Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я лучше RX 350 ни на чем не ездила, для меня она - не едет, - летит))

да вообще столько машин которые я бы хотела себе, ниче надеюсь заработаемс))))))))
LexusA
Конечно заработаешь. ржу нимагу
Я в первый год разложила свою первую машину и потом три года у меня не было возможности приобрести другую, хоть какую-то, и эту восстановить не могла. Все пешком и печальные взгляды на груду металла. я тут не причем Ниче. Щас отрываюсь. я тут не причем ржу нимагу чет засмущалась я
LIN
Она об столб протаранилась вроде, как я поняла. Ступень чуть висела, если на нее встать. Мамуля не растерялась, лаком для ногтей белым подмазала царапины, соседа попросила, сгоняли что-то слегка подремонтировали, чтоб папа не заметил, но тот заметил естессно)) уже вроде приварили болты какие-то.

девчонки, я побежала в садик, до связи!!
Котя
Мама исполнила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лаком царапины.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LIN
вот я буду тоже потом отрываться))))))))))
надо еще мою малютку сделать.
Маше4ка
Ой, как я Матизку хочу...
А пока у нас 8-ка
Sanni
Не надо матиз. снимаем штаны
Подруга в незначительной аварии получила перелом позвоночника. нифига себе
LIN писал(а):

Подруга в незначительной аварии получила перелом позвоночника

нифига себе нифига себе нифига себе
я эту машину вообще не понимаю, лучше никакую чем матиз, или QQ

добавлено спустя 33 секунды:

Sanni писал(а):

Ой, как я Матизку хочу...

чем она тебе так нравится, она очень небезопасная
да и маленькая ну совсем
У меня уже 3 года Фокус второй,вполне устраивает,такой семейный седанчек...
Котя
Да уж, жалко Прадик...лаком для ногтей - это конечно круто ржу нимагу ржу нимагу !
Обожаю Прадо! У меня уже два года и другую не хочу.

LexusA писал(а):

100%
LexusA
вот меня никто не понимает, когда говорю, что лучше пешком, чем так рисковать. Сразу орут нех понтоваться. Но я на самом деле так считаю. чет засмущалась я Буду ходить пешком, чем ездить не пойми на чем. чет засмущалась я
LIN писал(а):

вот меня никто не понимает, когда говорю, что лучше пешком, чем так рисковать. Сразу орут нех понтоваться. Но я на самом деле так считаю. Буду ходить пешком, чем ездить не пойми на чем.

100%
LIN
Скажи, а какой расход у Х6 и Навигатора? Если по городу ездить.
И ещё: я, конечно, понимаю, что у всех разные пристрастия, но лично для тебя - в плане комфорта и ниверсальности тебе что больше нравится? Из этих 2-ух

добавлено спустя 1 минуту:

LIN писал(а):

Sanni
Не надо матиз. снимаем штаны

Точно. Не надо. опаньки ... И не потому что она убогая в плане безопасности.

добавлено спустя 43 секунды:

LexusA писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе

Точно моё мнение. ржу нимагу

LIN писал(а):

LexusA
Как-то так. чет засмущалась я чет засмущалась я

А "как-то так" это значит, что кто-то где-то ещё может завалялся? я тут не причем
LIN
Во-первых не индусами, а ИРАНЦАМИ!!!! вот я идиотка Во-вторых безопасности там хватает! В-третьих - я не "пиарю", а просто выражаю свое мнение. Эта машина очень удобная (для меня), проходимость почти как у джипа (она довольно высокая) и достаточно экономичная (ездит как на бензине так и на метане(газ)). Полного баллона хватает на 150-200км по деньгам это 40грн. Стоит она 18тыс.$
Еще раз повторяю: ЭТО НЕ ПИАР и НЕ РЕКЛАМА! Это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Извинения приняты.
fereshte писал(а):

LIN
не индусами, а ИРАНЦАМИ!!!! вот я идиотка

Ага, "большая" разница (что касаемо автопромышленности)
Cvetochek-Анна
У икса должен быть по паспорту в смешанном цикле около 8 литров. Пока литров 11 так как на обкатке.
У линка смешанный меньше 15 не получалось.
У каждого свои плюсы. В линке гнать не хочется, очень неинформативный руль, практически пустой, от этого иногда бывает очень страшно. Не понятно куда он едет, как будто колеса к рулю не прикреплены. улыбаюсь Икс полная противоположость. Проворный, жесткий, точный. В общем заставляет получать доли адриналина. улыбаюсь
А в чем интерес? Или праздный? улыбаюсь
Так и понимать. Или опять что-то не так? улыбаюсь

fereshte писал(а):

LIN
Во-первых не индусами, а ИРАНЦАМИ!!!! вот я идиотка Во-вторых безопасности там хватает! В-третьих - я не "пиарю", а просто выражаю свое мнение. Эта машина очень удобная (для меня), проходимость почти как у джипа (она довольно высокая) и достаточно экономичная (ездит как на бензине так и на метане(газ)). Полного баллона хватает на 150-200км по деньгам это 40грн. Стоит она 18тыс.$Еще раз повторяю: ЭТО НЕ ПИАР и НЕ РЕКЛАМА! Это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Извинения приняты.

