Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правда. У подруги отец купил чери амулет. За год два раза меняли радиатор - тек. Сейчас стали провисать двери. Петли из хренового материала, не выдерживают веса. По - мелочи поломок уйма. Прошло полторагода и уже двигатель начал барахлить. В общем авто в свою цену по качеству полностью укладывается. я тут не причем Не мучтесь, купите подержанную японку. Горя с ней знать не будете.
Solnceva
полностью согласна с LIN -лучше японка, чем китайское г... У нас никто на них не ездит
Мнение мужа, работающего в автосервисе - все китайсие, корейские машины - Г....!
Cvetochek-Анна писал(а):

Мнение мужа, работающего в автосервисе - все китайсие, корейские машины - Г..

не соглашусь. Мы на своей (правда новенькой, брали с салона) KIA CEED год проездили без каких-либо малейших проблем. Хотя может потому что машина эта была куплена сразу после того как появилась модель и собирали ее не у нас, не в Луцке.... Она выставочная была... Но и будучи год участником форума клуба любителей этой марки - тоже плохого не слышала. Ну только если сравнивать с более дорогими и именитыми авто. Сейчас имея Honda - тоже с салона - я понимаю что она лучше, но она и в разы дороже.
Ну а китайское - такой себе пластмассовый конструктор.

добавлено спустя 2 минуты:

ну и многое зависит еще от того КАК ездить. Сижу возле дома на лавке, подъезжает чувак и давай возле подъезда разворачиваться - снес бетонную клумбу - не увидел, вышел, посмотрел, говорит - та, этой машине все равно, но думаю дело не в машине - а вообще в отношении человека..
Ириска-14
Имеется в виду, что денег на ремонт, обслуживание и пр. ... ммм .. кого в пример взять ... допустим, VW-гена и любого китайца-корейца ты потратишь в разы больше! А через 5-10 лет она всё равно сгниёт вся .. а для VW 10 лет - ничего.
Ириска-14
Думаю что Аня под корейскими имела в виду не хюндай и КИА подмигиваю
У меня Форд Фиеста черная, механика. Довольно. Только хочу джипик)))))))
Cvetochek-Анна
ну на обслуживание мы тратили копейки - только разница в том что сервисное обо конечно было дороже, чем если бы сами масло заливали ржу нимагу ремонтировать не приходилось - не знаю по этому.
Незнаю как у тебя в Таллине. но не поверишь, те машины что поступают в Украину, как правило только называются японскими или немецкими. Вот например Рено то что у нас в салоне - сборка Турция ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Наша Хонда - европейская - мы ждали пока специально прийдет с Германии ржу нимагу Вот так то... ржу нимагу
Meilee
ну она ж вообще для нас как с другой планеты ржу нимагу
Cvetochek-Анна
а китаец однозначно не поржавеет - он пластмассовый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

а китаец однозначно не поржавеет - он пластмассовый

умираю со смеху
LexusA
а как ты мужа уговорила во время Б и после рождения машину водить? Мой орет благим матом - сказал что я для этого слишком не выдержанная, ну говорю ему что Б гонять не собираюсь - ни в какую. Еще и маму мою подключил - которая всегда на его стороне - теперь накинулись на меня со всех фронтов... грущу
Ириска-14 писал(а):

а как ты мужа уговорила во время Б и после рождения машину водить?

да я вожу уже давно, водила до 38 недель. и сейчас. у мужа прав нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . у меня у одной в семье есть))))))

добавлено спустя 32 секунды:

Ириска-14
не выдержанная всмысле?
Cvetochek-Анна
Цитата:

А через 5-10 лет она всё равно сгниёт вся .. а для VW 10 лет - ничего

.
Если вообще до 5 лет доживёт. ржу нимагу
Итальянская Алфа или Французкая Пежо...тоже ужасного качества.
У меня две VW i Mercedes, ТТТ, но кроме как масло поменять или эти накладки/прокладки на калёсах для торможения, нечего за пару лет не делали.
Leo
мы тоже ниче не далали так замена масла и колодок. все
LexusA
ну могу поматюкаться слегка, или фак там показать... я тут не причем Но такое редко, ну иногда подрезать..... просто столько придурков на машинах, а еще очень злит то, что когда на машине значек У - то многие думают что это означает ублюдок и надо посигналить, подрезать и т.д. Ну и я не могу не показать что тоже не вчера села за руль, и подрезать умею.. а У - это не для меня...
но это ж было до Б... я тут не причем я теперь спокойная....

