Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ничего не могу с собой поделать - меня прям ее внешний вид возбуждает. Такая грубая...

но такая мужская рыдаю рыдаю рыдаю
У меня у подруги такая же, только серебристенькая ! А какая она вместительная! Муж подруги 2метра 5 см ростом и все около 150 улыбаюсь так он там так спокойно сидит и рулит-а по виду не скажешь !! БЕРИИИИИИИИИ, никакая она не грубая , куколка, а не машинка!
У меня был Nissan Micra, Audi TT, сейчас Mersedes CLK 240, ниссан и мерседес - супер, но ТТ - непередаваемое ощущение от езды на ней, она не ездила а просто летала, я ее в прямом смысле слова любила!!! чет засмущалась я .
Сейчас катаюсь на Nissan Micra, а собираюсь, наконец, добраться до салона и пересесть на Nissan Qashqai.
А я моя мечта BMW Z4 M ржу нимагу
а у меня машины нет. грущу но очень хочу.
хочу наверно без выпендрежа Opel Corsa D. а если с выпендрежем - Audi TT. или Smart Roadster Coupe ржу нимагу у нас в городе одна такая ездит, малявка такая, забавная ржу нимагу все взгляды ловит.
Почитала эту темку...и вот что я вам хочу сказать... вы все умнички, что водите машину!!! Для меня вы все герои!!!
у нас cherry QQ. Маленькая, для города нормально. только вот проблемная очень... опаньки ... Я саам водить очень боюсь... грущу
Jasenka
Я на проблемных тоже боюсь улыбаюсь
Пока новую не взяли, на нашей старенькой Рено 11, тоже практически не ездила, боялась чет засмущалась я ржу нимагу , то закипит, то еще какая-то х..ня ржу нимагу не для меня это
opel corsa 2005 г.
уже больше месяца катаюсь на Ниссан Ноут (2008 г.в.), кофейного цвета, 1.6, коробка автомат.....до этого больше двух лет ездила на Славутке, и Деу Сенс.....
сначала думали о Кашкае, даже присматривались уже к цвету и комплектациям, но после того, как посидели в еНоте - просто влюбились в машику, и сейчас счастливы и довольны!
А мне муж неделю назад подарил Ниссан Альмера автомат 1.6. Черную как я мечтала. Машинка чудо (до этого у меня был Хундай Гетс)
Я раньше считала что на автомате только дурочки неопытные катаются, но сейчас я понимаю, что пока автомат не попробуешь не поймешь какой это кайф стоять в пробке и не трогать каждую секунду эту противную палку!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Meilee писал(а):

Jasenka
Я на проблемных тоже боюсь
Пока новую не взяли, на нашей старенькой Рено 11, тоже практически не ездила, боялась , то закипит, то еще какая-то х..ня не для меня это

Та не она у нас не в этом смысле проблемная очень счастлива Просто купили мы ее не так давно...а уже 2 раза меняли форсунки, резинка возле лобового стекла один раз вылезла, стеклоомыватель задний не работает...и еще всякие мелочи... Но ездит она нормально очень счастлива Я просто вообще боюсь ездить...на любой машине... После аварии не могу перебороть страх... грущу
У нас Fors C-Mahx. Купили 2 недели назад всего!!! очень счастлива Нoвенькая, из салона. Только я не вожу, хотя у меня и есть права. Муж водит. Вот она, наша красавица:
У нас Дэу Сенс... Пока довольны... Дальше- посмотрим... подмигиваю
У нас Дэу Ланос, 2005 г.! Реально неубиваемая машина! ржу нимагу
Хоти меще одну купить, пока точно не определились с маркой! Да и решили, сначала заБ, а то вдруг деньги на ЭКО надо будет с нашими проблемами! я тут не причем
У меня Мася (мазда 3) - я её просто боготворю! До этого был Фольцваген гольф и Опель Астра - последнее полное Г.. У мужа щас Ситроэн 4 - тоже доволен.

добавлено спустя 3 минуты:

кабаська
У нас была Инфинити 45 - машина офигенская!
А у нас Accent улыбаюсь очень довольны улыбаюсь синенькой сейчас чуть больше года. Только на ТО и на бензин тратимся улыбаюсь шустренькая улыбаюсь
ой.. новые машины все хорошие улыбаюсь
я тоже новую хочу.. наша уже старенькая...
у нас сейчас suzuki baleno
Fler писал(а):

а у меня Hummer H3X. Гарантия 5 лет, пока ничего не ломалось за полтора года (тьфу-тьфу). Машинка просто ляля, я очень довольна.

