Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

2. парковка (со 155 раза)
3. перестроение из одной полосы в др. (за 2часа включает поворотник и боится сделать какое-либо движение в сторону, либо наоборот, перестраивается, а смотрит в другую сторону)
и таких "принципов" очень много!!! девчонки, неужели вы сами этого не замечаете?
:

Все приходит с Опытом
А большинство аварий с самыми несчастными последствиями и происходят благодаря "мастерам пилотажа",лихачат, подрезают и тд.
Абу
Лихачить и подрезать - не высший пилотаж. Это лошизм. Профи и уверенный в своих силах водитель, которому ни перед кем не надо утверждаться и кому-то что-то доказывать, так никогда не ездит. К сожалению, у нас, самоутверждается каждый пятый.
Honda Civic Hybrid я тут не причем 2008

полуэлектрический двигатель,батарейка
расход бензина 5-6 литров на сотню по трассе и 7-8 по городу...

очень даже я тут не причем

Последний раз редактировалось: Annushka (23.05.2009 22:06), всего редактировалось 1 раз
toriand писал(а):

хотя я всегда считала что автомат машина для ленивых чет засмущалась я а теперь я тоже ленивая)))

я ваще лентяюга тогда)))))))))))))))))))
Люблю свой Хюндай Туксон,он у меня хороший,ему только 1 годик,правда через 3 мес. после покупки начала глючить магнитола,но потом сама "вылечилась",сейчас проблем нет
У нас Хюндай Санта Фе супер, машиной очень давольны. Раньше был Ланос затем Шкода октавия.
Авария писал(а):

лана лана, просто механика лучше ездит, я бы так сказала, на ней нажал и машина поехал, а на автомате машинка думает, особенно на скорости это ощущается. меня как то прокатилил на БМВ М6 где 507 лошадок, так машину так колбасило когда скорость повышалась, едет едет, тут трах бах тебя к сиденью прижало и опять понеслась. короче не очень мне это понравилось. а ваще машинка суппер, но мальчику на окончание школы я такой бы агрегатЬ не купила.
toriand
Хрена се, М6 ей не понравилась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смотря что за автомат. В М6 он офигенски настроен, была бы ручка из тебя внутренности вытряхнуло. ржу нимагу Уж поверь мне, была М5, всех в ней укачивало, кроме водителя. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня на всех автомобилях отлично отрегулированнй автомат. Переключений не чувствуешь, а вот если перейти в режим мешалки, тут начинается аттракцион. ржу нимагу
LIN писал(а):

ут начинается аттракцион.

атракцион это мягко сказано, может мальчик не знает как это настраивать я тут не причем
Annushka писал(а):

Honda Civic Hybrid

а можно поподробнее , где обслуживаетесь, какие возникали нюансы и как вообще водиться такая машинка.
я хочу хонду аккорд 2009 года с таким двигателем
toriand
Он настроен на заводе. В ней 7-ми ступенчатый автомат. Может он тебя в режиме РКПП катал? Автомат там вжимает хорошо, но не так чтоб прям доставляло массу дискомфорта. Но если на ручке на ней отжигать, там даааа... ржу нимагу

На счет гибридника. Не самый лучший вариант. Бензина все равно жрет прилично, вялые, абсолютно неинтересные автомобили. улыбаюсь Говорю из опыта вледения приусом. Сплошное разочарование. опаньки ...
LIN писал(а):

beremeshka
У Цыганкова училась?
Я все никак не доберусь... (((

Чего-то не пойму... У тебя RRS... Значит две педали должно быть. ржу нимагу

да чет засмущалась я самая старинная школа..
так я и не отрицала, что у меня тоже две, но без прав я ездила только на русских машинах, а там их три ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

LIN писал(а):

Абу
Лихачить и подрезать - не высший пилотаж. Это лошизм. Профи и уверенный в своих силах водитель, которому ни перед кем не надо утверждаться и кому-то что-то доказывать, так никогда не ездит.