добавлено спустя 1 минуту:

А еще многие мужики как правило на отечественных авто считаю девушек за рулем иномарок (нез наю какое и слово написать чтоб не получить сразу бан - думаю все поняли). и давай творить на дорогах чудеса ржу нимагу Вот такого не могу терпеть, хоть понимаю - надо.. Да муж у меня тоже такой же.. ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

значек У - то многие думают что это означает ублюдок и надо посигналить, подрезать и т.д.

да ну, я например вижу если у, то наоборот стараюсь просто подальше держать и ни в коем случае не подрезать. учеников очень боюсь! были случае что такое на дорогах творили, страшно
а я сама тоже нервная, я например всегда пракуюсь и начинают нервничать или когда выехать не могу, как будто на танке еду)))))))))))))))))))
тоже фак показала один раз, выскочил дебил из машины, напугал типа))))
LexusA
ну женщины более лояльны к этому, а мужики они считают что со знаком У надо дома сидеть - интересно. где ж учиться тогда???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну и зависть еще....Тип девки-малолетки на хороших авто ездят - ну а я виновата если мне муж купил - пойти кому подарить чтоли??? ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

ну женщины более лояльны к этому, а мужики они считают

мужики- они вообще много чего считают поэтому поводу опаньки ... Руль - это последнее, что у них осталось, а мы и его отобрали ржу нимагу
я сама недавно за руль села, т.к. машина общая, значка У не висит, хотя склоняюсь к тому, чтоб повесить, мож хоть бояться будут ржу нимагу
По теме - у нас мицубиси сигма, мне оооооочень нравится очень счастлива
Ириска-14 писал(а):

ну а я виновата если мне муж купил - пойти кому подарить чтоли???

ой да не слушай никого. я тебя прошу, пусть себе завидуют
у мужиков всега так - баба за рулем- хуже атомной войны
Ириска-14 писал(а):

Cvetochek-Анна
а китаец однозначно не поржавеет - он пластмассовый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну рассыпится однозначно ржу нимагу Или расплавится ржу нимагу
LexusA писал(а):

У меня Форд Фиеста черная

почему не Lexus?
Nice писал(а):

почему не Lexus?

лексус будет, пока не заработала на него ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня Дэу матиз, моя МАЛЮТКА я тут не причем
Маше4ка
да крошечка такая
У меня SAMAND фирмы IRAN KHODRO машина супер!!! Очень довольна!
fereshte писал(а):

а фото можно?
fereshte писал(а):

Я щас сильно извиняюсь. А чего в ней суперского? чет засмущалась я Произведена индусами, технически слизана с пыжа 605. Безопасности ни пассивной, ни активной нет как класса. Я понимаю, что не у всех есть деньги, но пиарить это и говорить, что машина супер - это по меньшей мере абсурд. Зачем вводить людей в заблуждение? чет засмущалась я

Тут есть фото.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3331925.html

Последний раз редактировалось: LIN (24.07.2009 12:15), всего редактировалось 1 раз
LIN
не, мне такие не нравятся!
LexusA
Ну не всегда есть возможность купить то, что нравится и хочется. Тут не в этом дело.
LIN писал(а):

Ну не всегда есть возможность купить то, что нравится и хочется. Тут не в этом дело.

да понятно я имею виду что не такие не нравятся, седаны и длинные ну вообщем такого плана, можна купить многое имея какой то лимит. просто класс машины и все! это просто мнение и все!
LIN писал(а):

Я щас сильно извиняюсь. А чего в ней суперского?

ну может за такую цену... сколько это если в долларах???
Часовой пояс: GMT + 3