класс!))))
я тоже на них сначала смотрела)но мне пока ранова-то.... ржу нимагу
У меня сейчас РАВ4, у мужа Хюндай Тюсон 2,7, а раньше у меня был опель астра 2004 г. (мамина) но не было никаких проблем, шевролет авео тоже никаких проблем... а вот у мужа был митсубиси ланцер 2006г.в. - постоянно возникали какие нибудь проблемы, в основном свечи и рулевая рейка... но я сейчас за рулем редко езжу, в основном муж меня возит..
Noelly писал(а):

а раньше у меня был опель астра 2004 г. (мамина) но не было никаких проблем

мммм..... астра - это моя мечта!
Ms Peace писал(а):

Noelly писал(а):

а раньше у меня был опель астра 2004 г. (мамина) но не было никаких проблем

мммм..... астра - это моя мечта!

в 2004 году она наверное старая была, в до-рестайлинговом кузове))
так что не оч))
Sweet_n_Sour
Странная Вы однако девушка. Для меня например машина это средство передвижения. Имея двух детишек смогла бы я бывать везде где мне необходимо без нее?
Я бы только и делала что мужа ждала чтобы съездить за необходимым. Плюс я еще и работаю, а без мой машины я бы этого в принципе сделать не смогла бы.
Так что я думаю что это зависть человека не имеющего автомобиля. Ну а ежели он у Вас есть тогда я просто не понимаю Вашего возмущения. опаньки ...
Может не по теме. девочки, кто сам ездит, подскажите, так ли страшны пробки, как кажется. меня муж хочет впихнуть за руль. Я хотела сначала что-то побольше (имеется в виду машину), но посмотрев на дороги, боюсь что не смогу ездить даже на Ниссан микро. или мне так просто кажется и ни в кого я не врежусь? Как вы ездили первое время одни по городу?
Лекси
Это только с виду страшно, а на самом деле ничего страшного ни в вождении, ни в пробках нет. Если купите автомат, то вообще только за дорогой будешь следить.
А по поводу размера я считаю чем больше машина, тем легче на ней ездить( мне это муж твердил постоянно, я не верила пока не попробывала.) Так вот на джипе например 100% ездить легче, чем на маленькой машинке. Его больше уважают что ли, пропускают, а когда видят маленькую женскую машинку, да еще и букву "У" на стекле, то мужчины водители становятся жутко агрессивными. Проверено на собственном опыте.
masia
А мне на мужнином джипе (опель монтерей) кажется, что я сейчас точно всех вокруг задену, что я не вписываюсь габаритами и в повороты, и вообще, я шире чем дорога ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я ему сказала, хочешь, чтоб я ездила, бери мне машину с водителем. ржу нимагу
Просто в тихих местах хорошо ездить, а вот на центр города как погляжу, когда все едут как хотят, особенно если светофор не работает...
Luna© писал(а):

у нас сейчас suzuki baleno

у нас она была ....так мы ее любили, очень мощная была и спортивная - классная машинка! Но ...увы...муж в аварию на ней попал, пришлось продать. После нее еще пару поменяли))) Но сузуки запомнилась))) Очень динамичная машинка)

Я вообще люблю японцев)
Лекси
Ну не знаю, мож все чувствуют что ты не уверенна. Я когда на джипе мужа еду, я вижу что меня пропускают. На его машине я позволяю себе такие трюки, которые на моем Ниссане Альмера, я бы себе не позволила, да и окружающие а\м обсигналились бы.
По этому я и писала, что на большой машине легче. чет засмущалась я
Лекси писал(а):

masia
А мне на мужнином джипе (опель монтерей) кажется, что я сейчас точно всех вокруг задену, что я не вписываюсь габаритами и в повороты, и вообще, я шире чем дорога ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я ему сказала, хочешь, чтоб я ездила, бери мне машину с водителем. ржу нимагу
Просто в тихих местах хорошо ездить, а вот на центр города как погляжу, когда все едут как хотят, особенно если светофор не работает...

я тоже на водителя сначала копить думала))))))))пока не начала водить больше...))))по поводу большая-маленькая....мне кажется, что просто машину надо чувствовать...(хотя меня можно не слушать - я тока студент ржу нимагу )

вообще, сузуки джимни мне нравился и учиться ездить на нем хорошо))))все видно и тебя видно))))
Эх, какая...у моего мужа в кредите еще на 2 года, засада я тут не причем
Sweet_n_Sourулыбаюсь бери шинельулыбаюсьпошли со мной в другие темы? подмигиваю

Последний раз редактировалось: Yuka (22.07.2008 14:37), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3