Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты про формфактор кузова? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14
А там, по ссылке, на авто ру можно в доллары перевести и в ойро.
LIN писал(а):

Ты про формфактор кузова?

ну и про это тоже)))
ну чем ездить на таких новых авто, лучше на б/у хорошей машины
Ириска-14 писал(а):

ну чем ездить на таких новых авто, лучше на б/у хорошей машины

конечно. лучше ездить на том что нравится, но конечно если цена подходит. я вот на фиесте, из этого класса мне она очень нравится, хотя за эти деньги можна купить много других машин и старше и хуже. или просто других.
Ириска-14
Я, собственно, о том же. чет засмущалась я Десятилетняя японка будет в сотни раз безопаснее и надежнее. чет засмущалась я
Даже мерседес 80-х годов, который по конструктиву простой как две копейки, безопаснее в разы. Про комфорт и управление вообще молчу. Небо и земля. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

LexusA
Фиеста далеко не самый худший вариант. Однако в ценовой категории саманда нет ничего, кроме китайцев. Что такое китайское авто, знают, если не все то, многие. Потому море восторга мне не понятно. Откуда оно. чет засмущалась я
LIN
да фиеста отличная машина. было бы больше денег взяла бы что то получше и побольше. а китайские я вообще не понимаю. для меня вообще лучше японские машины. и немцы не плохие.
LexusA
Может быть. Я морально не могу ездить на таких машинах. Мну очень страшно, что меня кто - нить не заметит и случайно переедет. шас спою... простите
LIN
хи да, а я всегда думаю что я еду на танке))))))))))представляю еслиу меня будет джип)
LIN писал(а):

Может быть. Я морально не могу ездить на таких машинах. Мну очень страшно, что меня кто - нить не заметит и случайно переедет.

хорошо ой мороз мороз
У нас две машинки: лада 110 и форд фокус. Больше люблю форд - он как-то роднее улыбаюсь
Leona писал(а):

Больше люблю форд - он как-то роднее

понятное дело! на нем и приятней ездить)мне еще фьюжин нравится
Leona
Мы тоже на Фокусе хетче катаемся и все нравится
LexusA
Как раз когда на джипе, едешь аккуратнее, чтоб не переехать кого-то. Парадокс. ржу нимагу ржу нимагу

Natach
У мну единомышленники. ржу нимагу

LexusA
Мне чего-то фьюжн совсем не нра. Урод такой получился мама дарахая. чет засмущалась я Подруга на фьюжене как-то прокатилась на моем джипе и заявила, что он в гору еле тянет, таааак напрягается. нифига себе А ее прям залетает. ржу нимагу простите
LIN
а у тебя какая? может ты и писала выше, напиши еще раз, влом искать
LIN писал(а):

LexusA

Как раз когда на джипе, едешь аккуратнее, чтоб не переехать кого-то. Парадокс.

Это точно! Да и виднее все лучше ржу нимагу ржу нимагу !
LexusA
Не помню. По - моему писала. Но с тех пор все изменилось. улыбаюсь
Сейчас Lincoln Navigator (любимый диванчик это любовь ), BMW X6 (подруга на Х5 дизельном каталась улыбаюсь ), BMW 645, Volvo XC90, LR RR Vogue. Как-то так. чет засмущалась я чет засмущалась я
LIN
И на всех ездишь?! улыбаюсь
LIN
ооооо целый авто парк, а зачем вам так много
Natach
Видно во много раз лучше. Как бы кто меня не убеждал, что джип в городе не нать, ни за что не слезу. я тут не причем И лично для меня безопаснее. Сама себя ловила на том, что на джипе еду аккуратнее и гнать совсем не хочется. чет засмущалась я
LIN
Полностью поддерживаю! После джипа ни за что не пересяду на седан ржу нимагу !
Natach
LexusA
Ну как бэ... Эта... чет засмущалась я ржу нимагу Пофигатор - это любимый танк. За город поехать, собак отвезти, для выставок был очень удобен. Уезжали все и сразу. ржу нимагу Перевезти что-то очень габаритное - пожалуйста. А я очень не люблю заморачиваться с доставкой. Надо и время подгадать и как бы не испортили чего. Тут сама все скопом и увезла. Грузчики еще могут влезть при желании или едут следом. Когда сама спокойнее как-то. чет засмущалась я ржу нимагу Х6 городской джип и этим все сказано. Езжу каждый день. 645 как фанкар. На выходной день или подменная если с иксом чего случится. В основном для поездок в одиночестве. Для меня эгоистки. ржу нимагу
Вольво и Пегас у родителей. Они все время с племянником ездят. улыбаюсь
LIN
эх я хотела бы себе три машины - хонда шатл, лексус 350, ренж ровер спорт
вот мои мечты
LexusA
Есть и посимпатичнее шатла. улыбаюсь 350 - это какой? улыбаюсь
RRS жестковат, но управляется лучшее RRV. Крены намного меньше. Из той же оперы, что и Х6. Только в нем ломается все за милую душу. я тут не причем чет засмущалась я С RRV нам как-то повезло, пока только расходники и щетки раз в месяц. Они у него такое говно шо пипец просто. я тут не причем
LIN писал(а):

Сейчас Lincoln Navigator (любимый диванчик ), BMW X6 (подруга на Х5 дизельном каталась ), BMW 645, Volvo XC90, LR RR Vogue. Как-то так.

Страшно дорогие машины нифига себе Круто очень счастлива так дерать
У мужа Лефус (доча так называет)) RX 350 иногда катаюсь))
себе хочу Тоету небольшую, но незнаю есть ли смысл нам ее брать сейчас... еще думаю.
Котя
Не очень страшно, но дорогова-то. Да. чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Почти как сын у подруги, только он говорит Лехус. ржу нимагу
Маленькую это типа ауриса? Если да, то отличный выбор. Подруга уже который год ездит и горя не знает. улыбаюсь Можно новую королу посмотреть. Даже в минимальной комплектации очень богата. Я была очень сильно удивлена, приятно удивлена. я тут не причем И насыщенности комплектации и качеству. При этом в фуле она стоила 27 тысяч. Я была готова брать неглядя. Сестра заартачилась морда ей не нравится, попа ей не нравится, я плюнула и предложила продолжить передвигаться пешком. я тут не причем В целом машина оствила наилучшее впечатление о себе. Особенно учитывая стоимость. я тут не причем
Котя писал(а):

RX 350 иногда катаюсь))

вот такой хо
LexusA
А. Джип то есть. улыбаюсь
LIN писал(а):

Есть и посимпатичнее шатла.

не хочу такуюююююю
LIN писал(а):

А. Джип то есть.

нк да.
но больше хо спорт ренджик)))))))эх да беленький))))))))
LIN
Спасибо! Буду у тебя консультироваться)) у моей мамы была Короллка, щас она на Прадо гоняет) , вернее уже не гоняет, как ступень вырвала, теперь не хочет... в паркинге не вписалась ( страх остался)
Ближе к осени определюсь брать-не брать. если вдруг уедем на неск-ко лет, то зря деньги потрачу.
LexusA
Я лучше RX 350 ни на чем не ездила, для меня она - не едет, - летит))
LexusA
Я тоже за рейндж беленький брыкалась, папа уперся в черный. пипец ржу нимагу

Котя
А ну если стоять будет то, да. Надо думать. Тут проще на такси или на прокатной.
А куда это она не вписалась, что без порога осталась? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3