Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже не смогла продать свою, а потом кризис наступил и вообще не до этого стало
Габриэль
я тоже не могу продать свой матиз. стоит в гараже. за те деньги что мне дают пусть стоит.
Slivka-84
А сколько дают?
Габриэль
3тыс ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

mashe писал(а):

интересуют семи местные машины)

тойота хайлендер обновлённый)))))) наша мечта на этот год!!!!!!!
он такой красивый и вместительный!!!!!!!!

Ужос блин. Есть такой в прошлом кузове. Стараемся не ездить. Стоит чисто на подмену или какую-нить фигню отвезти.

добавлено спустя 2 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

mashe писал(а):

3.5это ездить от заправки до заправки)

неа))) там расход относительно не большой и объём бака огромный.
конечно понятно, что эта машина, как и каждая другая на любителя...

Нет там большого бака.)) Расход конский. На месте 30 литров выжирает. По пробкам от 22, на трассе падал аж до восьми, но редко и ненадолго))), в среднем трасса от 15. Заправлять приходится (если ездить каждый день) раз в два три дня. надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 7 минут:

Ленчик1988 писал(а):

na.tus писал(а):

Моей старушке 12ый год

тойоты не убиваемые машины, и 12 год для тойоты это ещё ого го го очень счастлива ржу нимагу

Сильно поспорю.)) Пробег 42 тысячи. Не насиловали, не гоняли и т.д. (да и не хочется на нем гонять - тормоза моментом перегреваются) - дергает коробка, появились посторонние звуки при работе двигателя. Подняли на подъемник и маленько прих... обалдели. Рычаги, стойки - все ржавое. Машина почти не ездит. Только этой зимой относительно активно пользовали. Машина конца 11 года.
Водительское сидение замято так, будто пробег не 42, а от 120.
Тепло не держит совсем. Зимой холодно. Из дверей сифонит.
Тоже слышала что японцы сильно ржавеют днищем
Babe писал(а):

У нас в семье два японца - субару и хонда. Пробег у обоих почти по 100 тыс. Жалоб никаких, только плановое ТО с заменой фильтров и масел.
Люличка1 писал(а):

Babe писал(а):

У нас в семье два японца - субару и хонда. Пробег у обоих почти по 100 тыс. Жалоб никаких, только плановое ТО с заменой фильтров и масел.

А вы их поднимите и днище посмотрите подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Мы когда мазду пригнали, то весь гараж (сто) сбежался смотреть на ржавое днище машины, кот всего три года...

добавлено спустя 25 минут:

спросила мнение эксперта. говорит камри не гниют. и субару вроде меньше всех японцев гниют.
смотря какого года машина. японцы начали делать антикоррозийную обработку.

Так, немцы гниют меньше (аудио, бмы, мерс) так как они оцинкованы...
Babe писал(а):

А вы их поднимите и днище посмотрите

еще от климата зависит. У нас машины не гниют - влажности высокой нет. Живу в Иркутске.
Были у меня хонды, на последней 7 лет проездила - не было и намека на ржавчину.
Babe писал(а):

А вы их поднимите и днище посмотрите подмигиваю
..

Ну как бы поднимаем раз в 15 тыс и смотрим очень счастлива
от модели зависит, тоже. и от года выпуска.

Хорошо то, что японцы начали принимать меры против ржавчины, внимая обороты продаж в других странах.

А так кроме ржавчины, как я уже писала, думаю, что это одни из самых долговечных и беспроблемных машин. На Мазде катались 9 лет и никаких проблем не знали вообще.

Хотела написать свой опыт с Мерсами. Две машины, новые, три месяца. Такое впечатление, что живу уже у них в сервисе: то они в дизелях что-то меняли во всех новых машинах в срочном порядке, то у меня просто остановилась посреди дороги машина, руль невозможно было повернуть: сбился датчик считывания скорости. (но это ошибка 0.01% всех случаев, повезло просто).
То у мужа в машине багажник не закрывался ржу нимагу
То сотрудник Мерса заказал не те летние колеса (без датчика давления).И это все в первые три месяца жизни машин)

Похоже, чем больше электроники-тем, больше гемора.