урааааааааааааа, единомышленник ой мороз мороз .. я согласна на все 150% лошизм чистой воды
beremeshka
И как впечатления? Сколько времени нужно? И доольна ли результатом?
Тоже хочу и летом и зимой отзаниматься.
toriand писал(а):

Авария писал(а):

лана лана, просто механика лучше ездит.

та механика, на которой ездила я, ездит хуже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LIN, обязательно сходи - http://www.cvvm.ru/modules/news/ (чтобы много не писать, тут все подробненько написано)
единственное, что могу сказать, так же проходила курсы на аудиhttp://www.audi.ru/ru/school/about/ и ренджике http://www.landroverex.ru/ - это, конечно, больше развлекуха.. хотя плюсом является то, что они конкретно по возможностям машинки рассказывают
LIN писал(а):

Может он тебя в режиме РКПП катал?

я не знаю в каком режиме было, но эти перпады при переходе на другую ступень скорости не оч. понравились, получается как бы рывками.
Авария писал(а):

та механика, на которой ездила я, ездит хуже

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
beremeshka
Да не, все эти ауди, бмв школы и прочие такого уровня не достигнут.
Ясно, сенкс.

toriand
У меня так в режиме механики ощутимо дергало, но М6 такого не замечала.
Infiniti I35 Классная)))
vikyshka писал(а):

Infiniti I35 Классная)))

Теже яйца, только в профиль. ржу нимагу
LIN
Что-то я не поняла я тут не причем
vikyshka
Nissan Maxima QX III кузов А33. улыбаюсь
А у мну варик - никаких рывков йоу
LIN
Ааа, тут обсуждения))) я не читала темку. Ну вообще да, просто у меня американка, а это впринципе одно и то же)))
Я что хочу сказать у меня до этой была инфинити I30 тоже из сша привезенная, но не это важно, ей уже 11 лет, она ломаться начала только год назад и то по мелочи(а он на ней попал в аварию, меняли правда только крыло и бампер. его развернуло на дороге мокрой и он в бетонную ограду стукнулся и передком еще в дерево). Может поэтому мы с мужем так к ней прикипели. Себе он купил уже Q 45 - это считается представительский вариант, но там один минус - ооочень маленький багажник. зато за счет этого большой салон, а в моей I35 - огроменный багажник. ну и вообще приятная машинка во всех отношениях.
Бвл еще мерседес. мужу очень нравился. но как-то с ним проблем много возникло после 5 лет я тут не причем или не повезло.
vikyshka писал(а):

Infiniti I35 Классная)))

я тут услышала в какой то автопередаче, что на всех инфинити суппер пуппер карска, которая сама затягивает мелкие царапины, что действительно так или рекламный трюк???.
toriand
Я не замечала такого))) спрошу сегодня у мужа))) Но я думаю реклама))))
vikyshka
Эти машины очень надежны. Знакомый до сих пор никак не расстанется со своей максимой, единственная лошадка в парке, которая всегда готова ехать. ржу нимагу
китайцы у кого-то есть? расскажите мнение! правда ли, что проблемные машины?
Solnceva писал(а):

китайцы у кого-то есть? расскажите мнение! правда ли, что проблемные машины?

у хороших знакомых китайцев нет, поэтому конкретно сказать не могу. Но вот отношение у меня к ним как ко всему китайскому... ржу нимагу
Я лучше корейское куплю чем китайское...не знаю...
Meilee
ну корейское очень хорошее между прочим сейчас. У нас год была KIA CEED - просто отличная машина - особенно за такую цену. А китайское согласна - пластмасс и все. Надо думать о безопасности себя в первую очередь. Посмотрите краш-тесты -это ужас просто.
Ириска-14
я не говорю про корейские хорошие авто(киа,хюндай...), я про Дэу например. Чтоб сравнивать с китайцами. В той же ценовой категории.
Meilee
аа, поняла.. ну просто эти два слова в одном словосочетании для меня не существует - китайские и авто я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3