан на нитку ирис) жгут связан крючком
ушло где-то 15гр
Chernichka писал(а):

жгут связан крючком

крючком???!!! нифига себе
а я думала, что это как-то вручную плетется....
вот это дааааааааааааааа!!!!.......... улыбаюсь
Chernichka
Оль, а ты по схеме его вязала ? в смысле как бисерины надевать, в какой последовательности?
конкретно в этом случае просто 2 цвета через одну, черный-золотой-черный-золотой, это самый легкий вариант для обучения, так легче следить и не запутаться, бисерины одного цвета друг над другом провязываются
Chernichka
стоп...а как бисерины нанизываются??? в самом начале нужно все-все-все бисеринки поочередно нанизать, а только потом вязать? или как???
да да, сначала абсолютно весь бисер нанизывается на нитку, а потом просто вяжется жгут по кругу
Chernichka писал(а):

да да, сначала абсолютно весь бисер нанизывается на нитку, а потом просто вяжется жгут по кругу

ужас какой улыбаюсь)
а как же угадать сколько нужно нанизать?? можно ведь и промахнуться ...
в общем, Оленька, ты - Монстер! улыбаюсь
Galateya
тут все просто, как и в вязании крючком, всегда можно оторвать нитку и привязать новую, узелочек спрячется. Ну например на этот жгут у меня ушло 2,5 метра бисера, но если бы мне не хватило, то я бы просто нанизала еще 2,5 к примеру и привязала этот кусок к тому, который заканчивается
Chernichka
ну да улыбаюсь все просто улыбаюсь
ты - Умничка улыбаюсь

П.С.: и фото очень красивые делаешь чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3