Сколько!!!??? нифига себе нифига себе нифига себе 18 тысяч??? Мама дарахая...
Главное вам нравится. надышалась лака для ногтей
LIN писал(а):

Cvetochek-Анна
А в чем интерес? Или праздный? улыбаюсь
Так и понимать. Или опять что-то не так? улыбаюсь

Ага, спасибо за разъяснения. улыбаюсь
Интерес в этих 2 машинах ... А денег на 15 литров на сотку жалко. чет засмущалась я
Да не - всё так. Просто не поняла фразу - "ну как-то так" в конце списка авто я тут не причем Так привиделось, что под "как-то так" ещё что-то подразумевается .. Ну это я так - просто спросила улыбаюсь
Cvetochek-Анна
Да как бы... Нормальный расход. фиг его знает
Трешка и ешка жрали 15 - 18. Х5 бывало и 14. простите
Есть в проекте еще одна, но пока жду хорошего дисконта. улыбаюсь И осенью презентация новой пятерки. Буду смотреть - понрвится возьму.
LIN
С нашими ценами на бензин и нашими доходами - многовато. йоу Или я просто жмот ржу нимагу
А ты вдобавок ко всем этим хочешь ещё? нифига себе Или взамен чего-то?
LexusA писал(а):

чем она тебе так нравится

и расход у нее как у крокодила, при ее обьеме в 0.8 жрать 9 литров это много внимание
toriand писал(а):

LexusA писал(а):

чем она тебе так нравится

и расход у нее как у крокодила, при ее обьеме в 0.8 жрать 9 литров это много внимание

Вот это круто!!! нифига себе нифига себе нифига себе
toriand писал(а):

и расход у нее как у крокодила, при ее обьеме в 0.8 жрать 9 литров это много _________________

это много, у меня тоже много 10 литров и объем 1.3
Цитата:

LexusA
LIN писал(а):
Подруга в незначительной аварии получила перелом позвоночника

Shocked Shocked Shocked

Да, у нас пока нет машины. Т.к. муж хочет сразу новую или хотябы 3-х летку, но всё такие, что дорого стоят, а т.к. особой надобности пока в машине нет, то мы решили подкопить и через *не буду загадывать* взять то что хочется. А друзья, которые недавно купили Киа спортеч, прям взяхлёб говорят, что купили бы мы Деу Матиз - типа очень хорошая машина и стоит недорого... и в неё много влезает и что они бы лучше бы ещё купили одну дэу матиз (но так уж подвезло с Киа).
А мы с мужем считаем, что лучше ничего, чем ДЭУ МАТИЗ - ну вот никак себе не представляю своего мужа, который обожает машины за этой микроволновкой. А на друзей даже обиделась - за то что нам рекомендуют её купить. Они не понимают как это люди без машины живут.
Cvetochek-Анна
Много - да. Потому все самое ходовое дизельное. ржу нимагу Меня не парят понты типа "фууууу... да твоя коптилка не едет. Вот у меня 4,8 это дааа". ржу нимагу ржу нимагу
Петрку возможно взамен. Хотя не знаю, если честно зачем она мне. простите
В добавок хочу такую. Всю жизнь хотела кабрик и наконец-то созрела. Но цена меня не устраивает, буду ждать до следующего лета или зимой, если предложат хорошие условия. простите

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3627896.html
Валери писал(а):

А друзья, которые недавно купили Киа спортеч, прям взяхлёб говорят, что купили бы мы Деу Матиз - типа очень хорошая машина и стоит недорого... и в неё много влезает и что они бы лучше бы ещё купили одну дэу матиз (но так уж подвезло с Киа).

Прикольные друзья! Шутники ржу нимагу ржу нимагу однако! Интересно, а что же в нее такого много влезает? умираю со смеху умираю со смеху Лучше подкопите и купите что-нить нормальное.
toriand
Нихрена се. нифига себе нифига себе нифига себе У подруги фьюжн 1,4 жрал 6 литров. нифига себе
Валери писал(а):

А мы с мужем считаем, что лучше ничего, чем ДЭУ МАТИЗ

у всех свои вкусы1 просто за эту цену можна купить б-у но что то получше и по надежнее
LexusA
Валери имела ввиду, что они с мужем считают, что лучше без машины, чем ДЭУ Матиз. ржу нимагу ржу нимагу
Валери
Ога. Хорошие у вас друзья. я тут не причем А чего они себе не купили? Ты им предложи спортадж продать и взять два матиза, коли они так хотели, так хотели. я тут не причем
fereshte писал(а):

LIN
Во-первых не индусами, а ИРАНЦАМИ!!!! вот я идиотка Во-вторых безопасности там хватает! В-третьих - я не "пиарю", а просто выражаю свое мнение. Эта машина очень удобная (для меня), проходимость почти как у джипа (она довольно высокая) и достаточно экономичная (ездит как на бензине так и на метане(газ)). Полного баллона хватает на 150-200км по деньгам это 40грн. Стоит она 18тыс.$
Еще раз повторяю: ЭТО НЕ ПИАР и НЕ РЕКЛАМА! Это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Извинения приняты.

А они что ещё машины делать умеют, я думала кроме атомных бомб там не чего не делают. Уж лучше на совковых машинах ездить, чем Иран, Пакистан, Индия. нифига себе

А вообще не ожидала что могу встретить столько женщин понемающих в машинах или этим интересующих. очень счастлива
А это мои красотулички ржу нимагу

Часовой пояс: GMT + 3