Эта гонка конкурентная за инновациями к хорошему ничему не приводит: тестируются основные параметры и безопасность, а на все остальное времени не хватает, увы. Конечно, производитель все ляпы компенсирует бесплатно и на высшем уровне, но мне лично не понятно, почему я как потребитель должна столько времени проводить на СТО...

Что могу сказать в защиту этой марки- превосходный сервис. если что-то случается, эвакуатрор приезжает в течение 30 минут, дают бесплатную подмену, сервис очень вежливый и профессиональный, приезжают даже на дом забрать машину и всегда отдают автомобиль чистым ржу нимагу Так что, мы сэкономили несколько раз на мойке)

Спойлер:
Babe писал(а):

Хотела написать свой опыт с Мерсами. Две машины, новые, три месяца. Такое впечатление, что живу уже у них в сервисе:

нифига себе
возмутительно.
С такими проблемами и неудобствами должны быть явные преимущества, чтоб любовь на всю жизнь ржу нимагу
Габриэль писал(а):

чтоб любовь на всю жизнь

это качество материалов, очень добротно все сделано. Дизайн. ну и комфорт при езде.
И...цена, которую заплатили. Моя машинка вышла дешевле мазды три. Скидка на работе как бонус сотрудникам.

Последний раз редактировалось: Babe (14.05.2015 11:40), всего редактировалось 1 раз
Габриэль писал(а):

С такими проблемами и неудобствами должны быть явные преимущества, чтоб любовь на всю жизнь

это из разряда:
- ты какую хочешь машину, автомат или механику
- я красненькую хочу

и пофиг что из сервиса не вылезаешь, главное красиво и круто
Babe писал(а):

Что могу сказать в защиту этой марки- превосходный сервис. если что-то случается, эвакуатрор приезжает в течение 30 минут, дают бесплатную подмену, сервис очень вежливый и профессиональный, приезжают даже на дом забрать машину и всегда отдают автомобиль чистым ржу нимагу Так что, мы сэкономили несколько раз на мойке)

но это же от страховки зависит.
У меня страховка эта все делает. И ей все равно какая машина.
Purity писал(а):

главное красиво

хорошо absolutely подмигиваю
насчет крутого не согласна. не считаю, что Мерс- "крутой". Это предубеждение.

Мне доставляет эстетическое удовольствие ездить на красивой ( с моей точки зрения) машине с качественными материалами (отделка). Мерсы очень комфортные.

Я оставляю за собой право думать, что это мне "повезло" попасть на минимальный процент брака производителей. Общаясь с другими людьми вижу, что у них проблем никаких нет.

Конечно, я возмущена по поводу того, что с сервиса не вылазила какое-то время. И мне скзаали, что если будут и дальше проблемы- то машину заменят. Для меня это клиентоориентированный подход и я это очень ценю.
Babe писал(а):

Моя машинка вышла дешевле мазды три.

а какая у тебя модель мерседаса, что дешевле мазды????

Мнее тоже нравится. Но мне надо три изофикса сзади чет засмущалась я

Ну и в нашей цивилизованой стране на сфетофоре приставляют пистолет к виску и забирают дорогие машины. а с детьми страшно, печалька

Последний раз редактировалось: KARINKA (14.05.2015 11:49), всего редактировалось 1 раз
KARINKA писал(а):

но это же от страховки зависит

у нас тоеже есть TCS, служба, которая выезжает на место аварии, тоже быстрая.

Однако, Мерседес настаивает на том, чтобы вызывали именно их сервис. Могут гарантию снять, если кто-то другой ремонт делает.
Babe писал(а):

не считаю, что Мерс- "крутой". Это предубеждение.

однако цены на них говорят как раз о крутости...не каждый может себе позволить

я к мерсам спокойна, бмв не люблю почему-то
KARINKA
B Klasse 180, 2015
Спойлер:
Babe писал(а):

Мерседес настаивает на том, чтобы вызывали именно их сервис.

ну ремонт понятно. по идее любая страховка обязана машину на гарантии ремонтировать фирменном сервисе.И эвакуатор страховая вызывает и он везет вв ближайший фирменный гараж. ну у нас так по крайней мере. Все равно это дело страховки, а не машины. Опять же у нас.
Purity писал(а):

однако цены на них говорят как раз о крутости...не каждый может себе позволить

они сейчас значительно подешевели по сравнению с бмв и с ауди. по крайней мере тут.

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA
я очень боялась отказываться от страховки TCS,так как шесть лет предлагали отменный сервис. И боялась, что Мерс не будет таким же быстрым.
У мерса просто очень слажено все работает: приехали, машину забрали, подменку тут же дали и не паришься. Вот именно этот сервис мне их и нравится.
А муж тот вообще в позу стал, когда надо было двигатель на проверну везти, сказал, что, мол, ваши проблемы- не хочу на это время тратить. оставил машину у дома, ключ в почтовый ящик. приехали, забрали - проверили, помыли, через день вернули.

добавлено спустя 35 секунд:

KARINKA писал(а):

о мне надо три изофикса сзади

ты смотришь семейный автомобиль или для себя?
KARINKA писал(а):

Ну и в нашей цивилизованой стране на сфетофоре приставляют пистолет к виску и забирают дорогие машины.

у моего папы так бмв угнали, только его еще отвезли в лес, связали и пистолетом по голове ударили
хорошо жив остался
Purity писал(а):

KARINKA писал(а):

Ну и в нашей цивилизованой стране на сфетофоре приставляют пистолет к виску и забирают дорогие машины.

у моего папы так бмв угнали, только его еще отвезли в лес, связали и пистолетом по голове ударили
хорошо жив остался

капец нифига себе
Babe писал(а):

ты смотришь семейный автомобиль или для себя?

ну у нас это одно и тоже. Я же не работаю. Значит кружки-врачи-секци-отвести-привезти все я.

но я уже посмотрела цены .
Офигела от цен. Они как рено стоят. по крайней мер мы за сою рено больше платили. Я прям в шоке. Ожидала другой порядок цен вообще. Медленно начинаю хотеть я тут не причем

Но мне еще надо свою старую продать и знать куда мы потом двигаем. Потому что бесплатно нам доставляют только французские машины. Так что если в евпрропу мы и сами доедем, но если далеко, то надо смотреть.
KARINKA писал(а):

Ну и в нашей цивилизованой стране на сфетофоре приставляют пистолет к виску и забирают дорогие машины. а с детьми страшно, печалька

ужас... трудно себе представить, что в Европе отакэ творится
ты смотрела Сиену Тойоту? Но она большая, это семейный больше автомобиль. мне она очень понра...
Purity писал(а):

хорошо жив остался

ну во франции они культурные. на светофоре пистолет и ты сам им все отдал и они уехали. я тут не причем
И это вот так с бмв, мерсами и ауди.
У друга так q7 забрали.
KARINKA писал(а):

Офигела от цен. Они как рено стоят. по крайней мер мы за сою рено больше платили.

нифига себе не верится даже
Babe писал(а):

ужас... трудно себе представить, что в Европе отакэ творится

наташ у нас тут вообще жесть. Я никогда так не боялась, что меня обворуют и еще стрпашнее ночью у себя дома кого-то стретить.

У нас две недели назад в деревне разбили 50 машин. Это в деренве, где население тысячи полторы. Били стекла и грабили машины
KARINKA
Слушай, а почему ты не хочешь француза? Мне ситроены очень начали нравиться!
И дизайн классный. И потом, если машина на гарантии - то вообще не паришься. Менять, правда, раз в три года надо...

многие "гаражи" предлагают трейд ин. привозишь старую машину и дают огромную скидку на новую. По крайней мере, у нас Мазду мы так гаражу продали гораздо дороже остаточной стоимости
Часовой пояс: GMT + 3